![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже очень хочу девочку, прям очень очень, бантики, прически, платья, гольфики, сандалики и пр прелесть..но что то где то подсказывает что муж не умеет девочек создавать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таккк заселяюсь коренным жителем
![]() хгч сказал что рано пополнять семью... в сентябрь-октябрь не попаду тк буду сейчас бегать по врачам... так что я тут надолго! надеюсь всех вас отсюда проводить в беременные болтанки ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня не получилось на ярине. Цитата:
![]() как муж? как сама? Цитата:
с началом нового цикла! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вчера поревела по этому поводу тк уже 3 дня облегчение в организме чувствовала! но только меня волновали боли в матке... может все ж что то и получилось, а на каком то этапе все оборвалось?! так что теперь я клиент врачей... но планировать начну февраль-март или уже после августа!
Оль, хороший настрой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М.
Все, пошла считать, в какой месяц попадаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна ничего себе!
а может берем?! а мне кажется что и без дюфастона начнутся! вон я на таких же условиях пила... а смысл?! если они сами так и так должны 14го прийти. а если положительный?! дюфастон на всякий она не порекомендовала?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки милые всем приветик!!! Давненько не заглядывала анализы сдаю да по врачам хожу... вчера пошла к терапевту в ЖК....она мне сказала нужно сдать гармон щетовидной железы т.к. я уже 3 года пью таблетки что бы его поддерживать ...сдала он у меня повышен у Б должен быть не более 2.5 а у меня 3.95..... сегодня звонила срочно эндокринологу она мне дозу в 2 раза таблеток увеличила и завтра к ней на приём пойду без записи, а по записи на 25 только места есть.... теперь надеюсь что не поздно его подкорректировала...т.к он меняется в течении 1.5 месяцев а для плода он важен в 1 триместре..т.к потом у малыша своя щетовидка работать начинает...
|
![]() |