Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 13:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Как вам тема? я прям заинтересовалась...ношу брюки не более чем раз в неделю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, мне очень понравилось!!! Захотелось купить длинную юбку на зиму. Теплую, для прогулок. Ну вот не знаю, подойдет ли он а к моему беременному пуховику, который и так уже длиной до колена.

Нюта, я согласна с идеей твоей книги. Иногда стараюсь следовать ей. Хотя, конечно, ребенок гораздо роднее и любить его легче, чем мужа))))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 13:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Катюшка!
С неделькой тебя!
мне вот тоже понравилось, и я себя поймала на том что мне в брюках давно уже некомфортно, так что думаю постепенно уходить от них. сразу, конечно, не получится - нужно постепенно адаптировать и планировать гардероб. вот к примеру сегодня -9, а у меня колготки тонкие и юбки по колено...холодно, надела джинсы.
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2013, 14:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нас в больницу сегодня положили с. пневмонией((( Мне как обухом. по голове дали. Вчера все было нормально,пошли в сад. Прихожу вечером,мне говорят,что весь день кашлял. Сегодня на прием пошли, врачу не понравился наш кашель,гаслушала хрипы,отправила на рентген-пневмония правосторонняя. Я в шоке.
Вот в больнице. Укол сделали, плакал Максим так. Сейчас спит мой котик.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.12.2013, 14:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас в больницу сегодня положили с. пневмонией((( Мне как обухом. по голове дали. Вчера все было нормально,пошли в сад. Прихожу вечером,мне говорят,что весь день кашлял. Сегодня на прием пошли, врачу не понравился наш кашель,гаслушала хрипы,отправила на рентген-пневмония правосторонняя. Я в шоке.
Ничего себе! неужели так быстро может развиться? удачи вам и здоровья! Лечитесь!
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2013, 14:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, ничего себе, как быстро развилась пневмония. Сил вам и скорейшего выздоровления!!!

Киса, спасибо!!!
Можно купить утепленную юбку длинную, если на работе дресс код позволяет. Хотя, потом весь день париться в этой юбке в офисе...
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 14:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, вот это номер! держись там, поправляться вам скорее! целуй от нас укольчик чтоб не больно было!

Катюшка, да, юбку надо. и платье. у меня длинные только летние.
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2013, 15:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо,мои хорошие! С нами в палате мальчик как Максим,все тоже самое. Мама его говорит,тоже неожиданно началась,резко. Голова у меня раскалывается,напереживалась
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.12.2013, 15:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не, не мечтаю о девочке. Это ж просто про всех малышей, как они быстро растут, и женихи и невесты я если и мечтаю, то о малыше, а малыши мне теперь представляются только мальчиками я думаю это оттого, что девочек не было

Я думаю у Яна пройдет. А взрослые мужики могли бы быть и умнее. Я иной раз думаю над какими-нибудь словами мужа типа - не плачь, ты же мужчина, или - в куклы только девчонки играют и т.п Меня это жутко раздражает, мне кажется, что так не правильно говорить. И вот думаю, это и есть мужское воспитание что-ли, от которого мальчики должны мужчинами вырастать или все же это глупости
Вот и я о том же.взрослый дядька с малышом связался.обидки кидает. Зато на весь мир трезвонит.чтт у него 2орла. И требует прям.они ж .говорю.птенцы ещё.
Я тож считаю.что в парнях пацанского более чем заложено. И да.однозначно пример семейной жизни и мужских поступков однозначно является лучшим воспитанием более понятным.чем нравоучения
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро

Ой, для меня это кошмар))) Не то, что замуж. А то, что время летит незаметно.

Да, в этих рассуждениях что-то есть. Маме надо чувствовать грань сюсюканья, чтобы не воспитать женоподобного маминого сыночка. Папы иногда бывают к месту со своим воспитанием, просто нам трудно это понять. Ведь пап тоже папы воспитывали частично. Папы выросли нормальными, значит их папы не зря вмешивались.
Маме девочки проще в этом плане. Можно сюсюкаться сколько хочешь))))
Про сюсюканье никто не говорит.это в Яна возрасте уже неадекват. Но целоваться говорить ласковости можно всю жизнь. Он тогда к жене и детям нежен будет. А в делах и поступках уже видно стиль и приоритет в принятии решений. Про Яна моего говорят "мужичок" я тоже замечаю пока один ворон ловит мой уже новое крутит вертит.что к чему разбирается

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе! Я сижу жду когда Марк проснется, сама уже собралась

Да мне кажется в мальчиках изначально столько гендерных признаков заложено, что хоть обсюсюкайся. А Марк у меня намного более ласковый чем дочки, которые у нас на работе есть. Как начнет целовать обнимать мамулечку или бабулечку, к папе таких нежностей не проявляет правда. Поэтому мне кажется, что сюсюканьем нельзя испортить, по крайней мере в нашем нежным возрасте. А папы должны воспитывать своим мужским примером наверно.
А вообще мне здесь посоветовали книгу, материнская любовь. Я только начала читать и чего-то у меня жизнь начинает переосмысливаться. Основная мысль, что мама в первую очередь должна любить папу. И тогда в ареоле их любви и вырастут счастливые дети. А у меня мама нас так растила, дети в ее жизни были главными. Теперь я воспринимаю папу как приложение к нам с Марком неправильно это
Верно по сути.но я безговорочно доверяла Ленкиному отцу. На него ориетировалась . Миша другой и я ссчитаю.что пусть дети равняются на сильную мать.чем ждут когда мишины проекты начнут работать. Я думаю.что сейчас уже нет такой четкой грани кто в семье добыдчик. Главное все ж личностные качества. Лидерства.кто ведущий кто ведомый. Теперь масса успешных женщин. Но например воспитать технически развитых мальчиков мне поможет именно Миша. И это более мужские качества.чем принятие решений для благопоолчия семьи в целом и частном. Ян уже сейчас выбирает главенствующую роль и не важно кто пример мать или отец.мы оба ему сейча важны. От кого и какие качества он возьмет.главное чтоб все на пользу
Я вот вообще не на отца и мать равнялас ь.. я вот считала что мой дядя живет интересно и правильно

Мои высказывания поделены на посты как-то не именно Катюшке и Анюте. Спасибо.что откликнулись. девочки
Цитата:
привет, Катюшка!
С неделькой тебя!
мне вот тоже понравилось, и я себя поймала на том что мне в брюках давно уже некомфортно, так что думаю постепенно уходить от них. сразу, конечно, не получится - нужно постепенно адаптировать и планировать гардероб. вот к примеру сегодня -9, а у меня колготки тонкие и юбки по колено...холодно, надела джинсы.
Про гинекологическое здоровье уже давно доказанный факт
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой ё.поедем тож завтра слушать кашель Яна. Мариш.а разве пневмония без температуры бывает?
Поправиться Максиму скорее
Ket вне форума  
Old 12.12.2013, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кети, бывает! лет в 5 у Евы была. постфактум выявили когда делали рентген на плохое манту. и это у нас с таким количеством врачей, регулярно слушающих детей во время болезни. (
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2013, 16:11
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кети, бывает! лет в 5 у Евы была. постфактум выявили когда делали рентген на плохое манту. и это у нас с таким количеством врачей, регулярно слушающих детей во время болезни. (
Вот ничего ж себе а устанавливается диагноз только рентгеном?
Ket вне форума  
Old 12.12.2013, 16:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я так понимаю что да.
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2013, 16:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Хоть знать буду. А то я немного отвлеклась о кашля Яна. Он периодический стал и я вроде попереживаю и забуду. Надеюсь не упустила ещё
Ket вне форума  
Old 12.12.2013, 17:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как же я хочу блинов. Напечь не соберусь никак
Ket вне форума  
Old 12.12.2013, 17:59
..Katushka..
Мама-умница

Наконец-то мы добрались до ледянки. Сколько же было восторга у Леры при катании с горки!!!!!!! Теперь нам и санкт надо Думаю купить такие, у которых и колеса есть. У нас так хорошо асфальт чистят, что на обычных санках не везде проедешь.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 20:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то мы добрались до ледянки. Сколько же было восторга у Леры при катании с горки!!!!!!! Теперь нам и санкт надо Думаю купить такие, у которых и колеса есть. У нас так хорошо асфальт чистят, что на обычных санках не везде проедешь.
Супер супер
Как вы на ёлку съездили?
Ket вне форума  
Old 12.12.2013, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Супер супер
Как вы на ёлку съездили?
Доехали до м.Таганская на машине, а дальше на метро до Баррикадной. Там совсем немного, вроде бы не успели нас окашлять и обчихать))) Лере было очень интересно, она ж на метро первый раз ехала. А для меня ново, что мне место уступали, т.к. я с ребенком
А на елке был батут, бассейн с шариками, большие подушки, елка, дед Мороз, Снегурочка, игры разные. Висели маскарадные костюмы, можно было в них переодевать детей. Лера на деда Мороза смотрела с широко открытыми глазами, ручки к нему тянула, все хотела его потрогать Снегурочка Леру периодически отодвигала, чтобы она не мешала деду Морозу ходить))) Они проводили разные подвижные игры с детьми, Лера везде участвовала Еще можно было делать новогодние украшения и нарисовать на лице детский макияж. Но Лере было интересно бегать и играть с детьми. Творчество она проигнорила. Потом было представление с феями, фокусами, клоунами и мыльными пузырями. В конце можно было петь песенку или рассказать стих деду Морозу или Снегурочке, за это давали шарик на елку. Лера рассказала стих про НГ. В общем, эмоций куча. Потом в метро и машине Лера прям вырубалась. А мне больше всего понравилось кафе с бесплатным фуршетом на протяжении всего этого праздника
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 21:26
..Katushka..
Мама-умница

Первые полчаса Лера просто бегала от бассейна с шариками к батуту и обратно.

Все дети стоят по кругу, а Лера в центре тусит с ведущими))

Когда все уже устали играть и бегать, из усадили на эти подушки и стали показывать представление.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 22:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доехали до м.Таганская на машине, а дальше на метро до Баррикадной. Там совсем немного, вроде бы не успели нас окашлять и обчихать))) Лере было очень интересно, она ж на метро первый раз ехала. А для меня ново, что мне место уступали, т.к. я с ребенком
А на елке был батут, бассейн с шариками, большие подушки, елка, дед Мороз, Снегурочка, игры разные. Висели маскарадные костюмы, можно было в них переодевать детей. Лера на деда Мороза смотрела с широко открытыми глазами, ручки к нему тянула, все хотела его потрогать Снегурочка Леру периодически отодвигала, чтобы она не мешала деду Морозу ходить))) Они проводили разные подвижные игры с детьми, Лера везде участвовала Еще можно было делать новогодние украшения и нарисовать на лице детский макияж. Но Лере было интересно бегать и играть с детьми. Творчество она проигнорила. Потом было представление с феями, фокусами, клоунами и мыльными пузырями. В конце можно было петь песенку или рассказать стих деду Морозу или Снегурочке, за это давали шарик на елку. Лера рассказала стих про НГ. В общем, эмоций куча. Потом в метро и машине Лера прям вырубалась. А мне больше всего понравилось кафе с бесплатным фуршетом на протяжении всего этого праздника
Хииииии.мама не зря прокатилась
Лера-солнышко развлеклась на все силы что было. Леру няня несла по транспорту?
Цитата:
Первые полчаса Лера просто бегала от бассейна

Все дети стоят по кругу, а Лера в центре тусит с ведущими))
Когда все уже устали играть и бегать, из усадили на эти подушки и стали показывать представление.

У нас Ян метро очень любит. Мы когда машинку в кунцево отдавали в фирменный центр.чтоб уж сделали нормально. А там открытое метро прям под мостиком на котором стоишь. Машинку когда забирали.так полчаса там простояли никак насмотреться на поезда не мог

Ваще здоровский праздник. Молодцы.что посетили. Зал знакомый.но не пойму где это? Давно нигде так глобально не бывала
Ket вне форума  
Old 12.12.2013, 22:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, как здорово вы сходили! Лера, молодец такая, не застеснялась, и стишок рассказала! классный праздник у вас, насыщенный
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2013, 22:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрю по TLC " Дом за рубежом" ем яблоко и не пойму то ли яблоко сочное то ли слюнями захлёбываюсь от видов и желаний
Ket вне форума  
Закрытая тема