![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Катюшка!
С неделькой тебя! мне вот тоже понравилось, и я себя поймала на том что мне в брюках давно уже некомфортно, так что думаю постепенно уходить от них. сразу, конечно, не получится - нужно постепенно адаптировать и планировать гардероб. вот к примеру сегодня -9, а у меня колготки тонкие и юбки по колено...холодно, надела джинсы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас в больницу сегодня положили с. пневмонией((( Мне как обухом. по голове дали. Вчера все было нормально,пошли в сад. Прихожу вечером,мне говорят,что весь день кашлял. Сегодня на прием пошли, врачу не понравился наш кашель,гаслушала хрипы,отправила на рентген-пневмония правосторонняя. Я в шоке. Вот в больнице. Укол сделали, плакал Максим так. Сейчас спит мой котик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, ничего себе, как быстро развилась пневмония. Сил вам и скорейшего выздоровления!!!
Киса, спасибо!!! Можно купить утепленную юбку длинную, если на работе дресс код позволяет. Хотя, потом весь день париться в этой юбке в офисе... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Я тож считаю.что в парнях пацанского более чем заложено. И да.однозначно пример семейной жизни и мужских поступков однозначно является лучшим воспитанием более понятным.чем нравоучения Цитата:
Цитата:
Я вот вообще не на отца и мать равнялас ь.. я вот считала что мой дядя живет интересно и правильно Мои высказывания поделены на посты как-то не именно Катюшке и Анюте. Спасибо.что откликнулись. девочки Цитата:
Цитата:
Поправиться Максиму скорее |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то мы добрались до ледянки. Сколько же было восторга у Леры при катании с горки!!!!!!! Теперь нам и санкт надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы на ёлку съездили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доехали до м.Таганская на машине, а дальше на метро до Баррикадной. Там совсем немного, вроде бы не успели нас окашлять и обчихать))) Лере было очень интересно, она ж на метро первый раз ехала. А для меня ново, что мне место уступали, т.к. я с ребенком
![]() А на елке был батут, бассейн с шариками, большие подушки, елка, дед Мороз, Снегурочка, игры разные. Висели маскарадные костюмы, можно было в них переодевать детей. Лера на деда Мороза смотрела с широко открытыми глазами, ручки к нему тянула, все хотела его потрогать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Лера-солнышко развлеклась на все силы что было. Леру няня несла по транспорту? Цитата:
У нас Ян метро очень любит. Мы когда машинку в кунцево отдавали в фирменный центр.чтоб уж сделали нормально. А там открытое метро прям под мостиком на котором стоишь. Машинку когда забирали.так полчаса там простояли никак насмотреться на поезда не мог ![]() Ваще здоровский праздник. Молодцы.что посетили. Зал знакомый.но не пойму где это? Давно нигде так глобально не бывала |
||
![]() |