![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Светусь))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин бра это лифчик ? Или светильник? Я че то не поняла
Таня привет это вы на аве? на звезд похожи ! Да блин Денис ржачный веселит всех это да но мне иногда не удобно А так он очень открытый и веселый не знаю в кого Мама у него депрессивная а папа редкое явление Наверное в бабушку )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я что-то без папки нашего немного в депрессухе, плюс сессия ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот я боюсь да, все же терпеть надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ахаха про лифчик ты дала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня телеыон торомозит
Спокойной ночи! Юлек значит тебе надо на плюшки плчаще ходить к сестре Что б М не пропадали А так желаю чтоб пропали на 9 мес по ув. Причине! Свет раз М нет и мужа нет то все норм А на гв они вроде и не сразу ходят Короче тебе тоже желаю подольше их не видеть Мои тоже куда то делись |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я тоже сейчас без мужа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |