Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 00:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Такие черные мягкие с ремешком? Я танцами никогда не занималась, не понимаю о чем ты, так просто ассоциации какие- то всплывают)))
Такие у меня есть. Точнее босоножки для латины.
Вот я хочу такие телесные атласные хорошей дорогой фирмы.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 00:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Такие у меня есть. Точнее босоножки для латины.
Вот я хочу такие телесные атласные хорошей дорогой фирмы.
Да, пожалуй, с латиной черные ассоциируются, точно.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 00:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.12.2013, 00:26
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу принтер от ДМ на новый год и зеркало в человеческий рост, а то муж повесил зеркало, где я только свой бюст и могу разглядеть, причем его это устраивает, а вот меня нет(((

А что мужьям будете дарить, у меня это сейчас главный вопрос.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 00:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Стасу парковку подарим и игрушечный планшет с азбукой.
Вот что дарить Вике еще не знаю
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 00:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюш где побольше деталек и плошадка есть
Я уже забыла чего тамнавыбирали там вродп еще такие существа непонятные
У меня муж вообще очень против лего был съездил в москву увидел у родственницы что девочка чуть постарше у нее эти наборы и оттаял
У нас вообще лего не было !
Щас будем хоть покупать
Разные пока дупло

А я в первый раз ничего не хочу вообще себе меня это пугает и расстраивает одновременно
Хочу Все Денису купить а себе ничего
Мужу глобального дарить не буду ничего
Тапочки для дома подарю
Он себе подарил телефон уже новый
Ира крутые подарки!
Согласна если радость приносит то это подарок а Олег больше ничего не хочет?

Катя я выпала в осадок ....))) просьбы конесно у девочки не хилые
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 00:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Парковка это прикольно
Но мне кажется Денис это точно не оценит
Сегодня на развтвашке было типа дед мороз подарки несет и надо было карточку с рисунокм и надписью повесить
А потом препод с каждым прорабатываоа и реьенок должен был показать что она называет
Мой все рассказал показал тока на велосипеде в ступор впал
Я мужу рассказываю он такой тмпа ты тонко намекаешь что наш ребенок не знает что такое велосипед
Чует куда ветер дует
Old 13.12.2013, 00:48
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чует чует папа.
Парковка для детей по старше все таки идет.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 00:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да мне муж сказал что чуть постарше город строить будут и ездить и вообще я не особо вкурсе мальчуковых игр он меня просвещает

Ну я по Денису сужу что рановато хотя некоторые и в 2 покупают такое

Нас щас интересуют всякие пирамидки сортеры и рамки пазлы деревяные от это наш уровень
Кубики еще
Какие уж там сложности
Хочу ему просто взять другие их же много разновидностей бывает
Old 13.12.2013, 06:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У Олеси классный подарок!))) у Оли тоже, ну а Олегу ну и подари игры))) подарок должен радость самое главное принести, если он будет рад и ты позволяешь, то почему нет.
Не, мне не жалко - игры так игры. Но какой-то недоподарок, что ли, выходит...
А про Лего я уже писала - у нас эта забава ровно на то время, пока не кончится инструкция. Как только он собрал его, достиг цели - всё! В шкаф, и больше не нужно...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 09:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

я пока еще на связи!)))))) маша также пьем антибиотики......... жду 19 числа(идет к хорошей педе платно)... все в коробках((((((( даже елка....... хотя если бы не переезд елку нарядили уже 1 декабря((((((

на счет подарков....маше пока не придумала....... у меня еще 2 племяшки.....(надо как -нибудь фотку вам ихпоказать))))))))) им еще придумывать и еще куча подарков родне и друзьям)))))))))))))

надеюсь,что этот переезд предпоследний и весной въедем в свою квартиру((((((
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 09:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не, мне не жалко - игры так игры. Но какой-то недоподарок, что ли, выходит...
А про Лего я уже писала - у нас эта забава ровно на то время, пока не кончится инструкция. Как только он собрал его, достиг цели - всё! В шкаф, и больше не нужно...
Я вот тоже такая безыдейная)) только по инструкции. Муж их никогда не смотрит, он такие может вещи собирать из конструктора! Дети тоже лучше меня собирают. Ну у меня совсем не математический склад ума, поэтому я с конструкторами не очень и у нас это папина обязанность)))
Old 13.12.2013, 09:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!

я пока еще на связи!)))))) маша также пьем антибиотики......... жду 19 числа(идет к хорошей педе платно)... все в коробках((((((( даже елка....... хотя если бы не переезд елку нарядили уже 1 декабря((((((

на счет подарков....маше пока не придумала....... у меня еще 2 племяшки.....(надо как -нибудь фотку вам ихпоказать))))))))) им еще придумывать и еще куча подарков родне и друзьям)))))))))))))

надеюсь,что этот переезд предпоследний и весной въедем в свою квартиру((((((
Люд, антибиотики поменяли Маше?
Въедете обязательно, не переживай)))
Я тоже с тобой жду, мы тоже никак не можем въехать

Сегодня опять анекдот с властями местными))) у дома со стороны улицы должен висеть уличный фонарь, а то если фонаря нет, то дом в эксплуатацию не сдашь))) приезжаем писать заявку, чтобы повесили фонарь, говорят фонарей нет, комплектующих нет, не получится повесить пока, говорим, давайте мы все сами купим и повесим))) они нам, хорошо, только если мы увидим незаконный фонарь, мы его скрутим, так как по документам там нет фонаря, говорим, давайте писать документы на фонарь, чтобы вы его не скрутили, говорят, давайте, пишите заявление, мы его две недели рассмотрим, потом письмо вам вышлем, что фонарей нет))) вы потом пишите жалобу и опять заявление, мы предложим вам как вариант за свой счет установить фонарь, вы согласитесь и тогда все покупаете, но устанавливать должен наш электрик. В общем, с этим фонарем все утро))) в итоге договорились, конечно, но смешно! Это простой фонарь всего-навсего))) что уж у нас в стране всему другому удивляться.
Old 13.12.2013, 11:38
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
я тоже совсем совсем не знаю, что кому дарить...

Я вчера из-за этого с сестрой поссорилась по телефону. Расскажу вам, может вы со стороны скажете кто прав все-таки.
Вобщем я им подарки уже выбрала и сестре, и Ване. Ну я у нее спрашиваю, что "Вы будете что-то Ксюше дарить?"
А она отвечает примерно следующее, что у нее нет времени никуда выйти и нет денег... (не поверю я, что нет денег на дешевого пупсика)
Мне стало обидно, т.к. я им подарки выбираю, покупаю, а она мало того, что Ксюшина тетя, она еще и ее крестная и ни на ДР, ни на прошлый НГ ни вообще ни разу в жизни Ксюше ничего не подарила...
Она аргументирует это тем, что она все-время с ребенком и выйти никуда не может... Хотя мама приходит и сидит с Ваней, а она свободна... Я ей говорю, что у меня такой же ребенок, но тем не менее я с самого рождения Ксюши ни о ком не забываю и подарок это не материальная потребность, а просто знак внимания, что я все куплю ребенку сама, что нужно, но нам главное внимание... Она сделала вид, что не понимает чего я от нее хочу и сказала, что в таком тоне как я с ней разговариваю, она разговаривать не хочет... Я обиделась и положила телефон...
Вот скажите мне, пожалуйста, я что не права???? Я рассказала об этом маме, она сказала, чтоб я Свету (сестру) не трогала... и тоже наорала на меня, типа я виновата... Я в ШОКЕ!!!
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 12:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, вот честно... У меня свое отношение к подаркам, т е подарили- мне приятно, не подарили, я не обижусь ни капли! И уж тем более я никогда не буду считать кому я какиие подарки дарила, сколько они стоили, , кто мне какие подарки дарил, мне кажется от этого теряется вся суть подарка как такового, потребительство одно остается. Муж у меня такой же, он считает, что подарки нужны женщинам и детям. А мужик все это должен обеспечить. Но вот у нас его брат с женой, вот они помешаны на подарках, они всегда приедут к празднику, чтобы получить подарки, они обижаются и считаются, когда чего и как им подарили и нас это так всегда напрягает, вроде и обидеть не хочется, во всем остальном они очень разумные люди и мы их любим, и в тоже время своим таким отношением, звонками а чего вы нам подарите? Они все отношение к подаркам портят и превращают в тяжкую обязанность.
Я не думаю, что ты должна обижаться на сестру, ситуации действительно разные, все люди разные, и считаться кто чего кому подарил не стоит. Если ты хочешь сделать им подарок, от души, вот и сделай его))) если подарок нуден для того чтобы тебе тоже что-то были обязаны подарить- я не знаю, насколько это нужно.
Old 13.12.2013, 12:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас сегодня день насыщенный: англ, школа, танцы. Вечером будем новогоднюю композицию делать.

Тань, у всех в семье свои понятия о подарках. Конечно, если мы идем в гости, то обязательно покупаем подарки. Детям-святое! В остальном как-то проще. Муж на ДР не получил вообще подарков. Мы ему стол накрыли, торт со свечками в темноте вынесли (он из Китая вернулся), песню спели, подписали открытки, обвели сали ладошки (это в Китае он открывал). Все. На НГ тоже дарить ничего не буду. Я же не буду у него просить деньги ему на подарок. Он мне может подарить что-то, может сказать: не знаю, придумай, что хочется. Как-то так.
С родственниками мы в разных городах. Обмена подарками как такового нет. Я не жду даже как-то.
Мы на НГ собираемся в гости к друзьям. Уже купили кучу подарков детям, взрослым тоже купим. Но это совместный праздник!
Old 13.12.2013, 12:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, с красивой неделькой!
Old 13.12.2013, 12:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюша, с красивой неделькой!
Спасибо))) ну вот, ухожу в декрет)))
Каждая беременность еще быстрее предыдущей проходит. Эта вообще мчится!
Old 13.12.2013, 13:28
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет-привет

Тоже про подарки напишу...

Всем деткам в семье презентую книги - сестре, братьям двоюродным... У нас все читать очень любят.

Папе - шарф
Маме - под вопросом. Крем может быть или пару шарм на браслет пандора
Бабушкам и дедушкам по елочной игрушке
А еще я купила набор для шитья игрушек. Если пойдет хорошо, то все еще и по интерьерной игрушке получат)))

А Агния получит кубики Зайцева и диапроектор (это бабушки и мы в складчину дарить будем)

Что подарить мужу не знаю. Он у меня как капризный малыш - подарки быть должны. Плюс у него через неделю день рождения.
Хотела подарить запонки, поделилась этим со свекровью, так она ему их купила уже.

Тань, я бы тоже на сестру обижаться не стала. Дело не в подарках, а в человеческих отношениях
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 13:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, ты где диапроектор купила? А диафильмы?
Ответ