Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 20:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вот родишь мальчика и придется научиться)))
Там уж точно придетсяс именем вот сложновато, дочку еще хочу Самиру, ну если сын то Самир тогдауж очень мне нравится сочетание звуков этих
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.12.2013, 20:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ооо Инна, держу кулачки! Ничего себе как бывает оказывается... вот и овуля же у тебя
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.12.2013, 21:08
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!
Наконец я добралась до парикмахерской! Подстриглась сегодня, а после забежала в магазин аксессуаров и прикупила сережки.

Инна, вот так сюрприз! Значит все еще возможно!!!

Я тут тоже похоже надолго. Во-первых, надо дочку обследовать - последние 3 месяца потеть стала во сне. Голова вся мокрая после сна, из-за этого болеть стала чаще обычного. ((( Одеяло поменяла, носки полегче одела, но что-то ничего не изменилось. (( А во-вторых, муж в феврале отчаливает до июня. Так что я ни при делах. ((

И вообще, меня терзают смутные сомнения по поводу моих М. У меня такое ощущение, что у нас получилось в этом цикле, но из-за недостатка прогика, ничего не случилось. У меня таких признаков ПМС никогда не было, а тут....Вот мужа не будет, надо на гормошки сдать...
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 12.12.2013, 21:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Наконец я добралась до парикмахерской! Подстриглась сегодня, а после забежала в магазин аксессуаров и прикупила сережки.

Я тут тоже похоже надолго. Во-первых, надо дочку обследовать - последние 3 месяца потеть стала во сне. Голова вся мокрая после сна, из-за этого болеть стала чаще обычного. ((( Одеяло поменяла, носки полегче одела, но что-то ничего не изменилось. (( А во-вторых, муж в феврале отчаливает до июня. Так что я ни при делах. ((

И вообще, меня терзают смутные сомнения по поводу моих М. У меня такое ощущение, что у нас получилось в этом цикле, но из-за недостатка прогика, ничего не случилось. У меня таких признаков ПМС никогда не было, а тут....Вот мужа не будет, надо на гормошки сдать...

Ну мы прям 2сапога пара!!
Почти так же сказала мужу о якобы берем. На мой взгляд что то планировалось да не получилось. Тк такого пмс у меня нет.

А у нас я уезжаю на дачу. Муж редко изза работы прилетает. Вот и получается что только в августе.
Показывай стрижку мне как "парикмахеру" этот вопрос очень интересен .

девочки а кто вы по профессии и кем работаете?
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 22:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ой, у меня две профессии, биотехнолог и юрист связи никакой!!! еще курсы по психологии и менеджменту, ну и дальше женская логика, работаю я pr-менеджером
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.12.2013, 22:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Какой ты разносторонний человек!
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 22:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Какой ты разносторонний человек!
это точно
а еще были курсы младшей медсестры. поэтому за свою трудовую жизнь я успела поработать медсестрой, правда сидела в регистратуре большей частью. аниматором, предвыборная программа, потом администратором игровых автоматов, ровно 3 вечера (мама меня оттуда выкрала, мне 17 было). продавцом-консультантом, кассиром. администратором в ресторане. секретарем, делопроизводителем, помощником заместителя главы администрации, юристом на предприятии, вела процедуру банкротства, помощником арбитражного управляющего, помощником адвоката. менеджером по рекламе, потом уже в пиар пришла, обучали на месте. и я не чувствую до сих пор что нашла своё(( мне 30, а я все еще в поиске.
может потому что родители не дали поступить туда куда хотела я, а хотела я на актерский факультет местного гос.универа. родители хлопнули кулаком по столу и сказали категорическое нет. вот душа и гуляет
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.12.2013, 22:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Прикольно поздняя такая О....дай бог!)))
Я подмывать всех умею)))
Девочки, мужа выидимо в стационар все таки придется класть, три дня откололи, а темпа 37.7 держится....
и чтобы совсем хорошо стало-у сына 37.2....хоть реви, сил никаких....
А еще муж меня сегодня довел.... с мамой своей по телефону-"она мне нормальный градусник не дает и уколы не те делает и вообще все не так.....", а потом мне-"в больницу не лягу, уколы ты мне не так делаешь-слишком медленно...., ну отстаньте от меня...., ...." Мама его еще по телефону контролирует все мои действия(ей решено не говорить о Б вплоть до родов-есть причины).....не могу....как я устала....говорю-"Ложись в больницу, пусть там тебя ПРАВИЛЬНО лечат"....довел меня до слез, всю трясет.... Позвонила знакомым врачам, сказали что лучше внутривенно антибиотик вводить, созвонилась со своей медсестрой, прибежала она его прокапать(муж мой был при смерти от иглы....мужчина), завтра опять придет. Еще мне сказали что до завтра смотрим....завтра будет определяться со стационаром, может отвезем его к врачу посмотреть и договоримся о всех анализах необходимых, а потом домой ЦАРЯ повезем, а то как же он там в больнице то, со всеми смертными....бесит все...
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.12.2013, 22:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!!!

охо, это куда ж он так на долго то
Цитата:
Почти так же сказала мужу о якобы берем. На мой взгляд что то планировалось да не получилось. Тк такого пмс у меня нет.

А у нас я уезжаю на дачу. Муж редко изза работы прилетает. Вот и получается что только в августе.
Показывай стрижку мне как "парикмахеру" этот вопрос очень интересен .

я по образованию специалист по компьютерной графике. работала в ювелирном консультантом, в магазе всякой всячины - канцтовары и всякая фигня для офисов, измельчители бумаг - старшим кассиром и оформляла договора для безналичников. в москву приехала работала на выставках посетителей регистрировала(херней маялась пока паспорта небыло), потом помощником старшего кассира в турфирме, отом перевели на бухгалтера(франчизеров вела). Но в бухгалтерю больше не хочу, и вообще никуда, где была не хочу. не знаю че хочу
shain вне форума  
Old 12.12.2013, 22:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Лен мужики больные это жесть!!!! Мой по стенке ходит с 37,2 - прибить охота

Может все-таки положить его? не шутки
shain вне форума  
Old 12.12.2013, 22:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Лен мужики больные это жесть!!!! Мой по стенке ходит с 37,2 - прибить охота

Может все-таки положить его? не шутки
я бы сама легла точно, а он ведь Царь, там ни пожаловаться, ни поплакать, кровать неудобная... а главное нервы некому трепать....
Блин, девочки, я выжата, нет никаких сил, ни моральных, ни физических, это моя личная реакция на стресс...а тут чтобы до конца добить еще сын....это вообще жопа.... переживаю, он ведь уже полтора месяца странно кашляет по ночам может зайтись и утром, в саду говорят что он вообще не кашляет... переживаю что мы заразу пневмонийную какую-то поймали...
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.12.2013, 22:44
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
И не говори!
Цитата:
Показывай стрижку мне как "парикмахеру" этот вопрос очень интересен
сейчас сделала фотку, а загрузить пока не могу ((( попробую ее ужать...
Цитата:
по диплому - менеджер в турбизнесе, но не проработала в профессии ни дня. Устроилась в кредитный отдел банка, сначала только физлица, потом юрики. Сейчас домоправительница.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
охо, это куда ж он так на долго то
в командировку...
Old 12.12.2013, 22:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

у меня два высших образования: экономическое и строительное. работаю финансовым директором в строительной компании.
Мальвина вне форума  
Old 12.12.2013, 22:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Инночка ждем и верим!
Наташенька с новой стрижечкой!
Леночка не нервничай, у меня муж с сопельками больничный открывает и лежит не вставая и то мозг выносит, а тут такая вещь серьезная.. так что терпения тебе
Мальвина вне форума  
Old 12.12.2013, 23:04
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Наташенька с новой стрижечкой!
Спасибо, Мариш!
Цитата:
Показывай стрижку мне как "парикмахеру" этот вопрос очень интересен
вот, вроде, получилось загрузить, только фотки маленькие ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 504
Размер:	17.0 Кб
ID:	6984   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 526
Размер:	17.0 Кб
ID:	6985  
Old 13.12.2013, 00:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

Мне прическа нравится, а цвет волос вообще крутой)
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.12.2013, 00:54
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Мне прическа нравится, а цвет волос вообще крутой)
спасибо! долго не решалась на короткую стрижку, иногда очень лень укладывать. А у меня еще волос тонкий, объем не держит, так что придется каждый день форму придавать. ))
А цвет мой, натуральный. Русо-рыжий. И дочка такая же.
Old 13.12.2013, 08:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Спасибо, Мариш!

ух ты красиво!!!!
я тоже на короткую стрижку не могу решиться!! но решила, если и подстригусь то сразу в ёжик!!! ))))
Мальвина вне форума  
Old 13.12.2013, 08:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
так ты сейчас начнешь пить?! желаю удачи что б на отмене зеберем.
у меня не получилось на ярине.
я их пила 3 мес. назад, тоже не получилось

А я еще малоопытная))) я финансовый менеджер, сначала экономистом поработала, сейчас бухгалтер-кассир

Всем доброе утро, девочки!!!Сегодня начну мочить тестики на О, чтоб не пропустить))))
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.12.2013, 08:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, Мариш!

Мне очень нравится. Я тоже так стиглась и цвет почти такой был . Может вечером скину.
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я их пила 3 мес. назад, тоже не получилось

А я еще малоопытная))) я финансовый менеджер, сначала экономистом поработала, сейчас бухгалтер-кассир
Доброе утро!!! И чудесного дня
Я пила джесс три месяца и на отмене ничего не вышло.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема