![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно
![]() а еще были курсы младшей медсестры. поэтому за свою трудовую жизнь я успела поработать медсестрой, правда сидела в регистратуре большей частью. аниматором, предвыборная программа, потом администратором игровых автоматов, ровно 3 вечера (мама меня оттуда выкрала, мне 17 было). продавцом-консультантом, кассиром. администратором в ресторане. секретарем, делопроизводителем, помощником заместителя главы администрации, юристом на предприятии, вела процедуру банкротства, помощником арбитражного управляющего, помощником адвоката. менеджером по рекламе, потом уже в пиар пришла, обучали на месте. и я не чувствую до сих пор что нашла своё(( мне 30, а я все еще в поиске. может потому что родители не дали поступить туда куда хотела я, а хотела я на актерский факультет местного гос.универа. родители хлопнули кулаком по столу и сказали категорическое нет. вот душа и гуляет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно поздняя такая О....дай бог!)))
Я подмывать всех умею))) Девочки, мужа выидимо в стационар все таки придется класть, три дня откололи, а темпа 37.7 держится.... и чтобы совсем хорошо стало-у сына 37.2....хоть реви, сил никаких.... А еще муж меня сегодня довел.... с мамой своей по телефону-"она мне нормальный градусник не дает и уколы не те делает и вообще все не так.....", а потом мне-"в больницу не лягу, уколы ты мне не так делаешь-слишком медленно...., ну отстаньте от меня...., ...." Мама его еще по телефону контролирует все мои действия(ей решено не говорить о Б вплоть до родов-есть причины).....не могу....как я устала....говорю-"Ложись в больницу, пусть там тебя ПРАВИЛЬНО лечат"....довел меня до слез, всю трясет.... Позвонила знакомым врачам, сказали что лучше внутривенно антибиотик вводить, созвонилась со своей медсестрой, прибежала она его прокапать(муж мой был при смерти от иглы....мужчина), завтра опять придет. Еще мне сказали что до завтра смотрим....завтра будет определяться со стационаром, может отвезем его к врачу посмотреть и договоримся о всех анализах необходимых, а потом домой ЦАРЯ повезем, а то как же он там в больнице то, со всеми смертными....бесит все... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин, девочки, я выжата, нет никаких сил, ни моральных, ни физических, это моя личная реакция на стресс...а тут чтобы до конца добить еще сын....это вообще жопа.... переживаю, он ведь уже полтора месяца странно кашляет по ночам может зайтись и утром, в саду говорят что он вообще не кашляет... переживаю что мы заразу пневмонийную какую-то поймали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори!
![]() сейчас сделала фотку, а загрузить пока не могу ((( попробую ее ужать... по диплому - менеджер в турбизнесе, но не проработала в профессии ни дня. Устроилась в кредитный отдел банка, сначала только физлица, потом юрики. Сейчас домоправительница. ![]() в командировку... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка ждем и верим!
Наташенька с новой стрижечкой! Леночка не нервничай, у меня муж с сопельками больничный открывает и лежит не вставая и то мозг выносит, а тут такая вещь серьезная.. так что терпения тебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() А цвет мой, натуральный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я еще малоопытная))) я финансовый менеджер, сначала экономистом поработала, сейчас бухгалтер-кассир Всем доброе утро, девочки!!!Сегодня начну мочить тестики на О, чтоб не пропустить)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я пила джесс три месяца и на отмене ничего не вышло. |
||
![]() |