![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Ксюшу,Варю,Таню с недельками!!! Во мне сон сегодня приснился!Ужас!сначала со свекровью разругалась в пух и прах,потом с мамой в буквальном смысле подралась.Аж стыдно было во сне.а потом убежала в лес и из леса вышла уже с ребенком на руках в голубом одеяльце.а на встречу мне,тоже из леса идет сноха с ребенком в розовом одеяле))Я её спрашиваю,как ты родила?Она говорит.что даже не почувствовала))))Вот это сон!Ещё в конце я его грудью кормила.как на яву.А сноха сказала,что дочку Варей назовет и я стала её отговаривать))) Это все из-за того.что я никак уснуть не могла все думала в чем же выписывать вот и сон такой дурацкий приснился.но ребенок был красивым,милым и сосал жадно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,красивый комплект!
А мне 2 дня назад приснилось,что я рожаю...врачу говорю,а что-то рано как-то. Та говорит ну да..сейчас если схваток не будет,то попозже родишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бодик только беленький надо)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() в жк анализы вроде как в норме,гемоглобин тока не пришел.калия маловато и с железом че-то..говорит,неправильно питаетесь,ешьте гречку,я говорю,я ее частенько ем вместе с сыном)) и вот все равно фигня такая((..привес 2,75 за 6 недель,но сказала,что много,она напутала типо сначала привес 3.750..а потом записала,что за 4 недели и говорит,все равно не больше 2-х должны были набрать..а я и не сообразила,когда я там была в последний раз..короче бестолковый поход(((..записала меня к стоматологу сегодня на вечер,я боюсь(((( у меня зубы полетели,но как их без анастезии лечить,я там и останусь в этом кресле(((.. по поводу комбезов порадовали)))Тоне явно надо скидку делать в том магазе за привлечение клиентов ![]() |
||
![]() |