![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу пересматриваю наших детей
видио блин вот мне даже не снилось такое, когда Ульянка была в этом возрасте че она ж у меня не разговаривала ваще там не то что стихи... там вообще 2,5 слова только в обиходе а тут так прикольно у нас сегодня света не было прикиньте как я приехала соотв пёхала пёхом на 13 этаж с языком на плече только зашла в квартиру, только сапоги сняла и пля свет дали ппц а не было часов с 10 утра достаточно долго но вот мне не свезло нет бы минут на 10 мне позже приехать или им свет раньше дать нееееет же ну закон подлости кароч ножки теперь гудят((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Эдику анализы сдавали на 6 тыщев. я на себя стока не потрачу. мне проще методом исклчения
банки...там мутят они....просто.....ну у нас дела тока с теми банками чьи хозяева в правительстве... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ксюш с неделькой)
я купила себе курточку) про банки, вчера ночью читала По словам Задорнова, в предбанкротном состоянии находятся и некоторые банки из первых пятидесяти по России, регулятору и рынку ситуация в них известна. «Будут ли у них отозваны лицензии в следующем году? Не знаю», — добавил он. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит это что-то с чем ты не каждый день контактируешь
приправы какие-то специфические может средства (лаки для волос, спреи, шампуни, ну к примеру) может химия какая-то чем моешь раковину-ванну-туалет или еда какая-то может даже на че ты сразу и не подумаешь тут фиг поймешь веди дневник что съела чем пользовалась потом будешь сопоставлять |
![]() |