Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 12:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Так девочки,еду реву,теперь я пассивная планюшка. Моя мазня это М,и вообще у меня фолликулярная киста 27мм,назначила мне физио,какиую то магнитную 10дней и противозачаточные Силуэт на 3месяца,но сказала после физио прийти может таблетки и отменит. Растроилась я так,а она призналась что думала что это Дф т.к я в середине ц приходила
alenabarsik вне форума  
Old 13.12.2013, 12:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ага, тоже долго не могла решиться и найти подходящую школу, надо же с работой как-то это совмещать, а я ещё и училась!) помню у меня зачёт в институте был, а я в ГИБДД на права сдаю, и меня обрадовали "Сдала! Езжай за правами!", а мне в институт на зачёт надо!!! И радовалась и нервничала, что плакал горькими слезами мой зачёт!
Главное, что ты решилась! Сколько ещё на тренажёре будут учить? Нравится?

Я на работе, да) работы особо нет, скушно, и хочется скорее домой, сегодня буду покуптаь необходимое для рукодельного конкурса для мисс форум ну и начну, надеюсь, делать)
Еще 2 занятия (включая сегодняшнее), очень нравится и очень хочу уже на машине учиться и потом ездить а школу тоже долго выбирала, в итоге пошла в ту,которая рядом с домом,пока все нравится,посмотрим как будет с инструктором

а второй этап конкурса уже прошел?
уже полдня прошло и сегодня пяяяяяятница
Вик-Вик вне форума  
Old 13.12.2013, 12:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Так девочки,еду реву,теперь я пассивная планюшка. Моя мазня это М,и вообще у меня фолликулярная киста 27мм,назначила мне физио,какиую то магнитную 10дней и противозачаточные Силуэт на 3месяца,но сказала после физио прийти может таблетки и отменит. Растроилась я так,а она призналась что думала что это Дф т.к я в середине ц приходила
Не расстраивайся, все не так и плохо! походишь на процедуры-все восстановится!
Фолликулярная киста из-за чего?
Вик-Вик вне форума  
Old 13.12.2013, 12:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ага, тоже долго не могла решиться и найти подходящую школу, надо же с работой как-то это совмещать, а я ещё и училась!) помню у меня зачёт в институте был, а я в ГИБДД на права сдаю, и меня обрадовали "Сдала! Езжай за правами!", а мне в институт на зачёт надо!!! И радовалась и нервничала, что плакал горькими слезами мой зачёт!
Главное, что ты решилась! Сколько ещё на тренажёре будут учить? Нравится?
Права лучше раньше, даже если машина сращу не светит - стаж идёт..безаварийный
А я этим летом осуществила мечту детства - открыла категорию "а"

Цитата:
Надо было доспать в машине
У меня муж так ездит, либо опаздает, либо если чуть раньше выедет то за час приезжает, сидит в машине фильмы смотрит
Да там недолго спать бы получилось. И причёсываться заново
Родинка вне форума  
Old 13.12.2013, 13:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Еще 2 занятия (включая сегодняшнее), очень нравится и очень хочу уже на машине учиться и потом ездить а школу тоже долго выбирала, в итоге пошла в ту,которая рядом с домом,пока все нравится,посмотрим как будет с инструктором

а второй этап конкурса уже прошел?
уже полдня прошло и сегодня пяяяяяятница
Да, инструктор - это главное! Пусть тебе обязательно попадётся хороший!!!
Второй этап ещё не прошёл, там приготовил кушать, пофотал, а на третьий этап не знаю, хватит ли мне 2 недели на исполнение)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да там недолго спать бы получилось. И причёсываться заново
Офигеть можно! и как вне школы каталась уже?
Акуратнее надо спать!))

Цитата:
Алёночка, милая, всё будет хорошо! Пролечишься и снова за малышом! Положительные эмоции, новый год, будешь совсем новенькая и снова в путь! Поплачь, погрусти, только недолго! И возвращайся в хорошее настроение, положительный настрой очень многое решает!
Zved вне форума  
Old 13.12.2013, 13:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Не расстраивайся, все не так и плохо! походишь на процедуры-все восстановится!
Фолликулярная киста из-за чего?
Если я правильно поняла то из за нехватки прогика
alenabarsik вне форума  
Old 13.12.2013, 13:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку,очень важна сейчас. А главное я ведь и сама подозревала что не прогика не хватает,я ведь меряла БТ и во второй фазе она была низкая,но я все списала на то что может не правильно меряю
alenabarsik вне форума  
Old 13.12.2013, 13:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, нет, пока не каталась..для этого свой транспорт нужен..
А это ух как недёшево..со всем экипом..

Ну да ладно..на новый год подарок загадаю

Барсюня, не кисни! Какие твои годы! Главное-есть причина. Это лечится. Поверь, в сто тыщ миллионов обидней и больней было бы узнавать о проблемах во время ЗБ, например.

А ты немножко подлечишься и пойдёшь делать зимнего пупса))
Родинка вне форума  
Old 13.12.2013, 14:01
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, Алён,а что она сказала на счёт планирования, как скоро после лечения обычно можно возвращаться?
Будем надеяться, что подлечишься быстренько, и отменят таблеточки! Ты только правда, старайся не унывать, несколько циклов пропустишь, но главное здоровенькой быть!
Zved вне форума  
Old 13.12.2013, 14:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж, такое это не дешевое "увлечение"! А особенно экипировка, её с бухты барахты не купишь, надо добротную искать..
Zved вне форума  
Old 13.12.2013, 14:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!
Еле еле вас прочитала

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Они со мной наверно общаться не хотят подружились там в контакте а нас бросили
Скидываю тебе ссылочку
Я вчера сама к ним еле напросилась. Они то давно уже все законтактились. Я их своим свадебным платьем заманила

Цитата:
Правда всё это, у меня любимый -писямист, дак с ним вечно что-то происходит, то упадёт на него, то какое-то событие сорвётся, то товар бракованный.. вобщем вечно что-то!

Девочки, купила свёкру на НГ шапку банную [IMG][/IMG]
Свет шапка огонь!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Всем приветики,можно к вам??как то давно я сидела в этой болталке
Приветик, как приятнонас все больше

Цитата:
Всем привет! а я только проснулась, я сегодня дома работаю
Ты счастливица!!!! В пятницу дома, это праздник!!!!!!

Цитата:
Ухты, ты в автошколе учишься - молодчинка, это дело хорошее!
Да хорошо. Я вот хочу, но понимаю, это опасно для окружающих

Цитата:
Девочки,а сейчас в Летуаль распродажа до 22 декабря-скидка на все 40%
Я вера заходила,купила себе тушь вместо 1600 за 900р
Там еще есть наборчики всякие-в подарок если надо
Ага, я муженьку говорю: собирайся пупсик иди мне подарочек покупать

Цитата:
Аленчик!!!!Ну что ты так расстроилась!!!!!!!!
Подумай, как хорошо, что ты сходила и узнала это все. А так бы протянула и в итоге еще больше времени потеряла!
Все будет!!!!!Обязательно

Цитата:
Права лучше раньше, даже если машина сращу не светит - стаж идёт..безаварийный
Аленка!!!!! Категория А это моя
Ты
Shegal вне форума  
Old 13.12.2013, 14:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
Еле еле вас прочитала
Скидываю тебе ссылочку
Я вчера сама к ним еле напросилась. Они то давно уже все законтактились. Я их своим свадебным платьем заманила
Плутовка, заловила нас!

Цитата:
Да хорошо. Я вот хочу, но понимаю, это опасно для окружающих
Да не, не опасно, или ты думаешь, что ты будешь безумным гонщиком?))) Если нет, то это опасно только для нервов окружающих, но не для их жизни А опыта наберёшься, и будет всё ок!
Zved вне форума  
Old 13.12.2013, 14:14
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

О, да. Особенно куртки. В Москве вообще цены ппц. Мы все на еbay заказали.
И бери сейчас к началу сезона цены взлетят до небес!

Цитата:
Да уж, такое это не дешевое "увлечение"! А особенно экипировка, её с бухты барахты не купишь, надо добротную искать..
Не дешевое, но раз сядешь, все - жизнь делится на до и после. Зиму в тоске, а летом сезон
Мы мотик взяли перед сезоном прошлым

Shegal вне форума  
Old 13.12.2013, 14:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не дешевое, но раз сядешь, все - жизнь делится на до и после. Зиму в тоске, а летом сезон
Мы мотик взяли перед сезоном прошлым

Прикольный конь! а зимой он где спит?
Мой хочет себе кроссовый, кажется так он называется, на котором по ухабам прыгают, по лесам гоняют) Ну и хотим квадрик! Где бы денег взять
Zved вне форума  
Old 13.12.2013, 14:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плутовка, заловила нас!

Да не, не опасно, или ты думаешь, что ты будешь безумным гонщиком?))) Если нет, то это опасно только для нервов окружающих, но не для их жизни А опыта наберёшься, и будет всё ок!
в сети свои вас поймала всех разом

Я просто могу свернуть влево (которое на самом деле право) ни с того ни с сего. И мне и в голову не придет глянуть в зеркала. Я просто поверну туда куда мне надо и все. Однажды так случалось
Так я еще на мужа наорала, а потом плакала и обижалась истеричка
Shegal вне форума  
Old 13.12.2013, 14:27
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный конь! а зимой он где спит?
Мой хочет себе кроссовый, кажется так он называется, на котором по ухабам прыгают, по лесам гоняют) Ну и хотим квадрик! Где бы денег взять
В гараже живет. Он по выходным ходит его заводить и протирать. Еслиб мог, приволок бы в квартиру. В квартире жил старый мотик. Прямо в комнате. Но я против спать с ним в одной комнате

А сейчас он ради него гараж утеплил
Я кота в жопу целую, а он мотоцикл

Да кросовый. Он легенький.У меня мужу надо что то тяжеленькое, он сам большой, ему маленький мотик не к лицу любитель чопперов.
А я поддерживаю
Shegal вне форума  
Old 13.12.2013, 14:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, Алён,а что она сказала на счёт планирования, как скоро после лечения обычно можно возвращаться?
Будем надеяться, что подлечишься быстренько, и отменят таблеточки! Ты только правда, старайся не унывать, несколько циклов пропустишь, но главное здоровенькой быть!
ну вообще таблетки на 3 месяца,а физио на 10 дней,сказала прийти после того как физио пройду,там она узи сделает и сказала что если будут улучшения то ограничимся только месяцем таблеток
alenabarsik вне форума  
Old 13.12.2013, 14:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А на физио сказали приходить когда М кончатся
alenabarsik вне форума  
Old 13.12.2013, 15:01
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, шапка огонь!!!!!!!!!!!!!

alenabarsik, дорогая! всё норм! набирайся сил и потом вперёёёёд!!!!!!!

Всем приветик!))) вчера приезжали друзья)))) уже кучу всего напридумывали по поводу выкупа)смеялись от души)))
Monro_88 вне форума  
Old 13.12.2013, 15:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще таблетки на 3 месяца,а физио на 10 дней,сказала прийти после того как физио пройду,там она узи сделает и сказала что если будут улучшения то ограничимся только месяцем таблеток
Ну вот видишь! Есть варианты!!!!!

Цитата:
А на физио сказали приходить когда М кончатся
А они у тебя начались по человечески или так и мажут??????
Shegal вне форума  
Закрытая тема