![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё вы замарачиваетсь с кормлением у меня старшая максимум три месяца грудь ела ито мало было я ей сразу смесь ввела пополам кароче на смешанном были потом с трех или с 4 месяцев уже каши уплетали за обе щеки и пюреа в пол года уже и мясо лопали и печеньки, а тут блин так все трясутся над детками что мама не горюй, да здоровее будут))))моя вот младшая казюля просто совсем нехочет с бутылок пить и с ложки не особо видимо ассоциации какие остались от больницы изза кучи лекарств))))ато я бы её уже покормила бы вкусняшками)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я со старшей когда была у нас уже ясель не было и в сад с трёх лет но и в поликлинике ярой агитации по гв не было если молока у мамаы не хватало то сразу выписывали рецепт на молочку , там чето было по 4 пачечки молочка и 1 биолакт, вот биолакт мы уже с 4 месяцев пили))))и манку также варила даже до полугода уже варила на том молоке которое на молчной кухне выдавали))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня подруга одноклассница до 3 лет детей кормит ,ну прально, она щас четвёртого ждёт а им самим жрать нечего живут в комуналке да ещё и с родителями)))ну тут можно долго говорить мол а чеж она дура столько рожает....она отвечает видимо у Бога на меня другие планы ...вот и плодит детишек в нищите ей деватся некуда вот и кормит их всех сиськой до усёру)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прикорм...один вопрос:а для чего его вводить рано???????????????? ![]() блин,не хотела вмешиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня вот свекровь работала в медицине так вот когда первая дочь у меня родилась я стала на смешанном кормлении так она всё охала и ахала типа ну надо первые хотябы пару месяцев на груди только висеть мол, у меня груди то не было,еслиб не попа можно было бы путать где у меня спина а где перед))))а у неё всю жизнь грудь здоровая она есессна моего мужа кормила своим молоком , ну дак к чему я, кароче трепала мне мозги 12 лет назад по этому поводу , а щас ухахочешся , у меня столько молочка что Катюхе с одной сиськи хватает наестся и по кило каждый месяц набирает кроме своего молочка ничего то особо и не едим так она мне с самого рождения Катюни теперь мозг парит надо нан купить надо малютку купить надо кашки , пюрешки...беспрерывно пытается мне впихнуть молочные смеси,хотя кругом все и твердяд за ГВ......я не понимаю.....это что...её протест какой то или специально нервотрёпка такая типа из подтишка.кароче никого не слушаю)))))просто если комуто интересно моё мнение и спрашивают всегда отвечаю))))но никого не уговариваю))))не спорю что мамино молочко это самое лучшее,да, дак зачем его отменять...ненадо но и другими вещами никто незапрещает прикармливать не важно с какого месяца, это уж кому как удобну и нравится)))))вобщем итог ...кормление малыша зависит от самого малыша)))хочет он будет есть то или это))))или ничего кроме смеси или маминого молока))))))так что утверждать какой то значимой строгости в прикорме однозначно нельзя....все детки разные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и не спорю,я задала один вопрос:зачем так рано?мне просто аргументы интересны... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну повторю)))вот старшей моей моего молока категорически не хватало))))поэтому мы были на смешанной кормлении, смесь она канеш нетакая жирная как мамино молочко...поэтому порой видно что ребенок ненаедается отсюда и недобор веса идет и капризы а это мамины нервы тоже так зачем мучать себя и дитя если можно кушать и кашки и пюрешки .
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну про питательность смеси я не согласна.... я больше склоняюсь,что ранне введение прикорма - это стремление родителей ПОВЗРОСЛЕТЬ своего ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а причем тут взросление,у деток такоооой огромный скачек за первый год и в росте и в развитии что на одном продукте ну очень тяжко жить то))))))и смеси даже сравнивая если налить в бутылочки мамино молочко а вдругую смесь то жирность по стенкам видно огого какая разница))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вобщем я за любой кипиш кроме голодовки если ребёнку требуется что то неважно когда и что то я не воспротивлюсь никогда и не выскажу своё фи на ранний или поздний ввод прикорма, повторюсь всё зависит всёравно от деток даже большей части чем от мамы, вот в мою щас фик впихнёшь даже воду и чай, даже с ложечки... и я не представляю как вводить прикорм ,хотя уже с 4 месяцев пытаюсь это сделать,вот вроде пюрешки лопает но это тоже вилами по воде, мы одну ложечку пол часа гоняем я ей её внутрь а она назад так и сиди, мажемся, думает что это такая игра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да нет же я говорю не то что сытная а чтоб хватало в таком случае ну чтоб наедался ребёнок ну вот ты поела суп , вроде поела а еще есть хочешь если следом ты чай попила вроде и наелась уже)))и я не говорю только о пюрехах я говорю же о всём прикорме в целом включая и каши и смеси и пюрешкиииииии.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот знала что так будет никогда особо и не писала поэтому про кормления, и нехотела высказывать своё мнение, потому что каждый читает посты по своему один пост и тысячи к нему мнений будет)))))а тут просто решила высказать как я к этому отношусь)))))я же вас не агитирую...не заставляю...нив коем случае, но просто меня убивает когда если говоришь кому вот дала своей там кашку например и люди начинают рьяно так реагировать мол да ты что ...аааа.зачемммм?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамино молочко настолько сбалансировано питательными веществами,что продержаться на нем проще,чем на овощах ![]() и про твою младшую я так и не поняла ![]() Игнат тоже ничего не воспринимает,ни воду,ни чай,хотела компотик-но и он не пошел....но меня беспокоит только сухость воздуха нашего ![]() ![]() |
|
![]() |