![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прицепили мне холтер, это такая коробочка и куча проводочков, электродиков...хожу, еще надо записывать как в дневник что делаю и как себя при этом чувствую...пишу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще от дочки в форме подковы осталась. Удобно и при кормлении было, и потом она в ней лежала полусидя как в гнездышке месяцев с 3-4х |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Аспиринка, с сыночком! А ты чего решила на узи сходит? Я вот сижу терплю, что б срок чуть поболе был, но уже так хочется на малявочку посмотреть)))) но перед НГ обязательно пойдём. А я вот вчера на придём была, тоже небольшой тонус, а ещё, чего- то меня врач мой настораживать стала. Выписала мне пропить 2 недели Курантил + Аскорутин +Хофитол, как она сказала в целях профилактики фитоплацентарной недостаточности, но что- то я сомневаюсь, что это безопасно, с прошлой беременности помню, что Курантил, достаточно серьёзный препарат. И смысл это пить, если ни по узи, ни по анализам нет нареканий, кроме лёгкого тонуса, при лежании на холодной кушетке))))) Но вряд ли же из- за него такое назначение? от него он только лёгкий спазмолитик прописала. |
![]() |