![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Столько факторов влияет на пол. мне кажется тут никак не запланируешь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что все папы любят дочек гораздо сильнее чем сыновей, и тяжело отдавать их потом другому мужчине! Мой муж хотел дочку очень, он так о сыне не мечтал, было в глазах такое... он был бы на 7 небе, если бы ему родила дочку) Даже снилась она ему, так хотел)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думала, что папы всегда хотят сыновей, а муж как то заявляет что девочку всегда хотел, типа с ней и посюсюкаться можно и нацеловаться, наобниматься! вообще его не узнаю, довольный страшно! сделала 3д узи, там мордашку видно хорошо, так она на него оч похожа, муж растаял, ждет теперь не дождется!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже будет редкое имя, когда родится дочь и увижу, что оно ей подходит окончательно, то так и назовем.. Сестренка моя назвала дочь Агатой, отчество Артуровна...Сочетается норм, хотя само имя дает сложный характер...но тут уж они так решили с отцом ребенка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто скажите, что назовете, когда уже родиться, мол мама, не волнуйся, посмотрим на дочь и решим, может и передумаем)), чтобы истерик не было)
Привожу свой случай, мы думали что родим Софью или Любу, дочь родилась и я поняла, что ни то, ни другое имя ей не подходит...Назвали Екатериной, свекровь МЕСЯЦ билась в истерике, что испортили ребенку жизнь и назвали так, как кличут коров и коз в деревне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да привыкнут, особенно когда увидят крошку))) не ругайся и не расстраивайся, скажи, что вы решили и все тут.
Может у нее ассоциации какие не очень хорошие есть, у нас вот старшая по подъезду Аврора... Царь-баба, шумная, большааая, все ее зовут крейсер... В моем видении Аврора это изящная, стройная девочка))) а тут как-то не вяжется)) поэтому и прилепился к ней этот Крейсер намертво))) она не обижается даже объявления подписывает Крейсер Аврора))) Ни в какие астрологические значения имени я не верю, убеждена что человек делает имя, а не наоборот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ей тоже объясняю что нам ребенка растить нам его и называть, свекрови вообще ровно, ей лишь бы внучка здоровой родилась, Агата мне тоже нравится, оч красивое! Просто не хотелось ругаться из за мелочей, главное чтобы детки здоровые рождались
|
![]() |