![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже слыхом не слыхивала про мультиварку-скороварку
Оксан ну дорого ага)) я уже вся извелась еще ладно бы мне я ж как бы себе сначала заказывала а потом Мишка мне грит ему надо а я в фикс прайсе коробочки увидела которые Оля показывала ну и их взяла на всякий ибо думаю мало ли че с мешками а потом Мишка грит ему надо вот думаю ему как раз 12 штук отдам посчитала конфеты тут какие и сколько купить все расчитала)) купили конфет и облом с мешками а просто в коробки эти пол-кило не уместится я б ему отдала мне не жалко ну и кароч канешн переживаю надо ж детям в чего-то упаковывать не россыпью же им везти ну и вообще просто обЫдна вышло так-то этот единственный мешок вышел 208 рублей тоже(((((( ладно хоть не 646 ![]() ой пля хочется спеть "ах какая невезухааа" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, я слышала про мультиварку-скороварку
у нас знакомые поменяли обычную мультю на скороварку очень довольны, говорят раньше часами ждешь..а сейчас макс 15 минут и еда готова хотела спросить, вы свечку дуете? с детьми? капец мы спать не ляжем, не задув свечку раз 30 Юль, ну он хочет что свекра расхаживалась..чтоб хоть что то делала...что умеет по его мнению...обидно что не получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот допустим у редмонд м110 55 режимов..они все под давлением, я так понимаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свечку задувать полезно для речи и чего-то там еще
Юль вы наверно уже давно ее задуваете?)) и просто видимо Дане нравится мы не задуваем ничего у нас если честно нечего задувать)) ну да он хочет чтоб она расхаживалась но ее шатает она разогнуться не может а если б она упала я опять тут как тяжеловес ее поймала и еле удержала шатает ее конкретно она тут шла шла с палками бадики как они их называют и прям кааааааак назад начала падать прям кирдык просто стоит прямо и так же прямо падает назад КАК Мишка ее поймать успел. для меня до сих пор загадка |
![]() |