|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, все будет хорошо! Надеюсь к утру и не вспомнишь про прививку!
Марин, ты любишь готовить? Я б от книги не отказалась, какой нибудь современной, крутой) сама себе никогда не куплю) Я своего мужа уговариваю хоть на какой-нибудь подарочек-сюрприз))) хоть шнурок в горшке))) главное чтоб подготовил и подарил))) Оливка, привет! Крепыши вы!!! Йогурт ты просто про детский говоришь? Сладки(с фруктами) или без добавок? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, да уж. Главное буду знать, что надо обдумать основательно все. А то я как градусник увидела сразу мозги растеряла... Но ничего, главное я рядом с ней, и если что помогу.
Я книгу тоже не куплю себе, но я делаю себе сама книгу рецептов вкусных, которые для меня приемлемы. Ведь много книг с рецептами такими типа "...добавьте 2 щипотки песка из-под правой ноги страуса с голубыми глазами..." И тд, не люблю такие. Я люблю когда просто все. Ну и соответственно те что вкусные получаются тоже записываю. Купила себе файлов, бумаги и записываю рецепт, в файлик и в папочку (в файлик, чтобы когда готовишь, мокрыми или грязными руками можно было перевернуть страничку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не то, что прям люблю-люблю, но нравится и больше всего нравится что-нибудь новое пробовать и экспериментировать)
Оооо, я к той прививке готовилась - накупила нурофену - свечи и сироп, выставила йод на видное место и градусник положила у изголовья, но ттт пронесло и всё убрала обратно) Цитата:
Есть такое)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, о! Я тоже люблю Анастасию Скрипкину! И постоянно на этом сайте зависаю) если честно, мне кажется муж что-то другое тебе подарит...
Вчера дала таки нурофен прям во сне ей, быстро темп на спад пошла и все хорошо стало. Утром как ни в чем не бывало) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне возможно. Думаю ещё несколько вариантов, чтоб на один не настраиваться и не разочаровываться)
Цитата:
По поводу больших габаритов сомневаюсь - ему же надо будет спрятать так, чтоб я не нашла, а медведя я найду сразу))) Хотя кто знает, кто знает))) Да и перелистывать удобно! Вон у меня есть большая книга вегитарианской кухни и если рецепт посерёдке, то надо с двух сторон приминать чем-нить тяжёлым %) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Мы сегодня с массажисткой наконец-то договорились на массаж, правда на 8 января, но надеюсь зато она после этого сядет
и она сказала что я герой что только грудью кормлю (без прикормов, и докормов) до сих пор, что таких одна на 200... И еще у нас тоже сильное раздражение на попе, видимо из-за того, что жарко от темп и в подгузе много времени, тк холодно, но вот сегодня будем стараться до сна голопопить и обильно мазать буду. |
|
|