![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в мае от стригла теперь чувствую себя не полноценно. И волосы как назло медленно растут;( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держись дорогая! Нам всегда можешь пожаловаться, мы всегда поддержим! А ты молодец, что за всеми бегаешь, о всех заботишься. Я понимаю, что по другому нельзя, но ты все равно большая молодец!
Держись, мась, скоро поправятся твои мужчины, токс кончится и начнется совсем другая жизнь ![]() Оль, я тестик не делала сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держись! И старайся не волноваться. Выработай пофигизм на все, что вокруг тебя происходит. Муж недоволен - постояла, помолчала, не слова не говоря, ушла в другую комнату. Свекруха по телефону надоедает - выслушила, "это все, что вы хотели сказать? если нет, перезвоните завтра, мне некогда!". Главное сейчас думай о себе, о твоей масе в животике и сыне!
А собачке подгузники купите, пусть по дому в них бегает. У нас тоже песик был. Под старость ослеп совсем и энурезом страдать стал. Не понимал, куда ему что делать. Так мы в коридоре клеенку постелили, загончик ему сделали, туда газеты положили, чтобы писал, корзинку для сна поставили, миски. А когда он в этом загончике по большому ходил, ему подгузник одевали и выпускали по дому гулять. Ядвиж, карвинг - это же завивка, да? Мне просто кудряшки не идут. Да и легкая химия была, очень тяжело рассчесывать. (( Я слышала о технике Тодчука - "умная стрижка". Попробовать что-ли... Инна, круто! Я тоже иногда вспоминаю такие посиделки, корпоративчики. Особенно перед НГ. И клиенты, помню, подарочки приносили. Так что на столе всегда было и шампанское и конфеты. )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои хорошие.....)))), так приятно девочки)))))))))) мы сегодня с сыном спали с 11 до 9, кайф.....он мне ручки целовал. Я вообще человек ранимый чужими не очень, а вот свои меня довести могут до одурения, но в нашей семье такого вампиризма принято не было, было принято поддерживать друг друга если плохо, иногда промолчать про себя ..., а тут сплошные кровопийцы, вот мне и сложно.... У мужа темпа не падает, ....а врачи ничего больше не делают, ждут наверное жидкости в легких...
Сегодня суп приготовлю и свекровушкин сожитель придет за ним и вещами для моего Царя) и отнесет, не пойду никуда, буду сыночка лечить сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и правильно! Мама это хорошо ты хоть немного отдонешь,глядишь мамуля за тобой поухаживает и пожалеет. |
|||||
![]() |