Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 21:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я хоть почти и не пью ...но так хочется нажраться.............
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.12.2013, 23:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ох Ленок, ну держись. Главное царь в палатах и сыночек пусть поправляется
shain вне форума  
Old 13.12.2013, 23:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

сегодня гуляем с дочкой и вижу идет навстречу девочка с коляской, а на голове у нее лебедь сидит . Это шапка такая из белого меха, от лба шея лебединая начинается, а по бокам шапки крылышки. ппц тааак смешно было
shain вне форума  
Old 14.12.2013, 00:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
сегодня гуляем с дочкой и вижу идет навстречу девочка с коляской, а на голове у нее лебедь сидит . Это шапка такая из белого меха, от лба шея лебединая начинается, а по бокам шапки крылышки. ппц тааак смешно было
главное чтобы не скунс)
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2013, 00:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ох Ленок, ну держись. Главное царь в палатах и сыночек пусть поправляется
спасибо)
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2013, 00:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш!

вот, вроде, получилось загрузить, только фотки маленькие ))
Симпатично, а раз объема нет может Карвинг или легкую химию?!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да я не помню, когда секас был)))) И не помню, мы предохранялись или нет. Мы ж вроде как пропускали этот цикл из-за моего лечения. Короче, ничего не помню)))) Знаю, что за месяц только 2 или 3 раза не предохранялись.

Получается 10ДПО

Если положительный, сразу к ней.
Кстати, про дюф для месячных, я все узнала, как приписывают:
Дают пить 7 дней и в течение следующих 7 дней должны начаться М (после отмены дюфа). Если начались раньше, дюф прекратить.

Ну до февраля еще есть время
Стрижка классная! Я тоже такая была когда-то)))) Обстригла свои длинные волосы после ЗБ, т.к. хотелось перемен. Сейчас опять отрастила.

Я закончила высшую математику и информатику))) Работаю с интернет сайтом одного магазина - подготовить тексты (в основном перевод с немецкого/польского/русского) о товыре, фотографии товара, все закинуть на сайт. Иногда делаю рекламные листовки.

Желаю дождаться жирненькой полоски, что не пропустить!
Какая интересная работа

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Спасибо за поддержку.Я снова вернулась.Просто как то все сразу навалилось и некогда было сюда зайти.Дочка заболела и до сих пор никак не вылечимся .Была на узи все хорошо,все подготавливается и я с завтра начну пить дюфастон и будем планировать и планировать.Выдержка уже неделя муж уже ночами пристает,когда я бдительность теряю,но я все равно неприступна .
Обещаю больше не теряться
Пусть дочурка попровляется!

Цитата:
С новым циклом!
Ну гормошки первой фазы как раз на 3-6 (вроде) день цикла. а второй фазы на 5-7 дпо. так что и в этом ц успеешь сдать
Ну это понятно на 3мц то еще могу сдать а вот мне еще на 11и 21 и еще какие то дни эти не успею вот и решила что в новом спокойно сдам а пока буду сдать буду планировать
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ядвиж, пусть теперь будет все как по часам и Б наступит с первого запланированного раза!
Ох ну и денек у тебя!
Раз хочется выпей! Вино с горячей водой 1:1 напрежение снимешь для крови полезно и с ребенком все ок будет лучше чем тонус.
Пусть сынок попровляется и тебя радует)
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2013, 00:39
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Так устала ужас,не справляюсь с ними,мыть сушить,сын не дает,мужа нет часто,прически особо никакой.
Ну может просто укоротить чуток?! С длинными все равно вариантов больше : укладка косы хвост пучке а со стрижкой укладка тока!
Я тоже в мае от стригла теперь чувствую себя не полноценно. И волосы как назло медленно растут;(
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2013, 00:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, держись дорогая! Нам всегда можешь пожаловаться, мы всегда поддержим! А ты молодец, что за всеми бегаешь, о всех заботишься. Я понимаю, что по другому нельзя, но ты все равно большая молодец!
Держись, мась, скоро поправятся твои мужчины, токс кончится и начнется совсем другая жизнь

Оль, я тестик не делала сегодня Не поверите, я до сих пор на работе)))) Вроде как тусовочка у нас, сейчас мужчины курить вышли, я к вам
Auttti вне форума  
Old 14.12.2013, 00:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн ничего себе работка я давно побежала делать тестик)
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2013, 01:14
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Леночка, держись! И старайся не волноваться. Выработай пофигизм на все, что вокруг тебя происходит. Муж недоволен - постояла, помолчала, не слова не говоря, ушла в другую комнату. Свекруха по телефону надоедает - выслушила, "это все, что вы хотели сказать? если нет, перезвоните завтра, мне некогда!". Главное сейчас думай о себе, о твоей масе в животике и сыне!
А собачке подгузники купите, пусть по дому в них бегает. У нас тоже песик был. Под старость ослеп совсем и энурезом страдать стал. Не понимал, куда ему что делать. Так мы в коридоре клеенку постелили, загончик ему сделали, туда газеты положили, чтобы писал, корзинку для сна поставили, миски. А когда он в этом загончике по большому ходил, ему подгузник одевали и выпускали по дому гулять.

Ядвиж, карвинг - это же завивка, да? Мне просто кудряшки не идут. Да и легкая химия была, очень тяжело рассчесывать. (( Я слышала о технике Тодчука - "умная стрижка". Попробовать что-ли...

Инна, круто! Я тоже иногда вспоминаю такие посиделки, корпоративчики. Особенно перед НГ. И клиенты, помню, подарочки приносили. Так что на столе всегда было и шампанское и конфеты. ))))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 14.12.2013, 09:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко...
Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....))))
Ой Ленок! Пиз...ц!! Че слово! Я б точно шендорахнула чем нито! Такой барин конечно он у тебя! Заичка ты давай отдыхай побольше пока он в больничке! правильно сделала что спихнула его туда. пневмания не шутки, пусть там врачи лечат!!! И тебе дома хоть чуток полегче!!
Motya104 вне форума  
Old 14.12.2013, 09:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Леночка, держись! И старайся не волноваться. Выработай пофигизм на все, что вокруг тебя происходит. Муж недоволен - постояла, помолчала, не слова не говоря, ушла в другую комнату. Свекруха по телефону надоедает - выслушила, "это все, что вы хотели сказать? если нет, перезвоните завтра, мне некогда!". Главное сейчас думай о себе, о твоей масе в животике и сыне!
А собачке подгузники купите, пусть по дому в них бегает. У нас тоже песик был. Под старость ослеп совсем и энурезом страдать стал. Не понимал, куда ему что делать. Так мы в коридоре клеенку постелили, загончик ему сделали, туда газеты положили, чтобы писал, корзинку для сна поставили, миски. А когда он в этом загончике по большому ходил, ему подгузник одевали и выпускали по дому гулять.

Ядвиж, карвинг - это же завивка, да? Мне просто кудряшки не идут. Да и легкая химия была, очень тяжело рассчесывать. (( Я слышала о технике Тодчука - "умная стрижка". Попробовать что-ли...

Инна, круто! Я тоже иногда вспоминаю такие посиделки, корпоративчики. Особенно перед НГ. И клиенты, помню, подарочки приносили. Так что на столе всегда было и шампанское и конфеты. ))))
мне кажется выработать пофигизм на таких близких людей просто нереально! Тем более Лена сама сейчас в положении и хотелось бы и в свою сторону хоть толику заботы, а тут мало того что он весь такой бооольноооооооой, так еще вон и матом орет!
Motya104 вне форума  
Old 14.12.2013, 09:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лен, я в шоке Терпения тебе дорогая! У меня было нечто похожее во вторую Б, но это цветочки по сравнению с тем что у тебя....

Доброе утро всем!!!

Инна, тестик то мочкани!
Мама Бо вне форума  
Old 14.12.2013, 10:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

Мои хорошие.....)))), так приятно девочки)))))))))) мы сегодня с сыном спали с 11 до 9, кайф.....он мне ручки целовал. Я вообще человек ранимый чужими не очень, а вот свои меня довести могут до одурения, но в нашей семье такого вампиризма принято не было, было принято поддерживать друг друга если плохо, иногда промолчать про себя ..., а тут сплошные кровопийцы, вот мне и сложно.... У мужа темпа не падает, ....а врачи ничего больше не делают, ждут наверное жидкости в легких...
Сегодня суп приготовлю и свекровушкин сожитель придет за ним и вещами для моего Царя) и отнесет, не пойду никуда, буду сыночка лечить сегодня.
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2013, 11:30
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мои хорошие.....)))), так приятно девочки)))))))))) мы сегодня с сыном спали с 11 до 9, кайф.....он мне ручки целовал. Я вообще человек ранимый чужими не очень, а вот свои меня довести могут до одурения, но в нашей семье такого вампиризма принято не было, было принято поддерживать друг друга если плохо, иногда промолчать про себя ..., а тут сплошные кровопийцы, вот мне и сложно.... У мужа темпа не падает, ....а врачи ничего больше не делают, ждут наверное жидкости в легких...
Сегодня суп приготовлю и свекровушкин сожитель придет за ним и вещами для моего Царя) и отнесет, не пойду никуда, буду сыночка лечить сегодня.
Офигеть просто!!!!у меня нет слов...все мудики разные конечно и отношения у всех разные,свекровь то понятно,все одинаковые-сыночка,заинька,деточка....но муж то,муж...а не послать ли его на фиг открытым текстом?????или как бы сказать что ты вообще беременна и это он блин ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ И ПОМОГАТЬ и тихонечко болеть молча лечится.вот сказала б матом да стыдно
капризОлька вне форума  
Old 14.12.2013, 11:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Держись там,шли всех на х..р и все!!!!
капризОлька вне форума  
Old 14.12.2013, 11:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Держись там,шли всех на х..р и все!!!!

больше носиться с ним не буду, вообще ко мне мама должна с ночевкой приехать на след. неделе....тоже веселуха)))), но ей я буду рада))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2013, 11:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, взвесилась сейчас, я за 4 дня на 2 кг похудела....
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2013, 13:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну чего девонькии, кто нас полосатиками то радовать будет???
Motya104 вне форума  
Old 14.12.2013, 15:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Решили с мужем. схожу на узи на 5-7 день. И все в этом месяце.
В следующем уже буду сдавать гормоны по схеме.
Ядвижка,а не дешевле мониторинг сделать. Зато нат все сто будешь знать день о. У нас просто узи стоит обычное от 600 до 1000руб ,а мониторинг 750 если через кассу и 500 рубб если в кабинете платишь
Цитата:
Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко...
Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....))))
Леночек,держись,дорогая! Вот это денег ,врагу не пожелаешь. Я конечно понимаю,что легко сказать не принимай близко к сердцу,но постарайся отвлекаться на хорошие мысли,будет время киношку посмотри добруюю или мульты с сыночком. А на свекровь не обращай внимание они большей части все такие. За сына переживают ,а каково нам им посрать. А ты может и правильно сделала ,что все ей сказала может ,что шевельнется в ее голове.
Цитата:
Мне муж в прошлом году хотел подарить,только в виде мышки с ушками и хвостиком. Я сказала подаришь-пойдешь себе мышь искать
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну может просто укоротить чуток?! С длинными все равно вариантов больше : укладка косы хвост пучке а со стрижкой укладка тока!
Я тоже в мае от стригла теперь чувствую себя не полноценно. И волосы как назло медленно растут;(
Вот я пожалела ,когда обстригла. И уход каждодневный нужен,укладки,в хвост не завязать. Да и волосы у меня ну очень медленно растут. Я вообще думаю может их вообще даже не ровнять и не подстигать концы,а то совсем что-то не айс.
Цитата:
Какой сыночек лапочка!
Цитата:
больше носиться с ним не буду, вообще ко мне мама должна с ночевкой приехать на след. неделе....тоже веселуха)))), но ей я буду рада))))
Вот и правильно! Мама это хорошо ты хоть немного отдонешь,глядишь мамуля за тобой поухаживает и пожалеет.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема