Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 15:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот! правильно!
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2013, 15:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, попробуй еще вот такой поясок на платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2013, 15:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юльчик, попробуй еще вот такой поясок на платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага,я его уже тоже приглядела Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2013, 16:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, здоровский поясок, нежно получится.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2013, 17:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня вот такой браслет есть http://images.yandex.ru/yandsearch?s...pg_310x310.jpg Он подойдет к такому платью?
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2013, 18:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня вот такой браслет есть http://images.yandex.ru/yandsearch?s...pg_310x310.jpg Он подойдет к такому платью?
Мне кажется, не очень подходит. Там же все остальное будет металлическое
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2013, 18:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мне кажется, не очень подходит. Там же все остальное будет металлическое
Поняла "будем искать с перламутровыми пуговицами " (с)
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2013, 20:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик.какие приятные хлопоты у тебя
Ket вне форума  
Old 13.12.2013, 23:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вообщем,как-то так

Еще кто б мне что-нибудь бы с головой сделал
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2013, 23:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вообщем,как-то так

Еще кто б мне что-нибудь бы с головой сделал
Урррааааа, бежевое!!!!!!!!! Очень стильно и нарядно!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2013, 23:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Урррааааа, бежевое!!!!!!!!! Очень стильно и нарядно!!!
Мерси
А серый цвет вообще мне не подошел
А Саше сегодняшний поход по магазинам очень понравился Все в одном отделе,30 на все
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2013, 23:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

У нас в Меге сегодня с 22 до 02.00 ночь распродаж. Вот где капец-то творится.Туда ттттаааааааааккккккккаааааааяяяяяяя пробка, там уже машину негде поставить.Мы во время от туда срулили
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2013, 00:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
У нас в Меге сегодня с 22 до 02.00 ночь распродаж. Вот где капец-то творится.Туда ттттаааааааааккккккккаааааааяяяяяяя пробка, там уже машину негде поставить.Мы во время от туда срулили
Отличное платье! Так хорошо тебе

А у нас тоже устраивают ночи распродаж, смс часто в течение года шлют, не в меге правда, а в других магазинах. Я почему-то думала, что туда никто не ходит, раз мне не надо, значит никому не надо и только недавно узнала, что там целые нашествия в такие ночи! Хотя скидки и не заоблачные.
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2013, 00:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Отличное платье! Так хорошо тебе

А у нас тоже устраивают ночи распродаж, смс часто в течение года шлют, не в меге правда, а в других магазинах. Я почему-то думала, что туда никто не ходит, раз мне не надо, значит никому не надо и только недавно узнала, что там целые нашествия в такие ночи! Хотя скидки и не заоблачные.
По поводу распродаж....Довелось мне летом (на маленьком сроке) поприсутсвовать на распродаже в Глории...для детей..Вещи прошлогодних коллекций за копейки продавали.... Где-то 39 руб за вещь... Господи...вы бы видели, как народ буквально чуть ли одежду и друг-друга не рвал заодно!!! П....ц полный был...... Такого я еще не видела.....
Я вас читаю, только болтать особо некогда...у нас тут появилась задачка...под полом завелась...крыса..притащилась откуда-то...С мышами мы на раз справлялись..а тут...У меня вообщем голова теперь ею забита...так как эта зараза живуча, хитра и умна...просто писец! А меня аж клинит, через месяц (максимум) рожать, дети в доме, а тут эта......... Так что нет настроения писать...уж простите девочки... Всем спасибо за поздравления, сестренку уже выписали, дома теперь воюют с племянницей...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.12.2013, 10:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прием-прием.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2013, 10:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухты! Злая Пузяка не отправляла мои сообщения!
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2013, 10:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Прием-прием.
Привееееет!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.12.2013, 10:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, очень красивое платье и фигура у тебя супер!!!!
Надя, жуть какая эта крыса! Но наверняка в наше время есть эффективные способы избавиться от неё!

А у нас всё хорошо, всё как обычно, сад-работа-дом. Ёлку нарядили, к новому году готовимся, подарок Тоне заказала, платье к утреннику украшаю мишурой.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2013, 13:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, очень красивое платье и фигура у тебя супер!!!!
Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2013, 14:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет,мамули!
У нас вроде кашель улучшается, уже не такой сухой и надсадный и. гораздо реже. Массаж делают, ингаляции, ну и уколы. Радует,что Максим бодр и весел. Ему тут вообще по ходу нравится,единственное,что омрачает-это уколы,плачет сильно зайка. А так кушать вперед всех летит, с. персоналом по сто раз за день здоровается, палату называет "моя комната.
Темпа у нас в первый день только была,но небольшая 37,3. Сама спала к вечеру.
Хотели из вены брать анализ на вич, но я отказную подписала. Хватит уколов с сыночка
Катюш,клевый праздник у вас был!
Юль,платье отпадное!
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема