![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот такой браслет есть http://images.yandex.ru/yandsearch?s...pg_310x310.jpg Он подойдет к такому платью?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вас читаю, только болтать особо некогда...у нас тут появилась задачка...под полом завелась...крыса..притащилась откуда-то...С мышами мы на раз справлялись..а тут...У меня вообщем голова теперь ею забита...так как эта зараза живуча, хитра и умна...просто писец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, очень красивое платье и фигура у тебя супер!!!!
Надя, жуть какая эта крыса! Но наверняка в наше время есть эффективные способы избавиться от неё! А у нас всё хорошо, всё как обычно, сад-работа-дом. Ёлку нарядили, к новому году готовимся, подарок Тоне заказала, платье к утреннику украшаю мишурой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамули!
У нас вроде кашель улучшается, уже не такой сухой и надсадный и. гораздо реже. Массаж делают, ингаляции, ну и уколы. Радует,что Максим бодр и весел. Ему тут вообще по ходу нравится,единственное,что омрачает-это уколы,плачет сильно зайка. А так кушать вперед всех летит, с. персоналом по сто раз за день здоровается, палату называет "моя комната. Темпа у нас в первый день только была,но небольшая 37,3. Сама спала к вечеру. Хотели из вены брать анализ на вич, но я отказную подписала. Хватит уколов с сыночка Катюш,клевый праздник у вас был! Юль,платье отпадное! |
![]() |