Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 20:22
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Ура, девочки, все подтвердилось, сегодня получили первую фотографию нашей малышки ( хотим девочку))), мы уже 8 мм, срок пока еще меньше 5 недель.
Ура ура. Поздравляю Лекой Б и родов в срок!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ленок, ура!!!! Вот здорово!!! ( хоть мы и не сомневались) на какое ПДР? Будем вместе девчонок на УЗИ ждать ! я второго такого оторву, как сыночка мой, не выдержу

Ленок-лиса, пусть все хорошо будет с щитовидкой!!! как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя нормально токса нет только вот есть незнаю что-то хочу а что незнаю...... и к вечеру устаю.. а так вс нормуль. А как ты???
Lisa28 вне форума  
Old 12.12.2013, 21:20
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, ПДР 16 августа где-то, мы очень счастливы!!!!! Девочки ,а кто-нибудь уже рожал с отрицательным резусом, у нас с мужем резус -конфликт, говорят, что из-за этого могут быть проблемы(
MidnightFantasy вне форума  
Old 12.12.2013, 22:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Инеска, ПДР 16 августа где-то, мы очень счастливы!!!!! Девочки ,а кто-нибудь уже рожал с отрицательным резусом, у нас с мужем резус -конфликт, говорят, что из-за этого могут быть проблемы(
Девочки, еще раз всех поздравляю!!! Пусть малышики растут как положено и все будет хорошо!!!
Я не знаю на счет резус-конфликта, но вроде пьют какие-то лекарства поддерживающие... Хотя какой я тут советчик, ни разу еще не мама даже
Не переживай, наслаждайся беременностью и пусть это счастье будет у вас не последним
Bublik1908 вне форума  
Old 13.12.2013, 11:32
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Девочки, ураааа! Была сегодня на УЗИ, видела ляльку. Нам 4 недели. Слава Богу, Б маточная, 7 мм уже)))

Правда, сердцебиение сказали, что пока не могут прослушать, срок маленький! Ну ничего, мы подождем.

Лена, поздравляю с хорошим УЗИ! теперь ждем Элю, она тоже сегодня на узи идет.
Madina вне форума  
Old 13.12.2013, 11:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Девочки, ураааа! Была сегодня на УЗИ, видела ляльку. Нам 4 недели. Слава Богу, Б маточная, 7 мм уже)))

Правда, сердцебиение сказали, что пока не могут прослушать, срок маленький! Ну ничего, мы подождем.

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 13.12.2013, 13:06
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение

Мадина, поздравляю!!!! Наши детки прям ровесники, нам тоже 4 недельки и мы 8мм, сердечку пока еще рано биться, мне сказали недельки через 2
Old 13.12.2013, 14:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки! Всем легкой беременности,родов в срок и здоровых крепких малышей! А я точно не сюда да и даже не в сентябрь
alenabarsik вне форума  
Old 13.12.2013, 18:25
MidnightFantasy
Мама-чайник

Девочки, сегодня опять была у Г,выписала витаминки и "утрожестан" свечи, на следующей неделе сказали надо уже вставать на учет, решила в платной клинике и встать, пойду во вторник, сказали взять с собой 20 тр.Чувствую беременность меня разорит
Old 13.12.2013, 21:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки)))
Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ)))))
Я тоже сходила, все хорошо, Б. маточная, эмбриончик 6 мм, плодное яйцо размером 21 мм, сердечко уже бьется
Эльфийка вне форума  
Old 13.12.2013, 21:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, сегодня опять была у Г,выписала витаминки и "утрожестан" свечи, на следующей неделе сказали надо уже вставать на учет, решила в платной клинике и встать, пойду во вторник, сказали взять с собой 20 тр.Чувствую беременность меня разорит
Нифигасе, расценочки во сколько тогда все оставшиеся 8 месяцев обойдутся?
Я в платную хожу только на УЗИ или если что-то беспокоит, а сики и кровушку и в муниципальную отнесу, зато по кошельку так не бьёт

У меня тошнотики по-тихоньку отступают в эту Б меня прорвало на мясо хотя с Дэном мясо недель до 22 точно не ела
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 21:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет девчонки)))
Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ)))))
Я тоже сходила, все хорошо, Б. маточная, эмбриончик 6 мм, плодное яйцо размером 21 мм, сердечко уже бьется
С хорошим УЗИ скоро уже и пол узнавать пойдем
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 21:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки! Всем легкой беременности,родов в срок и здоровых крепких малышей! А я точно не сюда да и даже не в сентябрь
Спасибо тебе! а что так категорично? Что Г говорит?
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 21:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
С хорошим УЗИ скоро уже и пол узнавать пойдем
Спасибо, ага время быстро пролетит, у нас особых предпочтений нет кто будет, но для интереса можно было бы девочку
У меня в эту Б. состояние совсем не понятное, чего хочу не понимаю, сплю очень плохо ночью и постоянно тошнит, даже когда сплю
Эльфийка вне форума  
Old 13.12.2013, 21:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Спасибо, ага время быстро пролетит, у нас особых предпочтений нет кто будет, но для интереса можно было бы девочку
У меня в эту Б. состояние совсем не понятное, чего хочу не понимаю, сплю очень плохо ночью и постоянно тошнит, даже когда сплю
Блин, скорее бы эти тошнотики уже отстали
Я просыпаюсь с тошнотой, а еще Дэн утречком завтракает сисей, так состояние ужасное
Инеска вне форума  
Old 13.12.2013, 21:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо тебе! а что так категорично? Что Г говорит?
нашли сегодня кисту фол,теперь от 1 до 3 месяцев буду на ОКах
alenabarsik вне форума  
Old 14.12.2013, 09:20
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброе утречко.

Цитата:
Блин, скорее бы эти тошнотики уже отстали
Я просыпаюсь с тошнотой, а еще Дэн утречком завтракает сисей, так состояние ужасное
А у тебя тонуса нет в матке от кормления????? Ведь при кормлении матка сокращается!!!
Lisa28 вне форума  
Old 14.12.2013, 09:48
MidnightFantasy
Мама-чайник

Сказали , что только первый раз так много денежек надо, потом только мочу каждый прием сдавать. у нас в ЖК отношение ужасное, даже соваться туда не хочется, мы с мужем собирались отдыхать в феврале в ОАЭ, теперь все эти деньги и уйдут на Б, у меня просто резус-конфликт, а в ЖК на это говорят никакого внимания не обращают, решила наблюдаться платно. Эля, поздравляю с хорошим УЗИ!
Old 14.12.2013, 09:51
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, а меня пока вообще не тошнит, странно так, может позже придет токс.
Old 14.12.2013, 10:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девулечки привет)))
Как ваши дела??
MidnightFantasy, радуйся что его нет, но токс он такой может и нагрянуть еще
Эльфийка вне форума  
Old 14.12.2013, 10:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Че то у нас пока затишье, новых беременяшек нет... Первая половина августа только, так где остальные
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема