![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю на счет резус-конфликта, но вроде пьют какие-то лекарства поддерживающие... Хотя какой я тут советчик, ни разу еще не мама даже ![]() Не переживай, наслаждайся беременностью и пусть это счастье будет у вас не последним ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, ураааа! Была сегодня на УЗИ, видела ляльку. Нам 4 недели. Слава Богу, Б маточная, 7 мм уже)))
![]() Правда, сердцебиение сказали, что пока не могут прослушать, срок маленький! Ну ничего, мы подождем. Лена, поздравляю с хорошим УЗИ! теперь ждем Элю, она тоже сегодня на узи идет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня опять была у Г,выписала витаминки и "утрожестан" свечи, на следующей неделе сказали надо уже вставать на учет, решила в платной клинике и встать, пойду во вторник, сказали взять с собой 20 тр.Чувствую беременность меня разорит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в платную хожу только на УЗИ или если что-то беспокоит, а сики и кровушку и в муниципальную отнесу, зато по кошельку так не бьёт ![]() У меня тошнотики по-тихоньку отступают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, ага время быстро пролетит, у нас особых предпочтений нет кто будет, но для интереса можно было бы девочку
![]() У меня в эту Б. состояние совсем не понятное, чего хочу не понимаю, сплю очень плохо ночью и постоянно тошнит, даже когда сплю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просыпаюсь с тошнотой, а еще Дэн утречком завтракает сисей, так состояние ужасное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сказали , что только первый раз так много денежек надо, потом только мочу каждый прием сдавать. у нас в ЖК отношение ужасное, даже соваться туда не хочется, мы с мужем собирались отдыхать в феврале в ОАЭ, теперь все эти деньги и уйдут на Б, у меня просто резус-конфликт, а в ЖК на это говорят никакого внимания не обращают, решила наблюдаться платно. Эля, поздравляю с хорошим УЗИ!
|
![]() |