Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 15:00
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже утром к себе беру как она просыпается) она ручки- ножки свои разглядывает, а я еще дремлю)
Tatira вне форума  
Old 13.12.2013, 15:02
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

П творожок дает кто- нибудь? Я агушу купила, а там написано, что дозировку врач определяет, а нам вообще про прикорм ничего не сказали на приеме(( вот думаю давать- не давать... Вроде как надо
Tatira вне форума  
Old 13.12.2013, 21:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У нас тут вообще нет детской молочки, что меня очень бесит(
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.12.2013, 21:07
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У нас тут вообще нет детской молочки, что меня очень бесит(
Ничего себе((( я все порывалась сама готовить, но агушу попробовала- классный, чувствуется что действительно творожок
Tatira вне форума  
Old 13.12.2013, 21:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я творожок давно лаю,очень любит!
Мой сынуля папу выселил,спит со мной.
Bestия вне форума  
Old 13.12.2013, 21:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет!
Лизу с даткой!!! Правда Наташа уже давно у нас не появлялась..потерялась..
У нас совместный сон.
Тань, творожок начинай давать по ложечке,каждый день увеличивая до 30-40 грамм.
Сочная долька вне форума  
Old 13.12.2013, 22:22
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я творожок давно лаю,очень любит!
Мой сынуля папу выселил,спит со мной.
я папульку тоже выселила, чтоб не храпел и не ворочался, но и с дочей спим раздельно. всех разогнала, короче.
у меня пока настрой железный все самой делать, каши, творог, пюрешки. у меня подруга начала прикармливпть, говорит, легкотня, не занимает прям уж много времени. поживем увидим))))
Маруся_ вне форума  
Old 13.12.2013, 22:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Охх, у нас папе и так теперь меньше всех внимания остается, а если б еще и с кровати выселили... не представляю)))
А отучать когда планируете на отдельную кроватку?
Мы вот на ГВ и просыпаемся поесть 3-5 раз за ночь. Конечно, при таком раскладе раздельный сон- из области фантастики. Я вот только не понимаю: это потому что гв или просто особенность ребенка?
Old 13.12.2013, 23:14
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

а у нас раздельный сон с самого начала и он любит только свою кроватку, со мной наверное и не заснёт даже..хотя я грудью то не кормлю....может поэтому у нас так.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.12.2013, 01:21
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сама пюрешки делаю,редко когда покупаю -чернослив и еще чтото.а так все сама,уверена что без химии и добавок и экономия денег значительная.
Насчет сна-муж поздно приходит и рано встает,ему необходимо высыпаться.А сынок не то чтобы просыпается,но хнычет и сисю требует очень часто.поэтому мне с ним удобнее.Хотя это конечно избаловали мы их,скажу вам честно!с дочей у нас строго было-в кроватке с рождения, и до 2.5 лет спала беспрекословно.А тут вот как то в нашем случае всем так удобно)все высыпаются)От гв отучимся и будет один спать я думаю.они так быстро растут,что мне по кайфу дышать в малюсенькую макушку и обнимать его)обожаю с детишкам своими спать)))спокойно,хорошо...)))
Bestия вне форума  
Old 14.12.2013, 07:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы тоже вводим эту неделю творожок,агушу,но. много его давать нельзя 30-50 гр 1 р в неделю,нагрузка на почки иначе большая,творожок такой продукт который нельзя есть сколько съестся!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2013, 07:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все баночное беру,нет своих овощей,ну и каши естественно считаю детские лучше в коробках,чем крупа валяющаяся в мешках в наших магаз.!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2013, 12:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охх, у нас папе и так теперь меньше всех внимания остается, а если б еще и с кровати выселили... не представляю)))
Мы вот на ГВ и просыпаемся поесть 3-5 раз за ночь. Конечно, при таком раскладе раздельный сон- из области фантастики. Я вот только не понимаю: это потому что гв или просто особенность ребенка?
Мы тоже очень часто последнее время просыпаемся ночью. У меня такое ощущениечто он отъедается за ночь. Днем мы постоянно на пузе и срыгиваем, а ночью нет. Но я не могу все равно с ним спатт, я встаю по пятьсот раз...
И кстати хотела спросить ваши детки срыгивают и как часто и много?
Люлька вне форума  
Old 14.12.2013, 13:52
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Народ, а есть те, с кем малыши вместе спят в кровати?
мы раздельно и вообще в другой комнате)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
П творожок дает кто- нибудь? Я агушу купила, а там написано, что дозировку врач определяет, а нам вообще про прикорм ничего не сказали на приеме(( вот думаю давать- не давать... Вроде как надо
Я тож даю агушу, 1 раз в неделю
Цитата:
Наверное особенность, мой когда был на гв не просыпался ни разу, а второй который на смеси, по 2 раза
Sladkaya вне форума  
Old 14.12.2013, 14:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, ты так точно выразила мои мысли по поводу сна! Один в один все)))

Девочки, можете закидать меня помидорами, но я, если честно, считаю, что если овощи не с собственного огорода, то в них в сто раз больше химии, чем в баночных. Тем более, зимой.
Old 14.12.2013, 15:13
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ты так точно выразила мои мысли по поводу сна! Один в один все)))

Девочки, можете закидать меня помидорами, но я, если честно, считаю, что если овощи не с собственного огорода, то в них в сто раз больше химии, чем в баночных. Тем более, зимой.
я тож так думаю)
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мы тоже очень часто последнее время просыпаемся ночью. У меня такое ощущениечто он отъедается за ночь. Днем мы постоянно на пузе и срыгиваем, а ночью нет. Но я не могу все равно с ним спатт, я встаю по пятьсот раз...
И кстати хотела спросить ваши детки срыгивают и как часто и много?
мои не срыгивают вообще
Sladkaya вне форума  
Old 14.12.2013, 15:24
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

мой идеальный ребенок который не просыпался ночью, теперь встает по 2-3 раза и один раз тока поесть, остальные разы просто покричать, и видно что спать хочет и глаза трет, или вообще с закрытыми глазами орет но не спит. или перевернется на спину и орет, переворачиваю обратно, засыпает. На зубы чтоли, только их даже и не видно еще, но десна набухшие
Sladkaya вне форума  
Old 14.12.2013, 15:49
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

моя не срыгивает и днем стала кушать раз в 3 часа, на сиське не болтается. а вот как спать укладывать, так не оторвешь ее. ой, не знаю, девочки, как вы по 5 раз встаете за ночь. это каждый час же получается? а едят они по времени сколько?
я кормлю в 22, 2, 4, 6 и в 8,30 оеончательно просыпаемся. это идеал, если в 4 моей прынцессе не захочется просто потусоваться паручасиков просто так. и ест она по 20 минут минимум. то есть ночных по сути кормлений 2, и то мне кажется я как зомби. как это 5 раз, я не пойму....
каши точно лучше настоящие, мне кажется. я работала, ела всегда полуготовые в коробках, мне казалось очнь вкусно. пока не родила и не стала варить настоящие. это просто 2 разных продукта. из коробки мне теперь только с дошираком ассоциируется....
ну мож брокколи и цветную капусту, горошек буду покупать. а кабачок, тыква, картофан, морковь считаю самодельные все равно лучше.
нам всем раздельно удобно на данном этапе спать. муж высыпается, я не нервничаю, что он лишний раз шуршит. мне ребенка на кровати лежа кормить удрбно, что места много. а интим у нас все равно в другой комнате отдельно от ребенка всегда происходит.
Маруся_ вне форума  
Old 14.12.2013, 16:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ну Марусь,кашу которую ты себе сваришь такую и не дашь ребенку,так как сахар детям нельзя,молоко обычное тоже нельзя детям до года,я пробовала хаинц вкусная каша молочная и ни чем не хуже,той же собственного производства,но крупа из котрой ты сваришь хрен знает откуда в магазине,а то что ты ела,так ты ела же не детские,я тоже пробовала не детские каши,это неба и земля!!!

да в покупных овощах намного больше химии чем в банке,это давно известно,Если только покупаешь у знакомой бабушки с огорода,то тут другое дело!

Ксюш,у нас такая фигня бывает со сном,тоже думала на зубы,но не фига( мне еще кажется у нас такое бывает из за перевозбуждения!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2013, 16:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марусь, у нас нет четкого графика пробуждений. Иногда она может раза 3 каждые полчаса просыпаться, а потом проспать часа 3 подряд. А иногда каждый час просит. Ест тоже по времени всегда по-разному. Порой я вижу, что ей вообще просто нужно к сиське присосаться, а не поесть как следует.
Закрытая тема