![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
мы раздельно и вообще в другой комнате) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты так точно выразила мои мысли по поводу сна! Один в один все)))
Девочки, можете закидать меня помидорами, но я, если честно, считаю, что если овощи не с собственного огорода, то в них в сто раз больше химии, чем в баночных. Тем более, зимой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мой идеальный ребенок который не просыпался ночью, теперь встает по 2-3 раза
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя не срыгивает и днем стала кушать раз в 3 часа, на сиське не болтается. а вот как спать укладывать, так не оторвешь ее. ой, не знаю, девочки, как вы по 5 раз встаете за ночь. это каждый час же получается? а едят они по времени сколько?
я кормлю в 22, 2, 4, 6 и в 8,30 оеончательно просыпаемся. это идеал, если в 4 моей прынцессе не захочется просто потусоваться паручасиков просто так. и ест она по 20 минут минимум. то есть ночных по сути кормлений 2, и то мне кажется я как зомби. как это 5 раз, я не пойму.... каши точно лучше настоящие, мне кажется. я работала, ела всегда полуготовые в коробках, мне казалось очнь вкусно. пока не родила и не стала варить настоящие. это просто 2 разных продукта. из коробки мне теперь только с дошираком ассоциируется.... ну мож брокколи и цветную капусту, горошек буду покупать. а кабачок, тыква, картофан, морковь считаю самодельные все равно лучше. нам всем раздельно удобно на данном этапе спать. муж высыпается, я не нервничаю, что он лишний раз шуршит. мне ребенка на кровати лежа кормить удрбно, что места много. а интим у нас все равно в другой комнате отдельно от ребенка всегда происходит. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Марусь,кашу которую ты себе сваришь такую и не дашь ребенку,так как сахар детям нельзя,молоко обычное тоже нельзя детям до года,я пробовала хаинц вкусная каша молочная и ни чем не хуже,той же собственного производства,но крупа из котрой ты сваришь хрен знает откуда в магазине,а то что ты ела,так ты ела же не детские,я тоже пробовала не детские каши,это неба и земля!!!
да в покупных овощах намного больше химии чем в банке,это давно известно,Если только покупаешь у знакомой бабушки с огорода,то тут другое дело! Ксюш,у нас такая фигня бывает со сном,тоже думала на зубы,но не фига( мне еще кажется у нас такое бывает из за перевозбуждения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, у нас нет четкого графика пробуждений. Иногда она может раза 3 каждые полчаса просыпаться, а потом проспать часа 3 подряд. А иногда каждый час просит. Ест тоже по времени всегда по-разному. Порой я вижу, что ей вообще просто нужно к сиське присосаться, а не поесть как следует.
|
![]() |