![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ктстати да
я тоже привыкла брать всякую мыльно рыльную по несколько штук муж бурчит всегда-нахрен тебе 2? но если акция то я всегда беру про запас мало ли, кончится и денег не будет купить очень часто забываю что у меня где то заныкано ![]() натыкаюсь случайно если лезу за какой нить другой вещью опа а у меня зуб. паста/дезик/полоскание/шампунь оказывается есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня ваще что то с памятью не то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вику с планшетником ))
дети вообще с малолетства уже имеют такие штуки....мой планшет теперь не мой...Эд прихватизировал. даж книги мои поудаляли они, чтоб приложения с играми установить. пипец нах. попробуй возьми планшет. "моооой. дай мне мооооой аптееет" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто будет заказывать дедушку мороза своим на нг?
мы хотим...мороза...но ток на 24 декабря. как раз праздник у нас будет. потому что ближе к нг ценник не гуманный. щас соседке постучала. она в агентстве праздников работает. она позвонила какому то никите. скидка грит 500 руб. со скидкой 2500 будет стоить....потому что плять звезда. в битве хоров участвовал. а я битву хоров не смотрела. и кто-такой никита мне неизвестно ![]() ![]() ![]() если б какой-нить там бред пит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
31декабря в обед стоило нам это 500 руб ![]() в этом году даже не знаю....тоже наверно закажем тех же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
мне щас смска пришла, оказывается у нас род.комитет есть в саду ![]() спрашивают хотим ли мы поздравить воспиталок и какой предел по денгам, а вообще не знаю че им дарят обычно..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну обычно дарят подарочные карты летуаль или иль де ботэ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ходила Дену джинсы теплые купила и шапец новый ему, еле выбрали...джинсы 29 размер, а длина ног короткая ему...цапля...30 р в попе пусто...еле еле выбрали...ну зашли еще всякой чепухи набрали...померила 2 юбки...Ден сказал стремно...одна ниже колена, ну мне ниче вроде, клинышком, ну так нет сказал как попадья...хотя она даже сапоги не закрывает...потом он стал ныть живот болит и я ушла..так ниче и не купила...мохор плять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Нюту со штоленом. Таню с обновками. пусть и не себе а сыночку, но все равно не растраивайся и себе купишь чего-нибудь а может одной съездить в магаз чтоб никто не мешал? Оксану с Эдом с безкашляем всех с солнечным днем!!! мы проснулись фиг знает во сколько пока раскачались пока поели ща муж укатил на рынок за овощами и мандаришками))) и в аптЭку Кэт новые капли надо замутить и у свекры закончилось лекарство воооть мне надо убирться и еще подарки эти скребучие разложить по мешкам, и еще надо чтоб муж со свекрой погулял и еще чтоб он с девками кормушку сделали в общем понеслась дела делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ого сколько делов у вас а я сижу в носу ковыряю надо печь запеканку творожную и что нить на ужин а я сижу вавки жую в инете капаюсь ![]() |
|
![]() |