![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() что значит полусухое? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот полусладкие не все могу пить в турции давали оч вкусное вино а вот и сухое много не могу выпить....максимум бокал а полусухое наверно вкусное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тебя с лаком)))) и посиненым компом и отменой гостей!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сразу писать и какать приспичивает ну я ей говорю иди сама - идет, потом возвращается и спрашивает - мама, мона я сет втютю? ( спрашивает можно ли свет ей включить в ванне ![]() она - лана и опять туда идет ![]() приходит с горшком ![]() пописяет, свет везде выключит и в кровать ![]() ![]() ![]() но я тоже психую как незнамо кто ![]() экстарсенсов посмотрела я не знаю , либо реально такие чудеса Саша этот творит либо реально это все большой обман просто нереально п...ц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я битву смотрела серии две ... не верю я в такие вещи. и как то...уже столько сезонов....а их всё больше и больше....деньги видать неплохие их шоу приносит.
допиваю вино...бокал у меня вместительный. полбутылки входит в него. |
![]() |