Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 20:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
АнЮЮтка, с неделькой!!!
с неделищеееееей
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Спасибо большое и тебя тоже с неделькой
с неделечкой
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2013, 22:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Спасибо. Я сегодня весь день в уборке, перегладила кучу белья, постирала тюль, погладила ее и обратно повесила, везде по гоняла пылюку, пропылесосила, а вечером села на диванчик, ноги в тазик с тепленькой водой и сидела почти час наслаждалась.
А еще купила подушку для кормления, и у меня сын решил сегодня на ней спать, видимо ему уютно на ней.
Во общем, за день оказалась выжата как лимон.

Девочки, кого следующего будем поздравлять?
Одна_Такая вне форума  
Old 14.12.2013, 22:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я сегодня весь день в уборке, перегладила кучу белья, постирала тюль, погладила ее и обратно повесила, везде по гоняла пылюку, пропылесосила, а вечером села на диванчик, ноги в тазик с тепленькой водой и сидела почти час наслаждалась.
А еще купила подушку для кормления, и у меня сын решил сегодня на ней спать, видимо ему уютно на ней.
Во общем, за день оказалась выжата как лимон.

Девочки, кого следующего будем поздравлять?
ну а где результат???? пора в роддоме быть ,после проделанной работы
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2013, 22:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я настроена рожать завтра )) ничё не знаю,мне снилось что я родила 15го))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2013, 22:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну а где результат???? пора в роддоме быть ,после проделанной работы
Результат еще в пузо домике сидит.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я настроена рожать завтра )) ничё не знаю,мне снилось что я родила 15го))
Мне уже каждый день снятся мои роды и что-то я ни как не вызову карету с мигалками.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.12.2013, 00:16
АнЮЮтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Результат еще в пузо домике сидит.
прочно заселвроде говорят 2е роды раньше
АнЮЮтка вне форума  
Old 15.12.2013, 01:16
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Я уже и не знаю, перестала ждать каждую минуту, пока ничего не чувствую,отдыхаю, правда приходится сдавать всякие анализы
Кося вне форума  
Old 15.12.2013, 01:58
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Снова никак не могу вас прочитать, что у кого нового, еще с роддома наверстать не получается. А теперь совсем некогда Мы загремели в детскую инфекционную больницу в 15 дней((( и пока не ясно как лечить и от чего конкретно, обследуемся, а пока врачи определяются что и как, я с ума схожу. Больница переполнена, два дня жили в коридоре, сегодня в палату перевели, хоть радует, что ребенок мерзнуть перестал - в коридоре холодрыга. Еще пара дней без улучшений и я поседею.

Девулечки, кто уже родил, поздравляю!!! растите крепкими, здоровенькими, не болейте. Хорошо кушайте и набирайте вес!
Семицветка вне форума  
Old 15.12.2013, 09:08
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Снова никак не могу вас прочитать, что у кого нового, еще с роддома наверстать не получается. А теперь совсем некогда Мы загремели в детскую инфекционную больницу в 15 дней((( и пока не ясно как лечить и от чего конкретно, обследуемся, а пока врачи определяются что и как, я с ума схожу. Больница переполнена, два дня жили в коридоре, сегодня в палату перевели, хоть радует, что ребенок мерзнуть перестал - в коридоре холодрыга. Еще пара дней без улучшений и я поседею.

Девулечки, кто уже родил, поздравляю!!! растите крепкими, здоровенькими, не болейте. Хорошо кушайте и набирайте вес!
Привет,ужас какой! Плправляйтесь!! А какие у вас симптомы,почему положили?
Кося вне форума  
Old 15.12.2013, 09:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Привет. Что с вами случилось? Поправляйтесь скорее.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.12.2013, 10:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Семицветка, А что случилось то??? температура??? почему инфекция???
Поправляйтесь скорее!!!

Я сегодня спала ужасно, но в туалет бегала каждые 2 часа наверно, хоть отеки спали на ногах...
ночью мужа напугала, он подорвался так....у меня ногу свело в задней части бедра...я как заору...муж испугался видимо что рожаю)))
а у меня ноги так еще не сводило..одну почти целиком вторую в бедре...ужас ужас...
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 10:57
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня тоже с осени насморки пару дней нет а потом по новой...уже и не знаю что и делать с ним..и уши всю Б закладывает, в первую не было такого.

Думаешь просморкаться проблема будет??? а средства ни какие не помогают хоть на время?
да капли закапаю без проблем, а вот во время операции лишь бы не заложило нос
Мария24 вне форума  
Old 15.12.2013, 10:58
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
а у меня ноги так еще не сводило..одну почти целиком вторую в бедре...ужас ужас...
а у меня каждую ночь сводит по очереди бедра-больно жутко
Мария24 вне форума  
Old 15.12.2013, 10:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
да капли закапаю без проблем, а вот во время операции лишь бы не заложило нос
так а если будет наркоз общий может трубка будет какая?
нужно врачей думаю предупредить что у тебя сильный насморк...думаю есть выход.
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 11:01
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
так а если будет наркоз общий может трубка будет какая?
нет, если просморкаюсь,-нос меня пол час точно не беспокоит, а еще если капель добавлю-то нормально,.. по-моему трубки я еще сильнее боюсь
Мария24 вне форума  
Old 15.12.2013, 11:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Бедняжки,как вас жалко.Что с вами случилось?
Натали* вне форума  
Old 15.12.2013, 11:26
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Больница переполнена, два дня жили в коридоре,
кошмар,!!!! такую кроху в коридор..
какие симптомы?
Мария24 вне форума  
Old 15.12.2013, 11:54
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да как то утром кормила и деть мне полный памперс наделал, я сразу по запаху поняла, что то не то((( прям как из канализации. Разворачиваю - там зеленые какахи с пеной и слизью и самое страшное прожилки крови. Вот прямо так резко процесс начался. Из тех анализов, что готовы, нашли микроб, название не помню, в понедельник снова сдавать разные и кровь из вены, я из пальца то еле пережила, когда держала её. По микробам спросила у врача откуда - говорит да откуда угодно, распространенный, но мы его так словили и не смогли побороть из за того, что меня после кесарева антибиотиками обкололи, а я ребенка грудью потом кормила, полезной микрофлоры у нас никакой а так пока у нас диагноз острый гемоколит. Грудью запретили кормить временно, перевели на лечебную смесь (1000р баночка, я офигела, неплохо больницы спонсируют), она горькая, кормлю по сорок минут с перерывами и криками.

Про сопли и прочие насморки - я после кс неделю сморкаться боялась, а чихнуть осмелилась только через полторы. В лень выписки подавилась яблоком - думала умру на месте, кашлять и больно и страшно
Семицветка вне форума  
Old 15.12.2013, 15:13
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Да как то утром кормила и деть мне полный памперс наделал, я сразу по запаху поняла, что то не то((( прям как из канализации. Разворачиваю - там зеленые какахи с пеной и слизью и самое страшное прожилки крови. Вот прямо так резко процесс начался. Из тех анализов, что готовы, нашли микроб, название не помню, в понедельник снова сдавать разные и кровь из вены, я из пальца то еле пережила, когда держала её. По микробам спросила у врача откуда - говорит да откуда угодно, распространенный, но мы его так словили и не смогли побороть из за того, что меня после кесарева антибиотиками обкололи, а я ребенка грудью потом кормила, полезной микрофлоры у нас никакой а так пока у нас диагноз острый гемоколит. Грудью запретили кормить временно, перевели на лечебную смесь (1000р баночка, я офигела, неплохо больницы спонсируют), она горькая, кормлю по сорок минут с перерывами и криками.
давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!

я завтра поеду "сдаваться" в какой день прокесарят не знаю, но если что,- я на тел.89504031206.
Мария24 вне форума  
Old 15.12.2013, 15:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!

я завтра поеду "сдаваться" в какой день прокесарят не знаю, но если что,- я на тел.89504031206.
Ты нам тогда пиши.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема