![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один раз мы смотрели смешариков, там Совунья плакала - и Олеся тоже скривилась и захныкала. А другой раз - ёжик смеялся, и она тоже. Мне кажется, они не понимают смысла - а, скорее, просто подражают тем эмоциям, которые видят/слышат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой там увести... Унести то часто нереально. Сегодня с мужем увидела по дому за руку пару шагов прошел! Я в шоке! А у меня руку вырывает, если крепче то падать пытается, скандал... Не важно где мы, собираюсь ли я его вообще куда-то вести!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я называю дома все. И игрушки. Но она не смотрит и не запоминает. Знает только нашу кошку Мусю и все. Мультики она не смотрит. Смотрит иногда только машу и медведь. Я ей комментирую все. Да, нет не кивает, то ли не понимает, то ли не хочет. Пальцем ни на что не показывает, хотя постоянно талдычу где глазки, ушки и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждого ребеночка свои достижения. Мне стало намного проще недели две назад,когда Андрей стал говорить ДА и НЕТ.Нет говорит «неа» и мотает головой,а ДА это «да» и кивает. Теперь все что он хочет можно понять и распознать) Стало проще общаться и решать ЕГО вопросы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну по крайней мере то, что он не хочет от не возьмет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся - не исключение. Не показывает. Ни на себе, ни на книжках, ни на игрушках. Хотя ооочень любит свой пупочек и прекрасно знает, где он находится, и что из себя представляет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глеб, не говорит Нет, мотает головой.... Только вот последние дни спрашиваю "будешь кашу", говорит "м-м-м", мотает головой... Ну я все равно даю ему кашу и он отлично ее ест... Хотя только что сказал что не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, успокоила) А то я вчера проплакала весь вечер, и ночь не спала... надеюсь то что сейчас Настя не говорит, это не признак того что она по жизни будет глупая... Просто она сейчас гиперактивная. Думаю позже все равно заинтересуется изучением мира...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни о чем это не говорит! К 2 годам я думаю она уже многое начнет говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы в воскресенье идем на утренник в детскую комнату. Девочками с сайта бэбиру договорились и сняли детскую комнату и пригласили деда мороза. Там детки будут нашего возраста. а я переживаю... Настя наврятли будет хороводы водить и вообще обращать внимание на деда мороза.... Ириш, Ань, а во сколько недель вы почувствовали шевелюшки?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шевелюхи где-то.... ох... ну с 15-20 неделю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Почувствуешь))))ой,как это приятно!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас вчера дома Фотосессия была
![]() Пупся опять приболел ((( меньше недели без соплей и кашля ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее!!! |
|
![]() |
![]() |