![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оля, фотки супер! ![]() Я знаю только постинор... У моего мужа сорвалась поездка вПермь. Это большие денежные потери перед НГ. Он оч злой ![]() ![]() Я убежала. Мы уговариваем папу достать елку. Он пока не соглашается. Мы сделали новогоднюю композицию в коробке-сцене. И теперь хочется продолжения. Дети смотрят мульты Снеговик-почтовик, Когда зажигаются елки. Им оч нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно тоже всякую фигню утилизировала, типа зеленых зайчиков, фиолетовых собачек и непонятного цвета ни пойми кого. Такой страх еще подарили Ферби чтоль называется, я такие отвратные игрушки не люблю, вроде и выбросить жалко, Оля его себе забрала, они в школе на переменах играют в него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не очень жалую игрушки, такие.. Пищаще-поющие. Сама ни одно такой не упила. Все подарили)) я ими Агнию в машине развлекаю) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто такой Ферби? Это мохнатый с клювом?
У нас есть музыкальный кубик Моцарта от Munchkin. Нам подарили. Оооочень мне нравится ![]() Я все забываю написать. Мы пьем ночью молоко, компот. Примерно 250 за ночь. Разв 2 по 125 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как самочувствие? привыкла к мысли о Б? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я вчера ходила на вечеринку Мэри Кей, красота, нас уже и дМ поздравил и подарочки подарил, и вечер был очень хорошим ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |