Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 20:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Суперски у тебя линеечка смотрится новая!!!
А так готовлюсь к выставке, сегодня досибирала аптечку для ляльки...теперь только пакеты в РД остались))
это мы тут в ФШ конкурсе участвовали)) ну Лиля всем предлагала потом, я решила взять на удачу))) вдруг повезет до НГ родить

Я тоже работой завалена оказалась ...сегодня правда весь день старалась лежать чтобы отеки сошли и ничего не делала за компом ну в смысле работы))))
А так с работы девочка попросила сделать книгу...большой объем .вот передохну и буду доделывать чтобы подарок у нее был к НГ готов)
Kralya вне форума  
Old 14.12.2013, 22:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот как ты так разболелась и ведь закаляешься!
Поправляйтесь!!!

Да уж крыса это плохо...у нас в доме знаю мышка есть, муж ее застукал за поеданием корма для кота в шкафчике. но мы там пока не живем...

Мы тоже болеем у сына жуткий насморк опять и кашель...может в пн в ПК сходим или уже до среды просидим, завтра на него посмотрю.
Да вот...Элементарно, Ватсон...просто было несколько фактов, которые я радостно проигнорила...В совокупности они и дали простуду...Болею я редко, но метко...Да я-то ладно ...оклемаюсь за пару-тройку дней, меня больше доча волнует...Пришлось ей сейчас Називин закапать...хоть уснула... Когда сама не закалялась, то болела гораздо чаще, раз в месяц - стабильно...А так пару раз за год всего...
С мышами мы научились справляться на раз-два...Как ни крути - это неизбежно - рядом поля с домом...Они отлично перелавливаются на клей...А вот с крысой столкнулись первый раз с момента проживания тут...
У нас пока только сопли...очень надеюсь, что до кашля не дойдет...Лечу ее пока сама, у нас педя...что ну ее нафиг! К тому же тащить ребенка в ПК еще больше вирусяк подхватить в очереди...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.12.2013, 22:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
это мы тут в ФШ конкурсе участвовали)) ну Лиля всем предлагала потом, я решила взять на удачу))) вдруг повезет до НГ родить

Я тоже работой завалена оказалась ...сегодня правда весь день старалась лежать чтобы отеки сошли и ничего не делала за компом ну в смысле работы))))
А так с работы девочка попросила сделать книгу...большой объем .вот передохну и буду доделывать чтобы подарок у нее был к НГ готов)
И я пообещала клиентке до НГ альбом отдать, надо его доделать, а то мало ли что потом)))
Взяли колыбельку, собрали и...как-то сразу пришло осознание, что скоро двое детишек будет...вот прям прочувствовала как-то
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.12.2013, 22:51
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девы , а кто сколько вещей купил ? Размера 54/62
Anastasha90 вне форума  
Old 15.12.2013, 01:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А ты решила где рожать будешь? Меня на шоколадки тоже тянет но стараюсь не есть
Так я в 4-ом хочу,а получится или нет - не знаю. . . . . В прошлый раз тоже там хотела, а бок прихватило, подумали, что почки и повезли в семерку.

Цитата:
Девочки вот спросить хочу про интим.....у вас как с этим? Животик сильно мешает или не мешает вообще?
Ой, а у нас строгий половой покой после узи назначили. . . две недели держалась, а на днях, т.е. ночах согрешила разок. Не удержалась. Прям как маленькая. . . О чем только думаю, так стыдно. . .
СаранчА вне форума  
Old 15.12.2013, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириш, с неделькой!

Насть я не знаю сколько чего..у меня все лежит еще не разложенное, много забрала из того что наше много из того что отдали...нужно перебрать, но руки не доходят))))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 12:28
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Так я в 4-ом хочу,а получится или нет - не знаю. . . . . В прошлый раз тоже там хотела, а бок прихватило, подумали, что почки и повезли в семерку.

Ой, а у нас строгий половой покой после узи назначили. . . две недели держалась, а на днях, т.е. ночах согрешила разок. Не удержалась. Прям как маленькая. . . О чем только думаю, так стыдно. . .
И как тебе 7ка? Я там собираюсь у определенного врача и по контракту,дорого конечно но выхода нет(((.да и скажи поче у ты 4й выбрала?по отзывам вроде так себе.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.12.2013, 15:06
Солне4ная
Гость

Цитата:
Девочки вот спросить хочу про интим.....у вас как с этим? Животик сильно мешает или не мешает вообще?
Всем привет!Насчет интима у нас как-то странно,то был половой покой(по моей инициативе),а сейчас такое ощущение,что наверстываем упущенное-муж говорит,что типа сильно уж меня хочет...короче пока "любим" друг друга частенько,а там видно будет))
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А так готовлюсь к выставке, сегодня досибирала аптечку для ляльки...теперь только пакеты в РД остались))
Надь,а ты что в аптечку собрала?Зеленка,перекись,бепантен,череда,градусник ,трубочка газоотводная,маленькая груша(клизьмочка)-я что-то забыла?
Еще,девы,кто-нибудь прикупил уже круг для купания ребеночку,незнаю какой выбрать-с первым не пользовались,а сейчас думаю,что нужен будет

Old 15.12.2013, 15:13
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девы , а кто сколько вещей купил ? Размера 54/62
А я и не считала-я уже все нагладила и в комоде разложила,получилось три отделения полностью забиты детскими вещами-и это только бодики,комбенизончики,ползуночки и кофточки,а все остальное не поместилось-буду еще шкаф купе осваивать..

Old 15.12.2013, 19:52
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Солне4ная,

Ох ну значит я не так уж и много накупила ))если конечно у тебя не маленький комод )))

Я только что все нагладила , у меня два ящика в комоде получилось ))
Третий это постельное белье и пледы !

А вса остальное это что ???)))
Anastasha90 вне форума  
Old 15.12.2013, 19:54
Anastasha90
Мама-чайник

Я про круг вообще первый раз слышу , зачем он и со скольки месяцев ?
Anastasha90 вне форума  
Old 15.12.2013, 20:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про круг вообще первый раз слышу , зачем он и со скольки месяцев ?
первый раз слышишь про круг??????????? Насть,ты меня ооочень удивила))))

у нас был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тогда их не было в магазинах,мы через инет заказывали.. а сейчас в каждом магазине,думаю что ничем не отличаются любой можно брать... пользоваться начали недель с 3х
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 20:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

о попалась прикольная фотка. на след.день после рождения )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 20:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена с неделькой!!!
На счет кругов, я с Женей согласна, я тоже через инет заказывала сейчас они почти везде есть.
Мы пользовались тоже недель с 3х наверно, очень удобно и одной в большой ванне можно ре запустить, я потом наловчилась и снимать и одевать самой без мужа...до полу года точно в нем плескались, потом Илья начал вставать и пришлось уже отказаться)))

вот мы в круге
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, такой пузырек у вас))) скоро второй будет такой же))))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 20:38
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Да я имела ввиду , что не знала что совсем маленьким он нужен
Anastasha90 вне форума  
Old 15.12.2013, 20:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, такой пузырек у вас))) скоро второй будет такой же))))
спасибо)) этот наверное ещё больше будет

Илюха довольный такой

с неделькой
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 20:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка,

Да я имела ввиду , что не знала что совсем маленьким он нужен
вот именно что совсем маленьким , когда деть начнёт вставать то круг уже будет не в воде а на воздухе )) и смысла в нём нет
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 20:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вот именно что совсем маленьким , когда деть начнёт вставать то круг уже будет не в воде а на воздухе )) и смысла в нём нет
да да)))когда вставать начинает это начинаются сплошные кульбиты и уже лучше без него просто сидя купать.

Спасибо Жень.
Илюха у нас вообще на позитиве всегда ..ттт))))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 20:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да да)))когда вставать начинает это начинаются сплошные кульбиты и уже лучше без него просто сидя купать.

Спасибо Жень.
Илюха у нас вообще на позитиве всегда ..ттт))))
а у нас наоборот , фоток с улыбками можно на пальцах перечесть)) везде сама серьёзность
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема