![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мышами мы научились справляться на раз-два...Как ни крути - это неизбежно - рядом поля с домом...Они отлично перелавливаются на клей...А вот с крысой столкнулись первый раз с момента проживания тут... У нас пока только сопли...очень надеюсь, что до кашля не дойдет...Лечу ее пока сама, у нас педя...что ну ее нафиг! К тому же тащить ребенка в ПК еще больше вирусяк подхватить в очереди... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Взяли колыбельку, собрали и...как-то сразу пришло осознание, что скоро двое детишек будет...вот прям прочувствовала как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а у нас строгий половой покой после узи назначили. . . две недели держалась, а на днях, т.е. ночах согрешила разок. Не удержалась. Прям как маленькая. . . О чем только думаю, так стыдно. . . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще,девы,кто-нибудь прикупил уже круг для купания ребеночку,незнаю какой выбрать-с первым не пользовались,а сейчас думаю,что нужен будет |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная,
Ох ну значит я не так уж и много накупила ))если конечно у тебя не маленький комод ))) Я только что все нагладила , у меня два ящика в комоде получилось )) Третий это постельное белье и пледы ! А вса остальное это что ???))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тогда их не было в магазинах,мы через инет заказывали.. а сейчас в каждом магазине,думаю что ничем не отличаются любой можно брать... пользоваться начали недель с 3х |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с неделькой!!!
На счет кругов, я с Женей согласна, я тоже через инет заказывала сейчас они почти везде есть. Мы пользовались тоже недель с 3х наверно, очень удобно и одной в большой ванне можно ре запустить, я потом наловчилась и снимать и одевать самой без мужа...до полу года точно в нем плескались, потом Илья начал вставать и пришлось уже отказаться))) вот мы в круге ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Жень. Илюха у нас вообще на позитиве всегда ..ттт)))) |
|
![]() |