![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а мы погуляли сегодня. наконец-то выползли на улицу, так классно. а то ж болеем тут все по кругу и давно дома сидели Дима что-то кушает плохо сегодня, плакал пол вечера, наверно зубик идет он теперь очень к сестренке рвется, целыми днями у не в комнате тусуется и если она дверь от него закрывает очень расстраивается и плачет ещё беситься начинаю. родственники стали доставать вопросами ходит ли Дима и когда говорю, что нет, начинают сокрушаться как же так ему же УЖЕ 10 мес и что пора, а вот я... а вот мой, а моя... в 9 мес бегал(а)... ааааааааа, бесит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну нам 12 месяцев и тоже не ходим...что за люди? Все же по разному детки ходить начинают. Не слушай их и не обращай внимания ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, голова не болит. Слабость и уши закладывает.
Пушистик, ну вы поправились хоть? Не обращай внимания. 10 месяцев- это рано для ходьбы. Ну в смысле ходят, но еденицы. Мы тоже ещё не ходим- и не паримся. Мне врачи сказадли- до 1,3 должны пойти. Ну да и дальше не смертельно!!! Каждый ребёнок индивидуален. Отвечай всем- зато у моего ножки будут красивее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, ну ты выпей чаю сладкого как Катя написала, у меня тоже низкое давление часто, но у меня мигрень начинается потом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да я и не парюсь, но вот всех послушать все в 9-10 мес уже бегают, бесят как меня доставали с тем, что Настя не говорит, поздно заговорила (после 3 лет можно сказать, до этого мало и только я её понимала) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вес вечер готовлю, детей почти не вижу, играют вдвоем у Насти в комнате, ттт. вообще вот мне с двумя детьми намного легче, чем с одной Настей было
Настя прибегает: мама, Дима меня обижает, за хвостик дергает. но я не плачу, я говорю Диме не обижай меня. смешная))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Детки молодцы, маме дела дают делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде по-немногу отпустило меня.
Пушистик, так им и нечего делать! Знай других обсуждают. Мне так вот и дела нет кто во сколько пошёл/заговорил. Мне бы своих то детей запомнить ![]() Безусловно умнички детишки, кто раньше времени всему учится! Но равнятьь то всех нельзя! Кто то в одном преуспевает, кто то в другом. Про то, что с двумя детками проще- само собой, они уже вместе - банда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Только вчера Петруше написала про рецепт от поноса, у меня Дэн сегодня 3 раза поносил ![]() ![]() Катюш, как здорово детки вдвоем играют ![]() ![]() Ольчик, хорошо, что давление поднялось, не хворай там! ![]() Яна и Катринчик, вашим малышам спокойной ночки сегодня! ![]() У нас снег вторые сутки валит ![]() ![]() Собирались с мужем на лыжах сегодня катнутся, но чего-то так дома без сына расслабились (к маме первый раз отвезли на 3 часа), что решили лечь спать ![]() ![]() Что там с ПИришкой и Лесеной? Надеюсь выздоровела крошка? ![]() Ириш-Левушка, как Сынулин праздник отметили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |