![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну блин мы уже все удумались с этими комбезами
Вообще а так да хозяин барин в чем хошь в том и выписывайся Я еще мужу мозг не промывала насчет конвертов надо будет занятся Наверняка он скажет ну у нас же есть конверт уже от Дена Вообще он и голубой как раз я тогда предложу так же одеться как в В прошлый раз будет флешбек А вообще конверт это бесполезная хрень конечно Но я чето тоже белый хочу Оля поздравляю с мальчиком! Ура ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, вчера так забавно было за ним (мужей) наблюдать) узи было в 19.30. Зашли в кабинет, легла, начали нас смотреть) Напомню, что мой хотел девочку. Начали смотреть с головы, потом нос, губы, шея, позвоночник)) Лежу и думаю, ну давай к письке уже ближе))))) Наблюдаю за моим - так внимательно сидит, смотрит) включили сердечко) заулыбался. Ножки...и оп - ручки и ножки сложились и малыш сгруппировался, закрылся и ничего не видно) уууфф, говорю что будем еще раз ити смотреть пол. Врач сказал что вагинально посмотреть надо на плаценту - она у меня опущена была. Смотрим - все ок, головка малыша почти на уровне пупка уже!) и с того ракурса писька прикрыта. Врач увидел что у нас нетерпеж)))) говорит, пока одевайся, я пишу все результаты, а ты повертись, сделай гимнастику
![]() ![]() Выходим, а мой же деваху хотел..я и говорю - не расстроился?) а он мне - я всегда пацана хотел, но настроился на девку сразу и свыкался с мыслью, чтоб потом не расстроиться, во как)))) идет, лыбится во все зубы, потом говорит - надо это дело обмыть. Зашли, пива купили))) дома сразу всех обзванивать родных))) в общем все довольны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
МОи контры с мужем продолжаются. Вчера нагенералилась так, что тонус, только бускопаном сняла. 26-го мой р/д открывается, я наверное все-таки лягу. пусть генипральчик прокапают. а то боли уже замучали(((( Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() пуз растет вперед, с боков не видно, что я Б. поднималась по лестнице, а мне крестница говорит, "ты со спины такая худая" ![]() Цитата:
велкам)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт самое...а если мой РД проветривали 01.09.2013-30.09.2013, в апреле его значит не будут проветривать? раз в год вроде же? А то не могу найти графика на 2014 год по СПб
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Оль!!!!! Привет девочки!!!! Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками вас девочки!!!!! ![]() |
|
![]() |