Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 17:28
nasm
Гость

Там размер 58-64 и 64-70 вот я и думала брать 64- 70. тк до него еще конверт с выписки будет.

Old 15.12.2013, 19:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Там размер 58-64 и 64-70 вот я и думала брать 64- 70. тк до него еще конверт с выписки будет.
какой конверт??? куда? зачем тогда комбез, если конверт будет?
на май тебе 58-64 за глаза хватит)
Anna_Fike вне форума  
Old 15.12.2013, 19:14
nasm
Гость

Конверт на выписку, выписываться я хочу красиво с кружевами, а в комбезике потом гонять. Не буде же мы выписываться в оранжевом комбезе.

Old 15.12.2013, 19:17
nasm
Гость

А холодно у нас и в июне бывает снег пролетает и август уже холодный. Так что там одним маем мы не ограничемся. У нас в июне люди еще в куртках ходят.

Old 15.12.2013, 22:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я сходила натузи. СЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!! как мне и снилось все время))) все в норме, все на месте. единственное - обвитие пуповиной вокруг шеи. но сказали это пока не страшно. а так СЫЫЫЫЫЫН . и у меня по чсс не сошлось) в 13 недель было 160. а сейчас 152
Шмелюся вне форума  
Old 15.12.2013, 22:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Конверт на выписку, выписываться я хочу красиво с кружевами, а в комбезике потом гонять. Не буде же мы выписываться в оранжевом комбезе.
Ха) ну кто как)))))
некоторые и в таких комбезах выписывают)))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я сходила натузи. СЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!! как мне и снилось все время))) все в норме, все на месте. единственное - обвитие пуповиной вокруг шеи. но сказали это пока не страшно. а так СЫЫЫЫЫЫН . и у меня по чсс не сошлось) в 13 недель было 160. а сейчас 152
Поздравляю!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 16.12.2013, 00:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну блин мы уже все удумались с этими комбезами
Вообще а так да хозяин барин в чем хошь в том и выписывайся
Я еще мужу мозг не промывала насчет конвертов надо будет занятся
Наверняка он скажет ну у нас же есть конверт уже от Дена
Вообще он и голубой как раз я тогда предложу так же одеться как в В прошлый раз будет флешбек
А вообще конверт это бесполезная хрень конечно
Но я чето тоже белый хочу

Оля поздравляю с мальчиком! Ура !
сЫч вне форума  
Old 16.12.2013, 04:10
Len.ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Len.ka на пути к лучшему

Всем привет, и мы ждем в апреле. Будет плановое кесарево и вторая доча!))Первой на тот момент уже 10 лет будет.
Len.ka вне форума  
Old 16.12.2013, 07:42
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

c заселением в наш домик)
Шмелюся вне форума  
Old 16.12.2013, 08:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
СЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!! как мне и снилось все время)))
поздравляю!)) как будущий отец, счастлив?))
всем доброе утро!
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 08:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

доброе утречко всем)

Цитата:
Сообщение от Len.ka Посмотреть сообщение
Всем привет, и мы ждем в апреле. Будет плановое кесарево и вторая доча!))Первой на тот момент уже 10 лет будет.
располагайся, всегда рады)

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Сообщение от Шмелюся
СЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!! как мне и снилось все время)))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.12.2013, 08:43
Шмелюся
Мама-практикант

Aisha, вчера так забавно было за ним (мужей) наблюдать) узи было в 19.30. Зашли в кабинет, легла, начали нас смотреть) Напомню, что мой хотел девочку. Начали смотреть с головы, потом нос, губы, шея, позвоночник)) Лежу и думаю, ну давай к письке уже ближе))))) Наблюдаю за моим - так внимательно сидит, смотрит) включили сердечко) заулыбался. Ножки...и оп - ручки и ножки сложились и малыш сгруппировался, закрылся и ничего не видно) уууфф, говорю что будем еще раз ити смотреть пол. Врач сказал что вагинально посмотреть надо на плаценту - она у меня опущена была. Смотрим - все ок, головка малыша почти на уровне пупка уже!) и с того ракурса писька прикрыта. Врач увидел что у нас нетерпеж)))) говорит, пока одевайся, я пишу все результаты, а ты повертись, сделай гимнастику Стою, кручусь))))))))))) опять ложусь - и тут БАЦ! писюн сторчит, прям реально такой, ни с чем не перепутаешь)))) муж заулыбался, и такой: "фуууууууууууууууух".
Выходим, а мой же деваху хотел..я и говорю - не расстроился?) а он мне - я всегда пацана хотел, но настроился на девку сразу и свыкался с мыслью, чтоб потом не расстроиться, во как)))) идет, лыбится во все зубы, потом говорит - надо это дело обмыть. Зашли, пива купили))) дома сразу всех обзванивать родных))) в общем все довольны
Шмелюся вне форума  
Old 16.12.2013, 09:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!ура ура!!!хотя я до последнего думала что у тебя девочка,уж больно пузик у тебя девчачий))
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 09:02
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
добро пожаловать!!!
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 09:07
cheshka
Мама-теоретик

все доброе утро!!!Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85с недельками!!!

девочки,еще подскажите пожалуйста,как сделать так ,чтобы в одном сообщении отвечать сразу всем,т.е. вставлять несколько цитат,у меня не получается
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 09:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки с сыновьями всех нас!!!!!!!!!!)))настоящих мужячин родим))
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
МОи контры с мужем продолжаются.
Вчера нагенералилась так, что тонус, только бускопаном сняла.
26-го мой р/д открывается, я наверное все-таки лягу. пусть генипральчик прокапают. а то боли уже замучали((((

Цитата:
я сходила натузи. СЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!ура ура!!!хотя я до последнего думала что у тебя девочка,уж больно пузик у тебя девчачий))
а вот эта примета у меня, пока работает
пуз растет вперед, с боков не видно, что я Б.
поднималась по лестнице, а мне крестница говорит, "ты со спины такая худая"

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
все доброе утро!!!Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85с недельками!!!

девочки,еще подскажите пожалуйста,как сделать так ,чтобы в одном сообщении отвечать сразу всем,т.е. вставлять несколько цитат,у меня не получается
на МЦ нажимаешь, а потом на цитирование

Цитата:
велкам))))
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки с сыновьями всех нас!!!!!!!!!!)))настоящих мужячин родим))
а меня вот другое накрыло...
мужики рождаются к войне((((((((
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:40
Шмелюся
Мама-практикант

эт самое...а если мой РД проветривали 01.09.2013-30.09.2013, в апреле его значит не будут проветривать? раз в год вроде же? А то не могу найти графика на 2014 год по СПб
Шмелюся вне форума  
Old 16.12.2013, 09:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю Оль!!!!!

Привет девочки!!!!

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками вас девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема