![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я почему-то была в перчатках, мне казалось что всё, что выше груди слишком голое остаётся, и всегда думала, что у меня будет ажурная балерошка, но т.к. свадьба была в разгар жары, об этом не могло быть и речи, поэтому решила перчатки.. А сейчас фотки смотрю, безвкусно это как-то, но занова не пере-женишься! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня грусть-печалька! Начальница сказала "По секрету скажу, ищи работу! Планируется сокращение.." ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А пурчатки ещё и пальцА натирают этой "цепочкой" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светуль, зато платье у тебя - отпад! Такое и перчатками не испортишь) Ну да, неудобная штука... +в моём случае я бы на перчатки словила бы первый же бокал красного вина) Ты тоже суперженщина))) Первое же платье!) обалдеть!! Хорошо, что начальница предупредила. А сроки не назвала? Будешь работу искать? А кем ты работаешь? Держим кулачки, чтобы ты заБ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!!
Танюша вообще молодец! Только заявление подали,уже вон сколько сделала! Платье давай как хочешь фоткай,а то будет тебе ата-та ![]() я купила платье вообще еще до подачи заявления! я незнала что хочу но думала что мне будет хорошо в пышном. Но пришла в магазин и влюбилась,померяла сразу сказала беру,продавец настояла для сравнения померять пышное и я в нем была как баба на самоваре ![]() Родинка,вот это толчок,у нас такие не продаются,ну я не видела,но мой был комок шерсти туда точно бы ходил не гадить, а спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ненавижу ходить по магазинам....это каторга для меня! Скоро у подружки свадьба, она попросила с ней походить по магазинам, повыбирать платьишко...надо будет запастись пустырником, валерианкой и алкоголем.. ![]() Хотя с милым по магазинам ходить обожаю - если его одевать, а не меня) Комок шерсти ![]() Давно забытое выражение) Не, там же наполнитель..зачем на нём спать.. У меня все кошаки на него переучились вообще без проблем! А я из ЖК, сдала кровь на сто мильонов гормонов...эх! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а котяра мой любит такие закрытые пространства,он в них сначала прячется а потом засыпает молодец что сдала,когда будут готовы результаты |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мой комок шерсти вообще домикам не доверяет почему то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати думала, чток ак солдат пятнистая к вечеру буду, в итоге всё обошлось! ![]() Сроки не сказала ![]() ![]() Цитата:
Про туалет тоже подумала, что будь я котиком, я бы там спала, как в домике! ![]() Цитата:
Цитата:
Ну ты молодец! Ты с ними потом к Г? Или сама будешь разбираться? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неизвестно же когда сокращение... Сиди пока. И работай над ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя еще есть время для Б,так что работай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Видимо золото закончилось
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже всё "голопом по Европе" делали в последний момент) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Оцени перспективы на текущей работе: хорошо ли платят, удобный ли график, далеко ли от дома..и главное - можно ли чему-то научиться и есть ли перспективы развития. Сейчас, как я понимаю, это не работа твоей мечты. Гемотест - это прекрасно)) Если там работать, скидочка на анализы)) Ну и продолжать работать над пупсом, само собой! У меня кот не любит закрытые пространства ![]() И к Г, и сама разбираться) Коллективный разум, короче) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
В любом случае если захотят уволить - уволят. А так хоть с денежкой. Ты сидеть-то сиди, но запасные аэродромчики в виде предложений по работе и Б делай) |
|
![]() |