![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
"Хоть какая" - плохо ![]() Может упасть. Но лучше научиться проходить собеседования, пока у тебя есть работа. Это тоже мастерство. Сначала могут и заворачивать твою кандидатуру..а потом ты поймёшь, что и как говорить..как врать с невозмутимым видом, что ты не любишь и не хочешь детей минимум до 30, а муж тебя полностью поддерживает) А к тому времени, когда тебя попросят (если ты не будешь Б на тот момент), у тебя будет уже пара нормальных предложений по работе и умение проходить собеседования. Цитата:
Я когда уходила со старой работы (подработки), все почему-то на 100% были уверены, что я ухожу в никуда. А на самом деле я нашла работу, где отработать надо на 40% меньше времени, получать на 25-30% больше ЗП и по впециальности)) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работала недолго промоутером, потом "набивальщиком текстов", всё фигня вобщем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И даже сама устроила на работу - вообще молодчага! Могла бы просто пилить ![]() Цитата:
Если только она ничего не замыслила.. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да конечно, надо искать работу и вся моя нудня - это просто лень и страх! Хочется чтобы тебе позвонили и сказали, что вот вам хорошая работа, вас всему научат, пофигу, что вы не умеете, з/п хорошая, близко к дому, и всё на блюдечке с золотой каёмочкой вобщем!)
Я класса с 9го хотела быть дизайнером) Но это детский сад на мой взгляд, работу не найдёшь, чтобы пробиться в дизайнеры - нужно быть пробивной, а я этим обделена! Ну и я технарь по складу ума, я люблю технику, люблю разбира-собирать! Для меня идеальная работа - собирать мебель например, стены красить, собирать компьютеры (я в них не шарю, но как конструктор собрать могу), люблю гайки всякие крутить... у меня повышен тестостерон - я люблю мужские дела! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Кроме шуток! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наоборот. Все эти дела ненавижу и не понимаю ![]() Я бы пошла в какой нить салончик работать администратором например. Улыбайся всем, болтай, записывай да скандалы разнимай. И бонус знакомые мастера маникюр-педикюр и т.д. Вот моя мечта! И пусть денег мало. На помады хватит и больше мне не надо. Ну это еслибы муж нормальную деньгу заколачивал. А пока тока мечтаю |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Сколько у администраторов в салонах красоты ЗП? Опять же, смотря какой салон. Если "У Зины" - то да, 15000 - потолок. А если у Тодчука, например....то ))) Я так думаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно смотря в какой салон ![]() Но ктож с улицы возьмет на большие денежки то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Кем?
![]() Цитата:
![]() А я вот администратором не смогу, я ранимый человек, мне как-нить грубо кто-нить скажет, я потом ещё неделю буду "отходить" от этой ситуации! мне нужна работа без клиентов) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Хотя бы резюме разослать) Цитата:
Цитата:
![]() Про Тодчука не знаю, лично не знакомы) Да простит меня местный модератор за стороннюю ссылку, но.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про девчонок на второй мировой войне..я рыдала.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в среднем для нашего региона зп на 2013 составляет 24000 рублей. ну исходя из того,что муж зарабатывает около 40-50 в месяц,то мало))))) а так вообще это норм. ну 20-25 для меня нормально. у нас то ведь столица целой республики))город миллионник))) так что могло бы быть и лучше)
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Тогда да, я умею)) Цитата:
Можно и поадминить.. А твой жених - молодец) |
||
![]() |