так просто я и говорю,какой нафиг конверт елси в машине он не поместится в автолюльку,а для меня безопасность превыше всего,в том числе и красоты....на руках не буду везти точно,насмотрелась на ДТП уже,не дай бог такое
так просто я и говорю,какой нафиг конверт елси в машине он не поместится в автолюльку,а для меня безопасность превыше всего,в том числе и красоты....на руках не буду везти точно,насмотрелась на ДТП уже,не дай бог такое
а как быть если машины нету? есть у брата мужа. специально автокресло покупать чтоль?
Если и потом будете на машине у кого-нибудь ездить, то стоит купить, все таки опасно на руках возить, а если только пару раз, то может одолжить у кого-то.
Шмелюся с сыном!!! У нас городок очень маленький тихий и движение тоже слабоепоэтому мы будем выписываться на руках. А в больших городах конечно бешеное движение и кресло необходимо.
Привет! Шмелюся, с сыном тебя! КТо-нибудь ведёт статистику - кого у нас больше мальчиков или девочек?
Мне завтра к врачу, третий раз за всю Б) я сейчас встала на весы - ничего не набрала за месяц! Ура!
не думаю, что машина будет скоро, а для выписки ради покупать - не буду. Ехать от рд 5 трамвайных остановок, так что на ручках повезу. Хотя будет автолюлька из набора 3 в 1, она подойдет?