Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 09:29
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вы перед первым скринингом , я про кровь, кушали? и дюфастон кто-нибудь пил?
ЕленаЯ, я много перечитала на счет первого скрининг, лучше конечно на тощак сдавать... У меня узи только в 12 часов было, потом сразу кровь сдавала... Учитывая, что я тогда ещё с сильным токсикозом мучилась, поняла, что голодная до 12 просто не дотяну, поэтому специально в 6 утра вставала, поехала кашу на воде... Результаты скрининга были хорошие!

А дюфастон я до сих пор пью, уже на уменьшение дозы, 2 недельки осталось...

Old 16.12.2013, 09:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Блин кашлять так больно. Пойду сегодня к Г панику разводить. Еще ре плохо к саду привыкает. Плачет, а я без голоса((( даже сказать ей ничего не могу,чтоб успакоить
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2013, 09:34
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал, что вес теряет?
У меня сегодня 15 неделек - по весам - 700 грамм от постановки на учет. Но у меня излишек веса явный. Сейчас стала более или менее правильно питаться, плюс ем мало - свой вес скидываю, а лялькин набираю)
Минус на плюс и дает такой результата)
Мне УЗИстка сказала, что до 20ой недели вообще можно не задумываться о том, что не набираешь....

А еще я летом обследовалась у Г и она мне рассказала, что у нее была пациентка - встала на учет 73, а рожать пошла - 68!
так что все бывает)

Я вот что то стала печалиться по поводу Б - тошнить почти перестала - пузико какое то нерастущее, только грудь болит... мысли нехорошие, заразы(
На прием 28го только... сходить чтоли на узи еще раз... больнуха я какая то((((
Ларюся, какая ты молодец, что свой вес теряешь! Я тоже такие случаи слышала, что рожать шли с меньшим весом, чем до беременности был. Но, с диетами все равно поосторожнее нужно, чтобы ребеночек все нужное получал...

Old 16.12.2013, 09:38
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Блин кашлять так больно. Пойду сегодня к Г панику разводить. Еще ре плохо к саду привыкает. Плачет, а я без голоса((( даже сказать ей ничего не могу,чтоб успакоить
Лизонька, смотрю ты совсем разболелась! Знаю, что от кашля сироп Стодаль можно и Биопарокс.
Лечись, и скорейшего тебе выздоровления!

Old 16.12.2013, 10:31
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ларюся, какая ты молодец, что свой вес теряешь! Я тоже такие случаи слышала, что рожать шли с меньшим весом, чем до беременности был. Но, с диетами все равно поосторожнее нужно, чтобы ребеночек все нужное получал...
Да вот в том то и дело, что я диеты не воспринимаю! Могу и картошки жареной поесть и десертов, и мороженку с блинами....
Просто есть стала меньше и как то правильнее что ли....
Мясо с углеводами не ем вообще - оно в меня не лезет(
Фруктов много ем, на ночь стала пить активию, булки с первым ребенокм лопала как ненормальная - щас не хочется совсем( бутербродик только утром и иногда как перекус в течении дня...
Ларюся вне форума  
Old 16.12.2013, 10:37
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты чего?
Пусть Г посоветует лекарство какое, а то не дай Бог в легкие инфекция уйдет!
и пей много - морс, ромашку, чай с лимоном и имбирем, малину.

Про адаптацию - мой ребенок пошел в сад в 1,9. в первые четыре дня был по два часа, потом три дня пошел с утра - в первый же день остался на сон, три дня я его позабирала после сна и потом стала на полный оставлять. Плакал конечно, когда понял что мать надолго осталяет... Но мы старались задобраить его, сходил в сад = вкусняшка или игрушка... со временем все меньше и меньше - то конфетку, то наклейки - так и сошли на нет с подарками. Разговаривали мы с ним ооооочень много по поводу сада. Адаптация считаю прошла у нас идеально!
Правда заболели через три недели) Но это нормально для деток)

Выздоравливай! А малышуля привыкнет рано ил поздно, не переживай! все дети плачут. но я убедилась - если родеители относятся к саду адекватно, то и ребенок привыкает быстрее, а если мама панику разводит, что ему там плохо, он такой несчастный бедный - то он и плачет до школы...
Ларюся вне форума  
Old 16.12.2013, 10:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты чего?
Пусть Г посоветует лекарство какое, а то не дай Бог в легкие инфекция уйдет!
и пей много - морс, ромашку, чай с лимоном и имбирем, малину.

Про адаптацию - мой ребенок пошел в сад в 1,9. в первые четыре дня был по два часа, потом три дня пошел с утра - в первый же день остался на сон, три дня я его позабирала после сна и потом стала на полный оставлять. Плакал конечно, когда понял что мать надолго осталяет... Но мы старались задобраить его, сходил в сад = вкусняшка или игрушка... со временем все меньше и меньше - то конфетку, то наклейки - так и сошли на нет с подарками. Разговаривали мы с ним ооооочень много по поводу сада. Адаптация считаю прошла у нас идеально!
Правда заболели через три недели) Но это нормально для деток)

Выздоравливай! А малышуля привыкнет рано ил поздно, не переживай! все дети плачут. но я убедилась - если родеители относятся к саду адекватно, то и ребенок привыкает быстрее, а если мама панику разводит, что ему там плохо, он такой несчастный бедный - то он и плачет до школы...
Подарки привожу, дома говорит что пойдет в сад , что ей там нравиться, но как только переодену,сразу в слезы, я думала у нас все проще будет, она у меня очень общительная, а разговариваем много, я даже не задаю вопросов, а утверждаю, что ей нравиться в саду и тд и тп))
Надеюсь привыкнет, да и на сон пора оставлять, а то привыкнет до обеда
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2013, 11:11
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Подарки привожу, дома говорит что пойдет в сад , что ей там нравиться, но как только переодену,сразу в слезы, я думала у нас все проще будет, она у меня очень общительная, а разговариваем много, я даже не задаю вопросов, а утверждаю, что ей нравиться в саду и тд и тп))
Надеюсь привыкнет, да и на сон пора оставлять, а то привыкнет до обеда
Обязательно привыкнет! А плачет потому что с мамочкой жалко расставаться) Мой и то иногда зайдет, потом выбежит со слезами - "я поцеловаться забыыыыллллл!!!!"
Поцелуемся, обнимемся, слезки вытерем и топает спокойно)
Ларюся вне форума  
Old 16.12.2013, 12:25
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет!
Лиза выздоравливай. Я промывала носоглотку физраствором, а в горло ТантумВерде.

А мы сегодня после 3-х недельной борьбы пошли в садик, но поставили нас в группу с 3-4х летками. Варюшка там самая маленькая. Переживала, конечно, что новые детки, новый воспитатель. Воспитатель очень важная мадам, контакт пока с ней не нашла.
Aries вне форума  
Old 16.12.2013, 13:00
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Кстати, вчера у меня такой кипиш был в животе, даже бугорок вылез на некоторое время)))
Какие там "рыбки"!!!))))) Дочку я так недель в 20, кажется, ясно чувствовать начала. Бутус, похоже, растет)
Aries вне форума  
Old 16.12.2013, 13:08
tashka2505
Гость

Цитата:
Да вот в том то и дело, что я диеты не воспринимаю! Могу и картошки жареной поесть и десертов, и мороженку с блинами....
Просто есть стала меньше и как то правильнее что ли....
Мясо с углеводами не ем вообще - оно в меня не лезет(
Фруктов много ем, на ночь стала пить активию, булки с первым ребенокм лопала как ненормальная - щас не хочется совсем( бутербродик только утром и иногда как перекус в течении дня...
Ларюся, если так - то хорошо, что питаться стала более здоровой пишей и не набираешь!
Я вот тоже вроде питаться пытаюсь более здоровой пищей и токсикоз сильный был и все равно уже +3 кг...

Old 16.12.2013, 13:10
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы сегодня после 3-х недельной борьбы пошли в садик, но поставили нас в группу с 3-4х летками. Варюшка там самая маленькая. Переживала, конечно, что новые детки, новый воспитатель. Воспитатель очень важная мадам, контакт пока с ней не нашла.
С походом в садик вас! Желаю, чтобы доченька быстро привыкла к новым деткам и воспитателю!

Old 16.12.2013, 13:56
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Добрый день, всем))
Цитата:
Всем привет!

Наташ, с победой в такой нелегкой борьбе)))
А я что-то девочки дня 3-4 вообщене чувствую шевелюшек((( успокаиваю себя что еще срок маленький, рано для постоянного контакта...
Пончик вне форума  
Old 16.12.2013, 14:19
Aries
Мама-чайник

tashka2505, Ксюш, спасибо.

Ксюш, я до вчерашнего дня тоже несколько дней ничего не чувствовала и думала, что мне почудилось. А вчера как разошелся: сначала в бассейне, потом во время биатлона (я болею сильно за наших), а уж после секаса просто дискотека началась. Сегодня поспокойнее, кстати)
Aries вне форума  
Old 16.12.2013, 14:32
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, я до вчерашнего дня тоже несколько дней ничего не чувствовала и думала, что мне почудилось. А вчера как разошелся: сначала в бассейне, потом во время биатлона (я болею сильно за наших), а уж после секаса просто дискотека началась. Сегодня поспокойнее, кстати)
у нас с мужем холодная война, не до секаса((((....хотя мы вчера с дочей тоже так активненько на лыжах катались, и на йогу я ходила, вечером легла на спину, жду, что-то мерещилось, но не факт...мне по узи срок то меньше ставят, потому ждем еще, просто так сразу спокойно когда шевелится)))
Пончик вне форума  
Old 16.12.2013, 14:36
Пончик
Мама-теоретик

Девочки, а у вас кожа сохнет? на лице имею ввиду, кто-нибудь специальную косметику покупал, есть вообще такая? Я замучалась, в выходные уже вместо дневного крема маску питательную наносила, написано через 5 минут промокните излишки, аха, через 3 минуты моя кожа все всосала((
Пончик вне форума  
Old 16.12.2013, 14:41
Aries
Мама-чайник

Ксюш, какие вы молодцы))) это я про лыжи))
у нас с мужем тоже не просто, к сожалению. Но, думаю, что у нас все надумано, а реальных проблем-то нет. Просто муж опять боится уйти уже не на 2-й, а на 3-й план.

а кожа у меня очень шелушилась, но я из Дании крем какой-то притащила, вроде перестало. Сейчас зима, отопление, это нормально. У меня волосы как солома стали(((
Aries вне форума  
Old 16.12.2013, 14:50
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
а кожа у меня очень шелушилась, но я из Дании крем какой-то притащила, вроде перестало. Сейчас зима, отопление, это нормально. У меня волосы как солома стали(((
а я на волосы наоборот не нарадуюсь, выпадать перестали, мучалась с этим жутко, понимаю что не надолго это, только на Б, но все равно радуюсь))) а к косметологу на чистку не ходила? вот думаю мне пора бы уже, и чет сомневаюсь, можно-нельзя в Б?
Пончик вне форума  
Old 16.12.2013, 14:50
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
у нас с мужем холодная война, не до секаса((((....хотя мы вчера с дочей тоже так активненько на лыжах катались, и на йогу я ходила, вечером легла на спину, жду, что-то мерещилось, но не факт...мне по узи срок то меньше ставят, потому ждем еще, просто так сразу спокойно когда шевелится)))
Пончик, не переживай! Срок действительно ещё такой, когда шевелюшки можно чувствовать не регулярно... У меня вот тоже 2 дня тишина была, я уже переживать стала... А вчера к вечеру как разошелся, никогда так отчетливо не чувствовала, как-будто отрывался за все дни спокойствия...

Old 16.12.2013, 14:51
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Пончик, не переживай! Срок действительно ещё такой, когда шевелюшки можно чувствовать не регулярно... У меня вот тоже 2 дня тишина была, я уже переживать стала... А вчера к вечеру как разошелся, никогда так отчетливо не чувствовала, как-будто отрывался за все дни спокойствия...
спасибо, Танюш, жду тоже активности))
Пончик вне форума  
Закрытая тема