![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лечись, и скорейшего тебе выздоровления! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто есть стала меньше и как то правильнее что ли.... Мясо с углеводами не ем вообще - оно в меня не лезет( Фруктов много ем, на ночь стала пить активию, булки с первым ребенокм лопала как ненормальная - щас не хочется совсем( бутербродик только утром и иногда как перекус в течении дня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Г посоветует лекарство какое, а то не дай Бог в легкие инфекция уйдет! и пей много - морс, ромашку, чай с лимоном и имбирем, малину. Про адаптацию - мой ребенок пошел в сад в 1,9. в первые четыре дня был по два часа, потом три дня пошел с утра - в первый же день остался на сон, три дня я его позабирала после сна и потом стала на полный оставлять. Плакал конечно, когда понял что мать надолго осталяет... Но мы старались задобраить его, сходил в сад = вкусняшка или игрушка... со временем все меньше и меньше - то конфетку, то наклейки - так и сошли на нет с подарками. Разговаривали мы с ним ооооочень много по поводу сада. Адаптация считаю прошла у нас идеально! Правда заболели через три недели) Но это нормально для деток) Выздоравливай! А малышуля привыкнет рано ил поздно, не переживай! все дети плачут. но я убедилась - если родеители относятся к саду адекватно, то и ребенок привыкает быстрее, а если мама панику разводит, что ему там плохо, он такой несчастный бедный - то он и плачет до школы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь привыкнет, да и на сон пора оставлять, а то привыкнет до обеда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Поцелуемся, обнимемся, слезки вытерем и топает спокойно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиза выздоравливай. Я промывала носоглотку физраствором, а в горло ТантумВерде. А мы сегодня после 3-х недельной борьбы пошли в садик, но поставили нас в группу с 3-4х летками. Варюшка там самая маленькая. Переживала, конечно, что новые детки, новый воспитатель. Воспитатель очень важная мадам, контакт пока с ней не нашла. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот тоже вроде питаться пытаюсь более здоровой пищей и токсикоз сильный был и все равно уже +3 кг... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, всем))
Цитата:
А я что-то девочки дня 3-4 вообщене чувствую шевелюшек((( успокаиваю себя что еще срок маленький, рано для постоянного контакта... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, Ксюш, спасибо.
Ксюш, я до вчерашнего дня тоже несколько дней ничего не чувствовала и думала, что мне почудилось. А вчера как разошелся: сначала в бассейне, потом во время биатлона (я болею сильно за наших), а уж после секаса просто дискотека началась. Сегодня поспокойнее, кстати) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с мужем холодная война, не до секаса((((....хотя мы вчера с дочей тоже так активненько на лыжах катались, и на йогу я ходила, вечером легла на спину, жду, что-то мерещилось, но не факт...мне по узи срок то меньше ставят, потому ждем еще, просто так сразу спокойно когда шевелится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а у вас кожа сохнет? на лице имею ввиду, кто-нибудь специальную косметику покупал, есть вообще такая? Я замучалась, в выходные уже вместо дневного крема маску питательную наносила, написано через 5 минут промокните излишки, аха, через 3 минуты моя кожа все всосала((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш, какие вы молодцы))) это я про лыжи))
у нас с мужем тоже не просто, к сожалению. Но, думаю, что у нас все надумано, а реальных проблем-то нет. Просто муж опять боится уйти уже не на 2-й, а на 3-й план. а кожа у меня очень шелушилась, но я из Дании крем какой-то притащила, вроде перестало. Сейчас зима, отопление, это нормально. У меня волосы как солома стали((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я на волосы наоборот не нарадуюсь, выпадать перестали, мучалась с этим жутко, понимаю что не надолго это, только на Б, но все равно радуюсь))) а к косметологу на чистку не ходила? вот думаю мне пора бы уже, и чет сомневаюсь, можно-нельзя в Б?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |