Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 16:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня тож прынц)))) правда я не на 100% уверена, а где-то на 99))))) в воскресенье пойдкм еще раз подтвердим)))
Тоська86 вне форума  
Old 16.12.2013, 16:20
nasm
Гость

Всем привет! Неделек с недельками!!! У меня мальчик.

Old 16.12.2013, 16:24
nasm
Гость

Меня что то весь день на сладкое тянет. Особенно на слойки с абрикосовым джемом, вчера сделала их ,а сегодня жалею тк ем их без продыха.

Old 16.12.2013, 16:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тут забыла спросить,отвлеку-у кого-то бывает что будто бы..по ощущениям так пукнуть охото вроде ну или обосраться,а в итоге отупскает?типа мини спазмов чтоли....хз как еще назвать,но у меня аткие вот бывают ощущения иногда
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 16:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Смотрите, что получается:
Ksu.D. - девочка
Тоська86 - мальчик
Unforgettable - девочка
Olegio - девочка
Anna_Fike - мальчик
Фифачка - мальчик
nasm - мальчик
Олеся Пузенко - девочка
RedFox - мальчик
сЫч - мальчик
Мурзик25 - мальчик, 21 апреля, понедельник
Пушинка - девочка (ДР 06.09.85г., неделька в воскресенье, ПДР - 27 апреля)
Шмелюся - мальчик
cheshka - мальчик
Тотошка - мальчик
..Katushka.. (15.05, четверг) - девочка
Berlina85 - мальчик и мальчик (28 апреля, понедельник)
Aisha - девочка (4 апреля, пятница)
Надиша - девочка
натали е - наталия (ДР 09.06.1986г) пдр 09.04.2014, мальчик
Вот... написала про всех, кого вспомнила, не все на 1 стр есть. Так что если с нами тут ещё кто-то - жду инфу!
А девочек, и правда, маловато что-то... 5 всего лишь) А мальчиков больше 10 уже)
Olegio вне форума  
Old 16.12.2013, 16:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я тут забыла спросить,отвлеку-у кого-то бывает что будто бы..по ощущениям так пукнуть охото вроде ну или обосраться,а в итоге отупскает?типа мини спазмов чтоли....хз как еще назвать,но у меня аткие вот бывают ощущения иногда

У меня тут 3 дня подряд такое было, я уже не знала, чего и делать)) ношпу пила - не помогла вообще(( немного спасали свечи с папаверином, но и то не до конца)) а ощущения были, да, такие, как будто наелась яблок зеленых и сейчас обсерюсь
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 16:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А девочек, и правда, маловато что-то... 5 всего лишь) А мальчиков больше 10 уже)
действительно,мальчишек много
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 16:48
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, не я ничо не пью,но просто думала спросить,может не одна я такая заводная-то)))
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 16:52
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Olegio, у меня девочка!!) или тебе в личку написать лучше?
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 16:54
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
может не одна я такая заводная-то)))
ты не одинока во вселенной))) у меня тоже с жопЭ проблемы))))
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 17:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

+1 к жопЭ))))))))
сходила к Г, анализы все в норме. Давление низкое 90/60(((
и....про миниатюрных....+4,8кг за месяц
я офигела))) с завтрашнего дня сажусь на диеты до НГ.
И того прибавка за 21 неделю Б 7кг
Шмелюся вне форума  
Old 16.12.2013, 17:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Olegio, у меня девочка!!) или тебе в личку написать лучше?
Не не надо! Я про тебя помнила вообще-то, только написать забыла, бестолочь) Ща исправлю)
Olegio вне форума  
Old 16.12.2013, 17:10
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Кого неделька-с неделькой
Шмелюся с СЫНОЙ вас!Ура!
А у меня как обычно предновогодняя депрессия началась,грустно,ничего не охота,все надоело!Бесит!
Еще нас направили на эхо кг плодов и сказали прийти записаться в 21 неделю,а сегодня сказали что все занято до 30 январявот как так то,бесят Пришлось платно записываться!Бесплатная медицина!
А про выписки тоже думаю взять комбезы и теплые пледы -одеяла,вс равно до машины донести и до дома!Конверты нарядные брать не буду,тк не вижу необходимости на один раз,да и рюши мне не нра
Для таблички -у нас Мальчики!
Belrina85 вне форума  
Old 16.12.2013, 17:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я встала на учет 67кг,сейчас 70кг,НО я после отупска 5кг лишний не успела скинуть(((итого лишних 10 кг((хнык
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 17:16
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

nasm,Настя хотела спросить а из какого ты именно города?У меня брат родной с семьей и папа живут в ХМАО в Новом Уренгое ,до этого папа жил в Тарко Сале !
Belrina85 вне форума  
Old 16.12.2013, 17:33
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Шмелюся, поздравляю с сыночком!
Мы тоже конверт не хотим. Будем комбез брать. А раньше помню в одеялках с красивым уголком выписывали. Хотя может это только у нас в деревне так было. До нас мода долго доходит.
По весу я уже 5 кг набрала. И начала по этому поводу заморачиваться. Даже сны смешные снятся, что типа не в одну одежку не влазию.

Цитата:
Ну давайте - я попробую. Я сейчас напишу тут на память - у кого кто, а вы добавляйте кого забыла/не знаю/ошиблась
Только без обид, если вдруг что!
У меня девочка!
Надиша вне форума  
Old 16.12.2013, 17:40
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
хотела спросить а из какого ты именно города?
Я из Белоярска.

Old 16.12.2013, 18:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех добавила! Оказывается,девочки тихарятся)))
Девочки, которых нет на 1 стр - ..Katushka.., Berlina85, Aisha, Надиша Напишите ещё и ПДР свои, я заодно отошлю модератору - пусть добавит.
Olegio вне форума  
Old 16.12.2013, 18:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Смотрите, что получается:
Ух ты, прям футбольная команда получается

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
+1 к жопЭ))))))))
сходила к Г, анализы все в норме. Давление низкое 90/60(((
и....про миниатюрных....+4,8кг за месяц
я офигела))) с завтрашнего дня сажусь на диеты до НГ.
И того прибавка за 21 неделю Б 7кг
Ну правильно, может стоит подразгрузиться перед новогодним застольем.
У меня по подсчетам Г +2 кг. А по моим весам с самого начала уже +4..5 кг где-то. Но что-то я не парюсь, гиня же сказала, что всего 2 кг
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 18:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всех добавила! Оказывается,девочки тихарятся)))
Девочки, которых нет на 1 стр - ..Katushka.., Berlina85, Aisha, Надиша Напишите ещё и ПДР свои, я заодно отошлю модератору - пусть добавит.
У меня ПДР 15.05. А неделька в четверг. Или тебе в личку лучше написать?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема