приветик. я сегодня утром села за сессию, я на дистанционном учусь, так голова пухнет уже))) ваще нифига не соображаю, смотришь в книгу - видишь фигу...
Девочкииииии, где вы всеееееее?
Я уже с ума дома схожу, завтра в жк иду.... и на узи сначала (моя ж Г думает, что у меня многоводие ), я дуре объясняла уже, что такой живот у меня и с Дашей был... а счас и брюшная стенка слабее Вобщем на узи мне завтра
всем привет!
у меня с пятницы инета не было))
в субботу мы оставили всех детей у родственников и устроили романтик)))) так хорошо было только вдвоем))) жаль что мало)))))
еще ездили в автосалон, машинку смотрели. но это уже после продажи квартиры, пока все вилами на воде)))
о да) мы в первый раз сразу обоих на ночь оставили. до этого только Ивана, а тут решили что пора и Арину тоже)))) ниче, вроде справились. говорят, оставляйте еще))))
о да) мы в первый раз сразу обоих на ночь оставили. до этого только Ивана, а тут решили что пора и Арину тоже)))) ниче, вроде справились. говорят, оставляйте еще))))
А мы владку никому не оставляли на ночь Да как то и желающих нету Знакомая оставляет ребенка(на неделю младше моей) каждые выходные с пт по вскр - то одним родителям, то другим)) А сами с мужем отдыхают. Я б скучала так
оставлять...
Девочкииииии, где вы всеееееее?
Я уже с ума дома схожу, завтра в жк иду.... и на узи сначала (моя ж Г думает, что у меня многоводие ), я дуре объясняла уже, что такой живот у меня и с Дашей был... а счас и брюшная стенка слабее Вобщем на узи мне завтра
Лен, я не поняла, она тебя отправляет из-за большого живота?
вы бы видели у меня живот...сфоткаю на днях, покажу! что-то мне не верится, что у меня среднего размера ребенок!
Лен, я не поняла, она тебя отправляет из-за большого живота?
вы бы видели у меня живот...сфоткаю на днях, покажу! что-то мне не верится, что у меня среднего размера ребенок!
Лен, ты меня не видела!
муж меня успокаивает, что это не ребенок большой, а что форма живота такая
хочется в это верить!
а что если многоводие? что делают?
и от чего оно вообще?
Незнаю что делают, и читать про это даже не буду. Ну может быть от инфекции к примеру, после орз (это она мне как один из вариантов сказала)
Все у нас будет гуд!