Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 19:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Мне она не очень понравилась, но врач старая работает давно она ещё и узист параллельно...
Возраст не показатель... У нас в ЖК работала гинеколог в возрасте, всю жизнь там работала, но как же все ее не любили... Она была ужасна, многие на учет вставали к другим врачам, лишь бы не к ней...
Так что, ты не паникуй раньше времени!
Bublik1908 вне форума  
Old 16.12.2013, 19:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........
Влезу к вам, вдруг еще повезет сюда попасть!!!
По поводу ХГЧ не переживай, на твоем сроке- это норма! Сдай в динамике, может была поздняя имплантация. Киста- это вовсем не киста, а желтое тело. И откуда такие врачи берутся, именно из-за него бывают сильные боли, по признакам схожие с ВБ!!!!У меня малыша увиделаи только на 5-7 УЗИ, точно и не помню уже, а сколько слез и нервов я пролила и потратила. Ничем хорошим это не закончилось, тч бери себя в руки и порсто жди!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.12.2013, 19:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Прочитала что в динамике на подозрение внематочной надо через 2-3 дня сдавать так что пойду 18-19.12
Спасибо за поддержку девочки огромное!!!
а что за история с "тем более это всё у нас уже было"? ну как-то так ты написала,когда про свадьбу писала)
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2013, 19:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Влезу к вам, вдруг еще повезет сюда попасть!!!
По поводу ХГЧ не переживай, на твоем сроке- это норма! Сдай в динамике, может была поздняя имплантация. Киста- это вовсем не киста, а желтое тело. И откуда такие врачи берутся, именно из-за него бывают сильные боли, по признакам схожие с ВБ!!!!У меня малыша увиделаи только на 5-7 УЗИ, точно и не помню уже, а сколько слез и нервов я пролила и потратила. Ничем хорошим это не закончилось, тч бери себя в руки и порсто жди!!!!
Ни убавить ни прибавить! Все прально, не плачь, отдыхай, успокойся)
Bublik1908 вне форума  
Old 16.12.2013, 21:11
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
задумалась про н.год. шампанского охота. как думаете можно нам бокальчик или совсем - совсем низзя? вы как девочки, ни граммульки не буете?
Экс-Колобочек вне форума  
Old 16.12.2013, 21:44
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Nastyushka Цикл в среднем 25 дней самый длинный 26, О была судя по календарю 26.11 как раз в ночь с 25го на 26 был тот единственный акт за весь цикл, так что тут сомненний быть не может.
А то что у нас всё было, это то что с будущим папкой мы были в браке с 2007г на данный момент в разводе, но живём вместе, по этому написала что смысла свадьбу грохать нет ни какого. ВОТЬ
Лилинет вне форума  
Old 16.12.2013, 21:47
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Возраст не показатель... У нас в ЖК работала гинеколог в возрасте, всю жизнь там работала, но как же все ее не любили... Она была ужасна, многие на учет вставали к другим врачам, лишь бы не к ней...
Так что, ты не паникуй раньше времени!
Вот и эта такая...Назначила мне узи на 23е в регистратуре всё время забито до 10го января. Прихожу к ней говорю что могу сходить сделать платно в другом месте не проблема, на что она мне в ответ. "Тебе там плодное яйцо в матке не нарисуют!!!" Вот такая она душевная женщина....
Лилинет вне форума  
Old 16.12.2013, 21:56
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Nastyushka Цикл в среднем 25 дней самый длинный 26, О была судя по календарю 26.11 как раз в ночь с 25го на 26 был тот единственный акт за весь цикл, так что тут сомненний быть не может.
А то что у нас всё было, это то что с будущим папкой мы были в браке с 2007г на данный момент в разводе, но живём вместе, по этому написала что смысла свадьбу грохать нет ни какого. ВОТЬ
ну может прикрепилась позже ляля!
вот у вас весело))) и малышок такой же
Цитата:
Вот и эта такая...Назначила мне узи на 23е в регистратуре всё время забито до 10го января. Прихожу к ней говорю что могу сходить сделать платно в другом месте не проблема, на что она мне в ответ. "Тебе там плодное яйцо в матке не нарисуют!!!" Вот такая она душевная женщина....
простите,но это пи...ц! а ты носик вверх и верь,всё будет хорошо!

я,конечно,с позиции своего воспитания такого не понимаю... Врачи - они же... Клятва и всё такое... я тоже когда с биохимической приехала по скорой. у меня кровища льёт,а я-то знаю,что ХГЧ положительный,мне страшно,а они - два дня задержки(а у меня,к слову,уже 6 дней было),откуда тут беременности взяться!? мы до 5 недель ничего не сохраняем! ...
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2013, 22:13
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
простите,но это пи...ц! а ты носик вверх и верь,всё будет хорошо!

я,конечно,с позиции своего воспитания такого не понимаю... Врачи - они же... Клятва и всё такое... я тоже когда с биохимической приехала по скорой. у меня кровища льёт,а я-то знаю,что ХГЧ положительный,мне страшно,а они - два дня задержки(а у меня,к слову,уже 6 дней было),откуда тут беременности взяться!? мы до 5 недель ничего не сохраняем! ...
я к этому спокойно отнеслась, если ещё на таких внимание обращать, то в дурку уехать можно.Тем более она не моя непосредственная врач Г. А назначили меня без записи к той у кого меньше всех народу. Так что это был опыт
Лилинет вне форума  
Old 16.12.2013, 22:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я вот такая((((
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2013, 22:59
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
А я вот такая((((
Лучше не принимать всё близко к сердцу
Лилинет вне форума  
Old 16.12.2013, 23:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я знаю,но вот все никак не научусь
Nastyushka вне форума  
Old 17.12.2013, 07:07
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Лилинет, держу за тебя @@@@@@@! Ты главное не переживай оч сильно, малыши все чувствуют.Надеюсь все образуется!

Экс-колобочек, я вот тоже об этом думала. Хотелось бы маааааленький стаканчик шампанского на НГ....очень.. но я знаю, что муж не разрешит Придется потерпеть, лучше чего-нибудь вкусненького съем
Madina вне форума  
Old 17.12.2013, 13:24
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Привет , девочки! Была сегодня снова у Г. сдавала все анализы, выписали кучу направлений, поставили на учет. Определили у меня узкий таз 1 степени, но сказали,что для моей комплекции это нормально (я очень узкокостная сказали), теперь переживаю, узкий таз это ж очень плохо((
MidnightFantasy вне форума  
Old 17.12.2013, 19:52
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
я вот тоже об этом думала. Хотелось бы маааааленький стаканчик шампанского на НГ....очень.. но я знаю, что муж не разрешит Придется потерпеть, лучше чего-нибудь вкусненького съе
Я вот думаю, раз вино безалкогольное есть Может шампусик тоже изготавливают подобный.
Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
держу за тебя @@@@@@@! Ты главное не переживай оч сильно, малыши все чувствуют.Надеюсь все образуется!
Пытаюсь держаться на пазитиве, НО выделения и правда пару капель в день но бывают.... Беспокоят они меня.
А ещё сегодня кучу жалобначитала на свою Г.Пишут что пака $ не даш даже диагноз нормально не поставит...........ППЦ
Лилинет вне форума  
Old 17.12.2013, 20:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я вот думаю, раз вино безалкогольное есть Может шампусик тоже изготавливают подобный.

Пытаюсь держаться на пазитиве, НО выделения и правда пару капель в день но бывают.... Беспокоят они меня.
А ещё сегодня кучу жалобначитала на свою Г.Пишут что пака $ не даш даже диагноз нормально не поставит...........ППЦ
Конечно есть, детское шампанское

А что ты Г не поменяешь или в другое место на УЗИне сходишь? Я Б уже с ума сошла и точно мест 10 оббегала
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 21:01
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А что ты Г не поменяешь или в другое место на УЗИне сходишь? Я Б уже с ума сошла и точно мест 10 оббегала
Детское уж очень противное на мой вкус.
Муж тоже говорит иди в платную. Так наверное и поступлю. Но у нас такой центр хороший. Жаль что эта дама ещё и УЗИст. А Г я и правда у нас другого выберу тем более я не на её участке
Лилинет вне форума  
Old 17.12.2013, 22:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Детское уж очень противное на мой вкус.
Муж тоже говорит иди в платную. Так наверное и поступлю. Но у нас такой центр хороший. Жаль что эта дама ещё и УЗИст. А Г я и правда у нас другого выберу тем более я не на её участке
Ага, детское еще та бяка!
Отпишись нам по результату, мы за тебя переживаем!
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 22:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, зайка,а ты заразная,будь осторожна
Nastyushka вне форума  
Old 17.12.2013, 22:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, зайка,а ты заразная,будь осторожна
Ура! Я надеялась рассказывай все!
Надо девочек из малышковой болталки предупредить, чтоб в масках защитных перед компами мои посты читали
Инеска вне форума  
Закрытая тема