Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 09:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
cheshka, столько было сказано им лишнего и ненужного, что вопрос развода - это вопрос времени.
ой!!!!не надо развода!!!не горячись!!!все наладится!!!кстати вы заметили,что мы тут все по очереди с мужьями ругаемся??
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ой!!!!не надо развода!!!не горячись!!!все наладится!!!кстати вы заметили,что мы тут все по очереди с мужьями ругаемся??
Жень, в апреле, был серьезный скандал и я ясно дала понять, что терпеть оскорбления я не собираюсь.
Вот Бог - вот порог. так он гад не уходит.
Нервы мне трепит. а точнее, наверняка, просто пока запасного аэродрома нет, поэтму и не уходит.
А я так хочу, чтобы он свалил.
Есть такое понятие -последняя капля... так вот, он это сделал.
Я лучше сама, без него и спокойно детей буду воспитывать, чем с нервами и дерганная буду.
Парой фраз можно все убить.
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 10:04
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Жень, в апреле, был серьезный скандал и я ясно дала понять, что терпеть оскорбления я не собираюсь.
Вот Бог - вот порог. так он гад не уходит.
Нервы мне трепит. а точнее, наверняка, просто пока запасного аэродрома нет, поэтму и не уходит.
А я так хочу, чтобы он свалил.
Есть такое понятие -последняя капля... так вот, он это сделал.
Я лучше сама, без него и спокойно детей буду воспитывать, чем с нервами и дерганная буду.
Парой фраз можно все убить.
без мужа ведь тоже плохо,детей надо поднимать,и им без отца плохо.поговорите еще раз,легче всего разойтись....пусть все будет хорошо!!!
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 10:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
без мужа ведь тоже плохо,детей надо поднимать,и им без отца плохо.поговорите еще раз,легче всего разойтись....пусть все будет хорошо!!!
а легко им смотреть будет, как отец мать оскорбляет? особенно девочкам? а мальчику, раз отцу можно, значит и мне можно! нет! не будет этого! а разговоры - они не помогают. все равно одно и тоже.
встречаться детьми, ему никто не запрещает.
а надо будет, я и в 3-ий раз замуж выйду, было бы желание.
мне спокойно без него.
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 12:14
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
а легко им смотреть будет, как отец мать оскорбляет? особенно девочкам? а мальчику, раз отцу можно, значит и мне можно! нет! не будет этого! а разговоры - они не помогают. все равно одно и тоже.
встречаться детьми, ему никто не запрещает.
а надо будет, я и в 3-ий раз замуж выйду, было бы желание.
мне спокойно без него.
Тотошка, может все пока во огонии страстей. Я надеюсь, что все у вас наладится, подожди начнет оправдываться, что он не то имел в виду и ты все не так поняла. Мой тоже иногда что то такое брякнет, я надуюсь, а через время он мне объяснять начинает, что не то он сказал и что мы просто друг друга не поняли. Главное чтоб он сам в это поверил, что он не хотел ничего плохого... Хотелось бы верить, что у вас все наладится...
Лея вне форума  
Old 16.12.2013, 12:26
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Тотошка, ты главное, не горячись, не злись, помни от малышке в пузике! Ради него будь спокойна, как танк! У меня с мужем тоже разлад, видать нас реально таких много))) Сами родим и сами воспитаем
Katerina78 вне форума  
Old 16.12.2013, 12:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!!!

Цитата:
еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!

девочки,всем доброе утро!!!неделек с недельками!!!как ваши дела???как самочувствие?когда у вас узи?
У меня узи после НГ-праздников. А самочувствие. После получасовой прогулки болит одна часть тела... Г сказала, что на этом сроке еще рано ей болеть, поэтому у меня опять по большей части лежачий режим. Погуляю потом сразу в кровать отлеживаться.

Цитата:
а это что такое?

У меня контры с мужем продолжаются.
Вчера нагенералилась так, что но-шпа уже не помогла. Пришлось бускопапан вставлять, на свой страх и риск. ТТТ, вроде тонус прошел, но побаливает до сих пор.
26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают.
Школа 7 гномов - это обучающие пособия от 0 до 6 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там на каждый год есть наборы пособий. Например, с 2 до 3 лет у нас сейчас такие пособия:
один много - это начальные основы математики. Там не учат цифрам, но учат хоть различать где на картинках что-то одно, а где чего-то много.
цвет форма - это типа конструктора из бумаги. Развивает логику и пространственное мышление
пластилиновые картинки, рисование пальчиками - размазывать пластилин по картинкам и рисовать пальчиковыми касками, тренировать пальцы, моторику.
времена года - картинки и аппликации про времена года
еще есть азбука, пособие про профессии, что такое хорошо, аппликации, про животных.
В общем, я считаю эти пособия не лишними для расширения кругозора.

Жаль, что вы ругаетесь. Но все же я надеюсь, что хорошего в ваших отношениях больше. И это хорошее не даст сиюминутным слабостям все разрушить.

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Тотошка, ты главное, не горячись, не злись, помни от малышке в пузике! Ради него будь спокойна, как танк! У меня с мужем тоже разлад, видать нас реально таких много))) Сами родим и сами воспитаем
Да что ж такое, какие все самостоятельные становятся при беременности!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 13:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уж, не знаю почему, но мне стало спокойнее как-то после твоих слов.
Я считаю, что детей - женщина, по большей части, рожает для себя)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Школа 7 гномов - это обучающие пособия от 0 до 6 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ..

Жаль, что вы ругаетесь. Но все же я надеюсь, что хорошего в ваших отношениях больше. И это хорошее не даст сиюминутным слабостям все разрушить.
про гномов - взяла на заметку)))

хорошего
все хорошее в нашей жизни, я строила сама. поэтому от него - ничего хорошего я не видела. слишком сильно его любила, а потом со временем, он сам постарался, чтобы все хорошее стереть.
на критику - он щедр, может часами говорить о том, какая я или старшая дочь плохие. а на похвалы -скуп. "самое щедрое - молодцы"
т.е. пока не было детей - было все относительно хорошо. а как дети появились - все сразу испортилось. и отношения и жизнь, далекооооооооо не в лучшую сторону)))
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 14:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Уж, не знаю почему, но мне стало спокойнее как-то после твоих слов.
Я считаю, что детей - женщина, по большей части, рожает для себя)))

про гномов - взяла на заметку)))

хорошего
все хорошее в нашей жизни, я строила сама. поэтому от него - ничего хорошего я не видела. слишком сильно его любила, а потом со временем, он сам постарался, чтобы все хорошее стереть.
на критику - он щедр, может часами говорить о том, какая я или старшая дочь плохие. а на похвалы -скуп. "самое щедрое - молодцы"
т.е. пока не было детей - было все относительно хорошо. а как дети появились - все сразу испортилось. и отношения и жизнь, далекооооооооо не в лучшую сторону)))
Ну, во время беременности и первого года воспитания ребенка практически во всех семьях происходят кризисы и разлады. Я тоже и разводиться хотела , и воспитывать сама. Да я еще этим летом разводилась, хотя дочке было уже 2,5 А сейчас все нормально, ттт. И я понимаю, что все это был лишь временный затянувшийся кризис. У вас просто разница между дочками маленькая, поэтому отношения не успели прийти в норму и ты передохнуть не успела. Вот поэтому мне кажется, что ты горячишься. Хотя, тебе виднее, конечно.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 14:33
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Да что ж такое, какие все самостоятельные становятся при беременности!
ой, Катюшка... да я б с удовольствием положилась бы на крепкое мужское плечо и была бы слабой и беззащитной женщиной, но увы... обстоятельства складываются так, что приходится брать всё на себя...
но мы прорвёмся! Тем более, что малыш первый и очень долгожданный
Katerina78 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:52
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Нам 20 неделек,в среду на узи идти...Врача лучше сразу предупредить,что пол не говопил или они спрашивают обычно?
Да, ни у кого не было желания не узнавать пол малыша? Так сказать сюрприз
Danecka вне форума  
Old 16.12.2013, 15:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ой, Катюшка... да я б с удовольствием положилась бы на крепкое мужское плечо и была бы слабой и беззащитной женщиной, но увы... обстоятельства складываются так, что приходится брать всё на себя...
но мы прорвёмся! Тем более, что малыш первый и очень долгожданный
Вот разрушить брак и развестись всегда успеешь. А создать и поддержать - это гораздо сложнее, но никто и не говорил, что будет легко)))) Не надо сдаваться раньше времени. Тебе же до беременности твой муж был дорог, о разводе и не помышляла? Так он и остался таким же, просто обстоятельства меняются и вам обоим тоже надо измениться. Это процесс не быстрый, но осуществимый. Все проходят через ругань во время беременности и начала воспитания первого ребенка.

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Нам 20 неделек,в среду на узи идти...Врача лучше сразу предупредить,что пол не говопил или они спрашивают обычно?
Да, ни у кого не было желания не узнавать пол малыша? Так сказать сюрприз
Предупреди заранее врача.
Неа, нам с мужем было очень интересно, кто внутри!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 16:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Приветик, Посоветуйте че ребенку на годик подарить.... Вроде основное все есть.. Хочу палатку из икеи как домик, как думаете, нужен он ребенку будет?
Хороший подарок Мы сейчас из палатки не вылезаем..Возможно в год и не очень заинтересует, но немного позже точно
Цитата:
cheshka, столько было сказано им лишнего и ненужного, что вопрос развода - это вопрос времени.
Ты че, мать?! Долгожданный сын и развод?!! Не-е...Лучше не надо...может погорячились...так бывает....
Цитата:
Вот разрушить брак и развестись всегда успеешь. А создать и поддержать - это гораздо сложнее, но никто и не говорил, что будет легко)))) Не надо сдаваться раньше времени. Тебе же до беременности твой муж был дорог, о разводе и не помышляла? Так он и остался таким же, просто обстоятельства меняются и вам обоим тоже надо измениться. Это процесс не быстрый, но осуществимый. Все проходят через ругань во время беременности и начала воспитания первого ребенка.

СОГЛАСНА!!!

Предупреди заранее врача.
Неа, нам с мужем было очень интересно, кто внутри!
Мне врачи сами говорили, но я как-то и не стремилась к сюрпризам особо
Это верно...Кризис проходят все...и не один.... Мы первый раз разругались с мужем....когда первый раз купали старшую дочку
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.12.2013, 16:43
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Катюш, я это всё прекрасно понимаю, но у нас совсем не такая ситуация, мы не ругались, он просто влюбился в другую, как раз в тот момент, когда я забеременела.. что уж тут поделать? Мы сейчас в дружеских отношениях, но для него сейчас важна та, другая... что я могу поделать? Да и разводиться я пока не собираюсь, по крайней мере договорилась с ним подождать родов (он сам у меня про развод спрашивал), а там кто знает.. как к родам ситуация обернется.. я никаких действий не предпринимаю, наоборот, стараюсь быть хоть как-то ему ближе....
Katerina78 вне форума  
Old 16.12.2013, 16:46
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, я это всё прекрасно понимаю, но у нас совсем не такая ситуация, мы не ругались, он просто влюбился в другую, как раз в тот момент, когда я забеременела.. что уж тут поделать? Мы сейчас в дружеских отношениях, но для него сейчас важна та, другая... что я могу поделать? Да и разводиться я пока не собираюсь, по крайней мере договорилась с ним подождать родов (он сам у меня про развод спрашивал), а там кто знает.. как к родам ситуация обернется.. я никаких действий не предпринимаю, наоборот, стараюсь быть хоть как-то ему ближе....
держись,не унывай!!!все будет хорошо!!!!сил тебе и терпения!!!
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 17:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бля, ну вот что за уроды))))
Ни хрена себе.
Катюх, ты хорошо подумала?
Сечас он говорит о той? Или тактично молчит?
Катьк, может стоит тебе подумать о разводе? Вы живете где? Если что помогать есть кому?Может вам сейчас заключить брачный контракт и развестись? А? Ну на кой он те нужен? Он же все равно будет смотреть в ту сторону и рождение ребенка только осложнит. Знаешь, когда мужик хочет уйти из семьи он говорит о другой женщине. Если не хочет - то молчит. Хоть собственное достоинство сохранишь. Да и не факт, что если будешь его удерживать, все наладиться. Чаще происходит наоборот. Отпускаешь, разводишься, а он возвращается...потому что жена - роднее..
Ведь это подло!!! Подло!!! Влюбился..млять...не захотел бы не влюбился...прости,что с такими словами....
Сердце разрывается....так и врезала бы ему по мозгам
хоть бы одумался

Цитата:
держись,не унывай!!!все будет хорошо!!!!сил тебе и терпения!!!
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 17:26
Katerina78
Мама-чайник

cheshka, Тотошка, спасибо, девочки за поддержку, самое страшное - момент когда он мне об этом сказал, я уже пережила в сентябре, помогать некому, жить есть где, квартира моя, в случае развода тоже ничего не потеряю, так как всё, что есть - моё, да и он не настолько урод, чтобы еще что-то у меня отсуживать. У нас были замечательные отношения, ведь мы всего третий год как знакомы, просто вот.. нашлась такая, которая оказалась моложе, энергичнее, с кучей разных талантов, творческая амбициозная активная личность, в общем полная моя противоположность, вот он и увлекся. Согласна, что нормальный ответственный мужик так не поступит, будь хоть Анжелина Джоли (терпеть её не могу, не понимаю чё в ней мужики находят), но вот так случилось... причем он и меня тоже любит, правда говорит, что я для него просто родной человек, типа как сестра, но интим то тоже есть, нас по-прежнему тянет друг к другу, как и раньше... вобщем.. головоломка еще та...
Я решила пустить ситуацию на самотек, пусть будет как будет, думаю, что до родов как-то всё это разрешится.
Согласна, что нафик не нужен такой мужик, просто чувства так просто не выкинуть, вот и решила подождать и ничего не предпринимать. Еще раз спасибо за поддержку
Katerina78 вне форума  
Old 16.12.2013, 17:55
..Katushka..
Мама-умница

Пипец.... Я согласна, что в таком случае не стоит рубить с плеча. А лучше и правда отпустить ситуацию на время. Может быть еще и так, что это временное увлечение, даже если он думает, что все у него серьезно.
Блин, вот мужики... и за что их только сильным полом называют??
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 19:35
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Бля, ну вот что за уроды))))
Ни хрена себе.
Катюх, ты хорошо подумала?
Сечас он говорит о той? Или тактично молчит?
Катьк, может стоит тебе подумать о разводе? Вы живете где? Если что помогать есть кому?Может вам сейчас заключить брачный контракт и развестись? А? Ну на кой он те нужен? Он же все равно будет смотреть в ту сторону и рождение ребенка только осложнит. Знаешь, когда мужик хочет уйти из семьи он говорит о другой женщине. Если не хочет - то молчит. Хоть собственное достоинство сохранишь. Да и не факт, что если будешь его удерживать, все наладиться. Чаще происходит наоборот. Отпускаешь, разводишься, а он возвращается...потому что жена - роднее..
Ведь это подло!!! Подло!!! Влюбился..млять...не захотел бы не влюбился...прости,что с такими словами....
Сердце разрывается....так и врезала бы ему по мозгам
хоть бы
У меня тоже другими словами не получается сказать! Сегодня одну любит, завтра другую!!! Че за мужики!
Лея вне форума  
Old 16.12.2013, 21:42
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
cheshka, Тотошка, спасибо, девочки за поддержку, самое страшное - момент когда он мне об этом сказал, я уже пережила в сентябре, помогать некому, жить есть где, квартира моя, в случае развода тоже ничего не потеряю, так как всё, что есть - моё, да и он не настолько урод, чтобы еще что-то у меня отсуживать. У нас были замечательные отношения, ведь мы всего третий год как знакомы, просто вот.. нашлась такая, которая оказалась моложе, энергичнее, с кучей разных талантов, творческая амбициозная активная личность, в общем полная моя противоположность, вот он и увлекся. Согласна, что нормальный ответственный мужик так не поступит, будь хоть Анжелина Джоли (терпеть её не могу, не понимаю чё в ней мужики находят), но вот так случилось... причем он и меня тоже любит, правда говорит, что я для него просто родной человек, типа как сестра, но интим то тоже есть, нас по-прежнему тянет друг к другу, как и раньше... вобщем.. головоломка еще та...
Я решила пустить ситуацию на самотек, пусть будет как будет, думаю, что до родов как-то всё это разрешится.
Согласна, что нафик не нужен такой мужик, просто чувства так просто не выкинуть, вот и решила подождать и ничего не предпринимать. Еще раз спасибо за поддержку
Еще, раз интим у вас есть, значит не так он и любит ту мадаму! А с ней у него, есть это самое? Как бы че не подхватить в такой ситуации, тебе сейчас опасно....
Лея вне форума  
Закрытая тема