![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
встречаться детьми, ему никто не запрещает. а надо будет, я и в 3-ий раз замуж выйду, было бы желание. мне спокойно без него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Цитата:
Цитата:
один много - это начальные основы математики. Там не учат цифрам, но учат хоть различать где на картинках что-то одно, а где чего-то много. цвет форма - это типа конструктора из бумаги. Развивает логику и пространственное мышление пластилиновые картинки, рисование пальчиками - размазывать пластилин по картинкам и рисовать пальчиковыми касками, тренировать пальцы, моторику. времена года - картинки и аппликации про времена года еще есть азбука, пособие про профессии, что такое хорошо, аппликации, про животных. В общем, я считаю эти пособия не лишними для расширения кругозора. Жаль, что вы ругаетесь. Но все же я надеюсь, что хорошего в ваших отношениях больше. И это хорошее не даст сиюминутным слабостям все разрушить. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что детей - женщина, по большей части, рожает для себя))) Цитата:
хорошего ![]() ![]() ![]() все хорошее в нашей жизни, я строила сама. поэтому от него - ничего хорошего я не видела. слишком сильно его любила, а потом со временем, он сам постарался, чтобы все хорошее стереть. на критику - он щедр, может часами говорить о том, какая я или старшая дочь плохие. а на похвалы -скуп. "самое щедрое - молодцы" т.е. пока не было детей - было все относительно хорошо. а как дети появились - все сразу испортилось. и отношения и жизнь, далекооооооооо не в лучшую сторону))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но мы прорвёмся! Тем более, что малыш первый и очень долгожданный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Неа, нам с мужем было очень интересно, кто внутри! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это верно...Кризис проходят все...и не один.... Мы первый раз разругались с мужем....когда первый раз купали старшую дочку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ни хрена себе. Катюх, ты хорошо подумала? Сечас он говорит о той? Или тактично молчит? Катьк, может стоит тебе подумать о разводе? Вы живете где? Если что помогать есть кому?Может вам сейчас заключить брачный контракт и развестись? А? Ну на кой он те нужен? Он же все равно будет смотреть в ту сторону и рождение ребенка только осложнит. Знаешь, когда мужик хочет уйти из семьи он говорит о другой женщине. Если не хочет - то молчит. Хоть собственное достоинство сохранишь. Да и не факт, что если будешь его удерживать, все наладиться. Чаще происходит наоборот. Отпускаешь, разводишься, а он возвращается...потому что жена - роднее.. Ведь это подло!!! Подло!!! Влюбился..млять...не захотел бы не влюбился...прости,что с такими словами.... Сердце разрывается....так и врезала бы ему по мозгам ![]() хоть бы одумался поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
cheshka, Тотошка, спасибо, девочки за поддержку, самое страшное - момент когда он мне об этом сказал, я уже пережила в сентябре, помогать некому, жить есть где, квартира моя, в случае развода тоже ничего не потеряю, так как всё, что есть - моё, да и он не настолько урод, чтобы еще что-то у меня отсуживать. У нас были замечательные отношения, ведь мы всего третий год как знакомы, просто вот.. нашлась такая, которая оказалась моложе, энергичнее, с кучей разных талантов, творческая амбициозная активная личность, в общем полная моя противоположность, вот он и увлекся. Согласна, что нормальный ответственный мужик так не поступит, будь хоть Анжелина Джоли (терпеть её не могу, не понимаю чё в ней мужики находят), но вот так случилось... причем он и меня тоже любит, правда говорит, что я для него просто родной человек, типа как сестра, но интим то тоже есть, нас по-прежнему тянет друг к другу, как и раньше... вобщем.. головоломка еще та...
![]() Я решила пустить ситуацию на самотек, пусть будет как будет, думаю, что до родов как-то всё это разрешится. Согласна, что нафик не нужен такой мужик, просто чувства так просто не выкинуть, вот и решила подождать и ничего не предпринимать. Еще раз спасибо за поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пипец.... Я согласна, что в таком случае не стоит рубить с плеча. А лучше и правда отпустить ситуацию на время. Может быть еще и так, что это временное увлечение, даже если он думает, что все у него серьезно.
Блин, вот мужики... и за что их только сильным полом называют?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||