![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу ХГЧ не переживай, на твоем сроке- это норма! Сдай в динамике, может была поздняя имплантация. Киста- это вовсем не киста, а желтое тело. И откуда такие врачи берутся, именно из-за него бывают сильные боли, по признакам схожие с ВБ!!!!У меня малыша увиделаи только на 5-7 УЗИ, точно и не помню уже, а сколько слез и нервов я пролила и потратила. Ничем хорошим это не закончилось, тч бери себя в руки и порсто жди!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka Цикл в среднем 25 дней самый длинный 26, О была судя по календарю 26.11 как раз в ночь с 25го на 26 был тот единственный акт за весь цикл, так что тут сомненний быть не может.
А то что у нас всё было, это то что с будущим папкой мы были в браке с 2007г на данный момент в разводе, но живём вместе, по этому написала что смысла свадьбу грохать нет ни какого. ВОТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и эта такая...Назначила мне узи на 23е в регистратуре всё время забито до 10го января. Прихожу к ней говорю что могу сходить сделать платно в другом месте не проблема, на что она мне в ответ. "Тебе там плодное яйцо в матке не нарисуют!!!" Вот такая она душевная женщина....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у вас весело))) и малышок такой же ![]() Цитата:
я,конечно,с позиции своего воспитания такого не понимаю... Врачи - они же... Клятва и всё такое... я тоже когда с биохимической приехала по скорой. у меня кровища льёт,а я-то знаю,что ХГЧ положительный,мне страшно,а они - два дня задержки(а у меня,к слову,уже 6 дней было),откуда тут беременности взяться!? мы до 5 недель ничего не сохраняем! ... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Лилинет, держу за тебя @@@@@@@! Ты главное не переживай оч сильно, малыши все чувствуют.Надеюсь все образуется!
![]() Экс-колобочек, я вот тоже об этом думала. Хотелось бы маааааленький стаканчик шампанского на НГ....очень.. но я знаю, что муж не разрешит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девочки! Была сегодня снова у Г. сдавала все анализы, выписали кучу направлений, поставили на учет. Определили у меня узкий таз 1 степени, но сказали,что для моей комплекции это нормально (я очень узкокостная сказали), теперь переживаю, узкий таз это ж очень плохо((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ещё сегодня кучу жалобначитала на свою Г.Пишут что пака $ не даш даже диагноз нормально не поставит........... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что ты Г не поменяешь или в другое место на УЗИне сходишь? Я Б уже с ума сошла и точно мест 10 оббегала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Муж тоже говорит иди в платную. Так наверное и поступлю. Но у нас такой центр хороший. Жаль что эта дама ещё и УЗИст. А Г я и правда у нас другого выберу тем более я не на её участке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отпишись нам по результату, мы за тебя переживаем! ![]() |
|
![]() |