![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят да!))
Девочки Женя Одна_Такая родила сегодня!!!! вот тут темкаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post6251349 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня кровь из вены на голове брали на биохимию, я думала желудок от нервов выплюну. Завтра снова так же сдавать коагулограмму и из пальца еще. При поступлении брали уже из пальца - как вспомню её плач, аж дурно. Мне тогда пришлось её держать, чтобы не извивалась. Сейчас сижу караулю попис, чтобы анализ собрать, в мочеприемник нельзя, нужна средняя порция. Вторую ночь так, вчера описяно было все вокруг, включая меня, но в банку мы так и не собрали ничего. Девочки, отсыпайтесь, пока можете!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,помогите срочно!у меня отошли воды и переодически выливаются уже в течении часа!я жду маму и мы с ней едем в роддом!НО у меня нет схваток вообще!я очень боюсь что шейка еще не готова к родам!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мочу собирать у девочек это вообще я не представляю, пацанам проще , в мочеприёмник хопс и всё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, главное без паники, схватки на фоне нервного напряжения ты можешь и не сразу почувствовать, я в день кс на операцию со схватками пошла, но узнала о них только на Ктг! - а так не чувствовала вообще, только, если руку на живот положить. В роддоме сориентируешься по методу родоразрешения, от себя бы посоветовала не затягивать сильно безводный период, но изначально пытаться самой родить, даже если тебе придется вручную шейку раскрывать. Держу кулачки!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |