![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка всем!
фотка....фотка попозже ну по итогу мне не оч понравилось коротковато вышло капец ну когда ж я найду и свой стиль и свой цвет ![]() Юль первая часть была ужас там просто вырванные куски были нашлеппанные ![]() и если б я книгу не читала то бы них не поняла привет Ксюшик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Нют
я не буду спорить с гуру кинематографа ![]() для меня нет никакой разницы - кк сняли первую часть (сама картинка и мое восприятие ее) и как сняли вторую часть обе части я канешн смотрела не в оч хорошем качестве не спорю но я говорю именно об общем впечатлении о фильме у меня оно совершенно одинаковое а насчет книги и ничего не понимать ну мать, согласись все равно всю книгу в фильм не всунешь хошь не хошь все равно там много чего не было в самом кино канешн книга всегда интересней во второй части тоже считай как быстрая перемотка ооооч быстрая ![]() так что хз на вкус и цвет я разницы не увидела кароч блин мои только встали Катька кимарила тут на кухне в итоге все равно вырубилась я ее бужу а она ни в какую ![]() ппц и так ложатся в 12 так утром даже на часок пораньше поднять не могу ![]() сони-засони какие-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мне тоже качество не важно просто общалась с людьми кто уже смотрели и они сказали что небо и земля с первой частью, мол и актеры лучше сыграли и все таки по книге много снято...не, ну после первой части у меня было ощущение что меня облили ледяной водой, настолько противно сняли мои тоже соньки ващеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...iya-bekhem.jpg вот так я хотела, а у меня короче малясь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))
я не читала голодные игры, но смотрела первую часть..я гениальна! я все поняла, про что фильм) вообще конечно прочитать книгу, а потом посмотреть фильм и плеваться - эт довольно смешно))) тоже что ль покраситься..так потом не хочется корешки бегать подкрашивать..((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вово, Оль
Точно После книги канешн фильм не так интересен Я грит гениальна ![]() Ну там потому что по книге и поэтому все ясно Просто ессна некоторых моментов просто нет...иначе кин был бы на 5 часов наверно Нют ну ващее Ну как так-то? Ненакрашена она..не может она Козявка ты ![]() |
![]() |