|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Билет исключено, а золотое... Нуууууу может быть, может быть это будет украшение, но врятли золотое - я к золоту не очень отношусь, одеваю крайне редко на мероприятия и то не всегда, а серебро... Чёт он дофига денег для серебра из заначки взял xDDDD Может и золото)) Хотя на это точно настраиваться не буду) Но сказал он так: Ты будешь очень очень счастлива, а то я подумал, что за полтора года я тебе фактически ничего не подарил, а ты для меня много чего сделала и поэтому я решил подарить тебе кое что, что тебя достойно - ты будешь очень рада!
Вот теперь ломай голову! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня Темке дала красками порисовать...немного порисовал кисточкой..но больше измазался..но хоть что то.а пальчиковые я ему как то не покупала.очу завтра тесто соленное сделать..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Mammo4ka, Анют покажь, что за соска у тебя? Может мой такую возьмет.. Извел он меня уже ночными дай сиську пожувать((( Marishka_P, ой муж заинтриговал.. Я думаю это или шуба или авто.. Делаем ставки девочки))))) Мы только вчера первый раз перевернулись.. Я тут читаю все уже чуть ли не ходят... Вчера первый раз дала кашу столовую ложку... Потом запили сисей.. и он так много срыгнул вместе с кашей(муж сказал сблевнул))).. Это что?? Каша не пошла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, мы по уши в долгах)))) Исключено) Тем более прав у меня нет, водить машину не хочу, шуба есть - не ношу, вторую в шкаф не надо)))) Принимаю ставки дальше)))
Похоже на то. А почему каша? Её ж вроде когда недовес начинают давать. Моя пюрешки трескает и стала меньше рыгать, чаще какать и меньше пукать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или весь день в спа салон (я бы этому по крайней мере была оч рада)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ну, наверное, есть то, о чем ты мечтала и ему говорила??? Я если долго хожу трындю по дому хочу то, хочу это, то например под ёлкой будет коробка и я уже предполагаю, что там))) Он сам ее так смешно обклеивает и вырезает буквы из журналов и газет ОТ ДЕДА МОРОЗА)))) Ржака такая)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Но он пытал меня, но я что-то в ступор впала и ничего не смогла сообразить, сказала только, что хочу, чтоб это что-то конкретно для меня, а не "в дом". Раньше-то пылесос планировал мне подарить, но передумали, поэтому сюрприз) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С переворотиком вас кашка наверное тяжеловата оказалась..Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой нам бы такую погоду! А то слякоть подмороженная, фи какая((((( Со старшим наверное уже лепить что-нибудь можно будет))
Mammo4ka, я сама сбита с толку, а узнаю только послезавтра утром. Ещё 1,5 дня гадать и делать ставки. Кстати билет в театр идея |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, незнаю пока..а унас 2 недели снега не было..если снег не расстает то завтра схожу во двор либо сцежу и съездим в сквер ..парк строят там детская площадка а то у нас во дворе ни качель ни песочницы тоже..
|
|
|