Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 11:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А как он их спрячет?)))
Мда, не прокатит... Конечно может и на работе сныкать, но он отпросился на мой дэ.рэ. (я в шоке, если честно), а значит должен быть дома, но! Я сейчас перед НГ генералю капитально и пока ни на что не натыкалась)

Цитата:
Чёто мес решили всех в старом году "порадовать")))
Не всех. У меня глухо как в танке пока, хотя мне наоборот надо цикл налаживать потихоньку, а то как второго делать?))))

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
И вообще чуток чем испачкает,бежит мне показывает или мыть))))
Чистюля какой)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
мама там на весь этаж спорила с неврологом, что это нормально...
Ну не, это имхо отставание. Я бы намного раньше тревогу бить начала. Я сейчас-то переживаю, что она лентяйка у меня и только на бок поворачивается, но иногда бывает и перевернётся, причём в любую сторону, но крайне редко. Сейчас заметила, что пытается на четвереньки встать. Надеюсь на бассейн и массаж, что они помогут
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2013, 11:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Хаха,представляю намазать попу звездой)))
У меня Севка пальчиковыми не хочет рисовать,как то начали,я его палец макнула,а он ныть начал и в ванну муть побежал. И вообще чуток чем испачкает,бежит мне показывает или мыть))))
Какой чистюля!))) это хорошо!)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спинку держит, но в воде можно с 6 месяцев сажать, там нет нагрузки на тело. Эх, сын у меня в это время уже сам сел, пополз и потом сразу встал и ходить с опорой стал. А мелкая только пытается пока сесть, еще стоит качается на четвереньках или пытается вставать с опорой, такие разные, ну думаю месяц еще и тоже начнет все сразу делать. Хотя детскую только так переползает своим червячьим шагом. Вчера в пк была девочка 8 месяцев, они только начали поворачиваться и больше ничего не делает, мама там на весь этаж спорила с неврологом, что это нормально...
Моя Ника стала голову отрывать и как бы на одну руку опираться, чтобы сесть, но я пока не разрешаю все равно... Как нам массажик сделают, я убежусь (или убедюсь), что мышцы крепенькие и тогда разрешу и даже учить буду. На четвереньки Ника тоже встать пытается, но как-то без фанатизма, и ползать особо не собирается похоже, хотяяя...
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мда, не прокатит... Конечно может и на работе сныкать, но он отпросился на мой дэ.рэ. (я в шоке, если честно), а значит должен быть дома, но! Я сейчас перед НГ генералю капитально и пока ни на что не натыкалась)
может это что нибудь золотое? Или билет вам на двоих куда-нибудь)))

Цитата:
Не всех. У меня глухо как в танке пока, хотя мне наоборот надо цикл налаживать потихоньку, а то как второго делать?))))
Да мои страные какие то... Просто чуть чуть выделения кровянистые... Может это что-то другое...?!
Mammo4ka вне форума  
Old 17.12.2013, 11:49
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
может это что нибудь золотое? Или билет вам на двоих куда-нибудь)))
Билет исключено, а золотое... Нуууууу может быть, может быть это будет украшение, но врятли золотое - я к золоту не очень отношусь, одеваю крайне редко на мероприятия и то не всегда, а серебро... Чёт он дофига денег для серебра из заначки взял xDDDD Может и золото)) Хотя на это точно настраиваться не буду) Но сказал он так: Ты будешь очень очень счастлива, а то я подумал, что за полтора года я тебе фактически ничего не подарил, а ты для меня много чего сделала и поэтому я решил подарить тебе кое что, что тебя достойно - ты будешь очень рада!

Вот теперь ломай голову!
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2013, 11:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я сегодня Темке дала красками порисовать...немного порисовал кисточкой..но больше измазался..но хоть что то.а пальчиковые я ему как то не покупала.очу завтра тесто соленное сделать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2013, 12:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, ему понравилось?
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2013, 12:32
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки привет!

Mammo4ka, Анют покажь, что за соска у тебя? Может мой такую возьмет.. Извел он меня уже ночными дай сиську пожувать(((

Marishka_P, ой муж заинтриговал.. Я думаю это или шуба или авто.. Делаем ставки девочки)))))

Мы только вчера первый раз перевернулись.. Я тут читаю все уже чуть ли не ходят...

Вчера первый раз дала кашу столовую ложку... Потом запили сисей.. и он так много срыгнул вместе с кашей(муж сказал сблевнул))).. Это что?? Каша не пошла?
Чарли вне форума  
Old 17.12.2013, 12:41
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

У меня тоже нет месюков еще... Даже намека... Но мы едим часто и молока много может поэтому.
Чарли вне форума  
Old 17.12.2013, 12:43
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Я думаю это или шуба или авто.. Делаем ставки девочки))))
Да нет, мы по уши в долгах)))) Исключено) Тем более прав у меня нет, водить машину не хочу, шуба есть - не ношу, вторую в шкаф не надо)))) Принимаю ставки дальше)))

Цитата:
Это что?? Каша не пошла?
Похоже на то. А почему каша? Её ж вроде когда недовес начинают давать. Моя пюрешки трескает и стала меньше рыгать, чаще какать и меньше пукать))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2013, 12:47
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, мы по уши в долгах)))) Исключено) Тем более прав у меня нет, водить машину не хочу, шуба есть - не ношу, вторую в шкаф не надо)))) Принимаю ставки дальше)))

Похоже на то. А почему каша? Её ж вроде когда недовес начинают давать. Моя пюрешки трескает и стала меньше рыгать, чаще какать и меньше пукать))))
Тогда путевка на Мальдивы или Тайланд))) Или весь день в спа салон (я бы этому по крайней мере была оч рада)
Чарли вне форума  
Old 17.12.2013, 12:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Моя пюрешки трескает и стала меньше рыгать, чаще какать и меньше пукать))))
Прям идеальный ребенок
Траляля вне форума  
Old 17.12.2013, 12:49
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Marishka_P, да я то что было под рукой то и дала ему)))) Все обещаю себе каждый день начать с кабачка и забываю или он спит или уже сисей накормила...
Чарли вне форума  
Old 17.12.2013, 12:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда путевка на Мальдивы или Тайланд))) Или весь день в спа салон (я бы этому по крайней мере была оч рада)
Не, путёвка тоже отметается. В салон... Ну не знаю. Он говорил на той неделе, что доставка будет в субботу (минувшую). Значит что-то, что можно потрогать, хотя кто знает, кто знает
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2013, 12:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, сейчас его отмывала по локти в краске был но немного получаос даже кисточку вводу макал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2013, 12:54
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, наверное, есть то, о чем ты мечтала и ему говорила??? Я если долго хожу трындю по дому хочу то, хочу это, то например под ёлкой будет коробка и я уже предполагаю, что там))) Он сам ее так смешно обклеивает и вырезает буквы из журналов и газет ОТ ДЕДА МОРОЗА)))) Ржака такая)))
Чарли вне форума  
Old 17.12.2013, 13:02
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
сейчас его отмывала по локти в краске был но немного получаос даже кисточку вводу макал
Здорово! Так скоро картины будет рисовать)))

Цитата:
Ну, наверное, есть то, о чем ты мечтала и ему говорила??? Я если долго хожу трындю по дому хочу то, хочу это, то например под ёлкой будет коробка и я уже предполагаю, что там)))
И что же?
Но он пытал меня, но я что-то в ступор впала и ничего не смогла сообразить, сказала только, что хочу, чтоб это что-то конкретно для меня, а не "в дом". Раньше-то пылесос планировал мне подарить, но передумали, поэтому сюрприз)
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2013, 13:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Билет исключено, а золотое... Нуууууу может быть, может быть это будет украшение, но врятли золотое - я к золоту не очень отношусь, одеваю крайне редко на мероприятия и то не всегда, а серебро... Чёт он дофига денег для серебра из заначки взял xDDDD Может и золото)) Хотя на это точно настраиваться не буду) Но сказал он так: Ты будешь очень очень счастлива, а то я подумал, что за полтора года я тебе фактически ничего не подарил, а ты для меня много чего сделала и поэтому я решил подарить тебе кое что, что тебя достойно - ты будешь очень рада!

Вот теперь ломай голову!
Ну билет в театр, или и правда спа... Раз это доставка, то это то что взял и спрятал, украшения я передумала, такое врядли заказывают в инете... Ну твой муж и болталку всю заинтриговал
Цитата:
Девочки привет!

Mammo4ka, Анют покажь, что за соска у тебя? Может мой такую возьмет.. Извел он меня уже ночными дай сиську пожувать(((

Мы только вчера первый раз перевернулись.. Я тут читаю все уже чуть ли не ходят...

Вчера первый раз дала кашу столовую ложку... Потом запили сисей.. и он так много срыгнул вместе с кашей(муж сказал сблевнул))).. Это что?? Каша не пошла?
Натусик, соска вот)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С переворотиком вас кашка наверное тяжеловата оказалась..
Цитата:
Не, путёвка тоже отметается. В салон... Ну не знаю. Он говорил на той неделе, что доставка будет в субботу (минувшую). Значит что-то, что можно потрогать, хотя кто знает, кто знает
Может это сертификат еще какой нибудь)
Цитата:
Ну, наверное, есть то, о чем ты мечтала и ему говорила??? Я если долго хожу трындю по дому хочу то, хочу это, то например под ёлкой будет коробка и я уже предполагаю, что там))) Он сам ее так смешно обклеивает и вырезает буквы из журналов и газет ОТ ДЕДА МОРОЗА)))) Ржака такая)))
Класс!!!! Молодец какой!!))) мой забудет точно, даже если трындеть буду)))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.12.2013, 13:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мама моя пошла с Темкой гулять..снег выпал и тепло!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2013, 13:43
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Мама моя пошла с Темкой гулять..снег выпал и тепло!!!
Ой нам бы такую погоду! А то слякоть подмороженная, фи какая((((( Со старшим наверное уже лепить что-нибудь можно будет))

Mammo4ka, я сама сбита с толку, а узнаю только послезавтра утром. Ещё 1,5 дня гадать и делать ставки. Кстати билет в театр идея
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2013, 14:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, незнаю пока..а унас 2 недели снега не было..если снег не расстает то завтра схожу во двор либо сцежу и съездим в сквер ..парк строят там детская площадка а то у нас во дворе ни качель ни песочницы тоже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2013, 14:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да,пальчиковыми)а с Алисой разными-какие она попросит)и даааааааааааа,уборка это капец)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема