|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,я смотрю у вас борьба за елку-то
![]() ![]() ![]() Моего вон тоже на такие мероприятия не вытащишь ![]() А пух. покрасился...наверно есть вставки какие-нибудь..у меня так красная куртка в пятах была,хотя там черные только как полосочки,на рукавах были Перестирай ещё раз,в воде похолоднее...должно сойти![]() Цитата:
Уже действительно не так сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас рядом с домом супермаркет БИЛЛА, там постоянно проходят акции, набираешь фишки за купленную продукцию и типа в пол цены приобретаешь что-то, сейчас за фишки можно купить соковыжималку, мультиварку, чайник, хлебопечку или блендер все фирмы Филипс.
Мы купили соковыжималку и мультиварку, вчера делали в мультиварке плов очень понравилось, завтра буду пирог в ней пробовать сделать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвонила я короче сама
![]() Пригласительные так и не выписаны,на нашу ЗВ вообще ни одного!!!!Хотя кадровичке,которая этим занимается,было написано письмо.В итоге там в отделе кадров ещё раз оставили данные.Должны написать.Завтра по любому поеду в обед...пусть пишут..и подарок заберу Вот старшая завтра с утра ещё к ним сходит и отзвонится...Видимо пока не переругаешься,никто не пошевелиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы уже давно не собираем фишки ![]() Юль, как у вас все сложно с пригласительными
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,ну может и не так сложно...просто будь я на работе,уже давно бы их получила.А так,у всех свои дела,кому есть дело до декретников-то
![]() Надо было наоборот сделать...просто забрать 2 подарка,а на елку по пропуску идти...сказать,что пригласительный забыла и все...сейчас только дошло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже больше о том, что готовить в мультиварке понравилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы смотрели..дочка когда смотрела или телик иногда включаю,попадаем...но редко...ну и как-то он не понимает пока что-ли...без энтузиазма...с таким же успехом можно любой канал смотреть
Да и и не горю особо желание его приучать к телевизору![]() Успеет ещё...и сам попозже привыкнет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, лучше и не стоит тогда включать мультики
еще успеете ... мы вот завтракаем исключительно с мультами ... правда мы все же показываем нормальные советские мультфильмы, современные вообще кошмар какой-то, бедная детская психика
|
|
|