![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Дениску с 11 месяцами!!!! Яночку с днём рождения!!! Катя, мы были в Паттае в Хард Рок отеле, Яна, ага, близко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пипка нам уже давно не писала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Яночка, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого-самого!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Про ногу твою и работу: мне кажется не связано все это ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, жду в ВК рецептики. Ничего в голову не приходит пока кроме Дашиного салата со шпротами ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет груди.. вроде не беспокоит, но и не сдувается... но и не стоит, и не висит ![]() Катюш-бесенок, так здорово ты все придумала со встречей мужа))) прям романтишно-романтишно!!!! ![]() я на Нг всегда готовлю что-то из классики, типа оливье, шуба))) и что-то добавляю новое. хочу в этом году сделать Петрушкин грузинский салатик, и еще салатик из сельдеря с ананасами. также порционно будет жюльен из морепродуктов. на горячее мечтаю приготовить котлетки по-киевски, прям по-настоящему)) чтоб косточка торчала))) ну и профитрольки с какой-нить начинкой, типа ветчина/сыр, или печень трески/яйцо, я их всегда пеку, поэтому точно будут)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как все: к Новому году
![]() А еще вот-вот сдадут наш дом, бабосы нужны будут на ремонт, так еще и сэкономить хочется, а это возможно только при тщательной предварительной подготовке ( ну для меня так, по крайней мере). Перечитала и прям поняла: чудес жду от Нового года ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
профитрольки ни разу не готовила но всегда хотела ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш это такие штучки из заварного теста делают, они в объеме увеличиваются в духовке, внутри них образуется пустота и ее наполняют начинками. используют как закуску или как пирожные. вот эклеры знаешь? их делают из такого же теста, только профитроли-кругленькие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Яночка-красоточка, с Днём Рождения!!! Семейного счастья тебе! И детишек полный дом! ![]() ![]() ![]() Сашуль, поняла. То есть полное имя сыночка всё таки Марк, а то мало ли есть имена... Ира, прекращай 'битву экстрасенсов' смотреть:-) Не ищи знаки. Есть желание- работай, есть мысли, что не твоё- без зазрения совести сваливай оттуда. Признаюсь- я бы не смогла сейчас в новый коллектив, ночами. Но, если вопрос в деньгах- пошла бы не смотря на 'немогу'. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, я уж извините, еще раз пожалуюсь))) мы сегодня сходили в пк, нам на прошлом приеме медсестра дала расписание работы врачей, типа без записи проходить, в порядке живой очереди. мы прошли сегодня окулиста и пошли на экг, мы прождали ее час, чтобы из пк не уходить.. так она нас не приняла)))) сказала, кто вам сказал что без записи, да такого никогда не было. вообщем со словами-разберитесь уже в своей поликлинике друг с другом, я ушла. но экг я уже точно решила не делать! это была 7
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты видела я тебе ссылку на сайт утром сбросила? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сельдерей-ага, стебли) ну вот у нас пк видимо особенная илия невезучая))) да, ссылочку сохранила, спасибо огромное! просто пока не успела почитать... |
|
![]() |