![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как представлю, как мы с ним (ну или я одна) нарядимся, так мне так ржачно!!!!!Никакой эротики
![]() А если вдвоем ![]() Как можно разодеться в женщину кошку например или плохую училку, изображать эротику, и не заржать ![]() Я представить не могу. А если учесть, что я могу поржать надо всем и муж тоже ![]() А он у меня еще и не модельных параметров ![]() Да и я. Мне котюм женщины кошки и рукава и лосинки подворачивать придется ![]() А из мужа бэтмен - расхититель булочной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, эх, молодо-зелено)))
Это ж как магазин игрушек, только для взрослых!)))) Если б мне кто подарил сертификат из такого магазина, я б родного под руку и вперёд))) (Задумалась, что лучше - это или коняшки ![]() Расхититель булочной - сильно сказано))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уверена, что это реальность. Могла бы быть. Я точно знаю, что тыкала бы в него пальцем и ржала до слез
![]() Даже еслиб он там приобрел тока плетку например ![]() Я была как то... Видела там член размером и длинной с мою руки от плеча до запястья. Поржали, да ушли. Надо наверное в какие нибудь дорогие ходить, чтобы найти там вещи не из китайского подвала.... Ничего интересного. И секси тоже ничего не видела. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы примерные послушные девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я про тоже это ж круто
Да это ж не передаваемые очучения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Послушайся мужа, сходи с ним в секс-шоп)
А чего своего родного мужчины стесняться? ![]() Цитата:
Есть пара моментов, которые мы не практикуем.. А в остальном..мм) и всё равно есть куда расти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только мне нужен учебник тогда, что бы знать куда расти)) Как-то они для мени игрушки и игрушки, может конечно нужно поиграть, что бы понять нужны они нам или нет.. но пока мы не сексшопились) |
|
![]() |