![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ну сматри сама
оргоферон счас хвалят ну я ничем таким не лечу максимум имуннал еще давала раньше своим орвирем и цитовир ( последний получше) это именно противовирусные сча как то стараюсь без них обходится ну нафиг организм сам по идее должен боротся |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
прикиньте а у меня менстра пошла с сб на вс ..с 14 а 15 число я в шоке сижу думаю "фига се...чет сбой..." ибо реально ощущение было, что после предыдущих месюков недели две тока прошло ан нет все по графику 15-го и должны были пойти ровно 30 дней а меня клинануло, что две недели всего прошло ![]() во время летит терь до чт мучиться((( фу как я месюки не люблю...кто бы только знал((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала платья на завтра девчонкам
да чет муж приехал... грит - в чем они пойдут на утренник ну я такая - нууу ээээ в чем-нибудь ![]() он - вооот платьев нет я грю - дык и денег нет я грит дам я такая - ес-ес-ес ![]() )))))))))) заказала если че куплю. то завтра похвалюсь с 4 до 9 должны привезти ну и колготки пришлось капроновые заказывать белые..... |
![]() |