![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тыкни на ленеечку у девочек, откроется сайт, и там по пуктам все делаешь, копируеш ссылку ВВ которя и вставляешь ее, заходишь в мой кабинет, редактировать подпись и вставляеш ссылку в сообщение и сохраняешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в след раз на прием в понедельник 23.12.. Сказала в прошлый раз что в посеве какую то фигню нашли, но это не страшно якобы. И выписала пить камефрон (вроде так) ... Я за полторы недели так до аптеки и не дошла, у меня еще так поясница болит временами, я даже встать с кровати не могу(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=натали е;6253514]Я в первую Б тоже ходила к Г который еще мою маму вела))) а вообще так получилось что через три месяца после того как я забеременела - у меня забеременела мама, но она не решилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=натали е;6253514
я живу в поселка а у нас один гинеколог, а мотаться в город нехочется. и этот гинеколог еще мою маму беременую вел. ей лет 60 или больше. но я паралельно езжу платно к другому, но дорого выходит.[/QUOTE] ясно ооо ничего себе, а маме сколько лет? |
![]() |