![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы про мужчин. Можно я с хорошей новостью? Мы сегодня заказали кафе для свадьбы! Так здорово, мне кафешка очень понравилась и особенно было классно обзванивать родных и друзей и приглашать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты платье уже купила? ![]() я так ностальгирую по своей свадьбе.такой счастливый день.ах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, класс!!!! Такие приятные хлопоты у вас сейчас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Колибри, очень приятные у тебя хлопоты сейчас, радостно читать
![]() я когда кафешку заказала, рассчитывала на 30 человек гостей, в итоге пришло 26 и то.. еле добрала хотя бы до этого числа... некоторые после приглашения не смогли приехать. Поэтому в кафе лучше заранее обозначить какой-нибудь минимум гостей и максимум - вдруг наоборот, лишние приедут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подумай, зачем привлекся этот человек в твою жизнь...возможно просто ...для зачатия этого малыша...а сейчас его миссия выполнена...пусть идет с миром...Но про свои интересы стоит помнить..только здесь нужна холодная голова для расчетов.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Перечитала вас, девочки...Что сказать...У меня кризис начался в отношениях с началом этой Б...но у нас другая ситуация....Просто 3 года....просто второй малыш...Сейчас слава богу все нормализуется постепенно...учимся мы...учат нас...
Сейчас изучаю Веды...много мыслей умных нахожу...много мудрости.. Не все принимается, но стараюсь понять и...научится любить мужа.... Катя, аватара - супер! И ты молодец-и все у тебя получится, с ним или без него.... Выдюжишь ты...вижу это четко |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какое там предложение)))) Нам и так прекрасно живется, но штамп упростит мое пребывание в России) Регистрацию сделала, далее брак, подаю на РВП, рожаю, потом гражданство) вот такие пирожки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Не все равно, со штампом надо жить, хоть и все устраивает. Как то приятнее когда про пару говорят, как про супругов, а то потом куда не сунься, в больнице например, спрашивают кем вам приходится и говорить сожитель, а не муж как то не очень... Никого изжога не достает? Я без ренни спать не ложусь. А мужа в аптеке уже знают, заходит и ему с лету "ренни?"))) В эту беременность что то рановато она у меня началась, а в ту с 6 месяца. |
![]() |