Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 15:41
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня нет.

Вполне может быть. Я смогла его принимать дня 4, потом он спровоцировал молочницу и я перешла на дюфастон. А сколько ты сейчас утрика принимаешь? Уже пора снижать дозировку и заканчивать прием в 18-20 недель. Я сейчас пью одну таблетку дюфастона в день, это по дозировке как маленькая таблеточка утрика 100 мг. Еще неделю попью и всё.

Katerina78, классная аватарка!!!
Я еще сижу на максималке утрожестана, на счет отмены мне еще не говорили. Надсь смогу в периноталку перевестись, чтобы там толковый врач этим занялся. Ведь отмена утрика это тоже целый процесс
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 15:43
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы про мужчин. Можно я с хорошей новостью? Мы сегодня заказали кафе для свадьбы! Так здорово, мне кафешка очень понравилась и особенно было классно обзванивать родных и друзей и приглашать
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 15:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, вы про мужчин. Можно я с хорошей новостью? Мы сегодня заказали кафе для свадьбы! Так здорово, мне кафешка очень понравилась и особенно было классно обзванивать родных и друзей и приглашать
классно!!молодцы!!!
а ты платье уже купила?
я так ностальгирую по своей свадьбе.такой счастливый день.ах
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 15:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!
Я еще себе ничего не покупала, но куплю обязательно!
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 15:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я еще сижу на максималке утрожестана, на счет отмены мне еще не говорили. Надсь смогу в периноталку перевестись, чтобы там толковый врач этим занялся. Ведь отмена утрика это тоже целый процесс
Уже смысла нет сидеть на максималке. После 20 недель эти препараты не эффективны, а какой смысл тогда зря травиться. Наверное, твоя Г забыла просто, что пора уже снижать дозу. На следующем приеме спроси обязательно.

Цитата:
Ой, класс!!!! Такие приятные хлопоты у вас сейчас!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 16:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!!! Конечно надо снижать! Поговорю с Г или к платному схожу, а то я своей не доверяю.
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 16:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!! Конечно надо снижать! Поговорю с Г или к платному схожу, а то я своей не доверяю.
Поговори. Просто у тебя осталось 3,5 недели, чтобы плавно перейти с максималки на ноль. В принципе, можно чуть позже отменить, но просто нет смысла их пить.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 16:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я поняла спасибо за совет!
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 16:44
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Колибри, очень приятные у тебя хлопоты сейчас, радостно читать
я когда кафешку заказала, рассчитывала на 30 человек гостей, в итоге пришло 26 и то.. еле добрала хотя бы до этого числа... некоторые после приглашения не смогли приехать. Поэтому в кафе лучше заранее обозначить какой-нибудь минимум гостей и максимум - вдруг наоборот, лишние приедут
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 16:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Колибри, очень приятные у тебя хлопоты сейчас, радостно читать
я когда кафешку заказала, рассчитывала на 30 человек гостей, в итоге пришло 26 и то.. еле добрала хотя бы до этого числа... некоторые после приглашения не смогли приехать. Поэтому в кафе лучше заранее обозначить какой-нибудь минимум гостей и максимум - вдруг наоборот, лишние приедут
правильно говоришь!!!у нас приглашенных было 75 человек,пришли только 46!!!за неделю до свадьбы нужно обзвонить еще раз всех ,пусть тояно говорят придут или нет!!!и позвонить в кафе,уточнить количество уже точно которые придут)
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 17:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я знаю девочки, я же второй раз замуж выходу нам в кафе сказали чтобы мы за 3 дня уточнили количество гостей, чтобы мы не переплатили потом
Колибри вне форума  
Old 17.12.2013, 21:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Мне мой муж не изменял, он сначала сказал о своих чувствах и только потом уже изменил, так сказать, с чистой совестью. А вот теперь его совесть грызёт, что он ей изменяет со мной... Пусть живет как хочет - это его дело, я буду жить своей жизнью со своим малышом, буду искать отца ребенку и себе надежного мужика в одном флаконе А насчет 3-х недель, как я сейчас понимаю, для него это нормально, он в меня влюбился с первого взгляда и на второй день знакомства сделал мне предложение, вот там сейчас примерно тоже самое всё происходит, один в один))) Видать.. натура у него такая... влюбчивая и увлекающаяся.. Бог ему судья.
Тотошка, Зеланда я читала "Трансерфинг реальности" - он же тоже эзотерик Все эзотерики пишут об одном и том же, только высказывают это на свой манер и всё это очень хорошо бьется с психологией человка
............................................ Отпускай его на фиг!!! Из этого человека не выйдет путевого мужа и отца....Прости, что жестко так пишу..... Получается, он просто ВСЮ ответственность на тебя свалил...типа удержи меня...пусть к ней валит...
Подумай, зачем привлекся этот человек в твою жизнь...возможно просто ...для зачатия этого малыша...а сейчас его миссия выполнена...пусть идет с миром...Но про свои интересы стоит помнить..только здесь нужна холодная голова для расчетов....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.12.2013, 21:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Это приятные хлопоты! Я за отца своих крошек выходила тоже на сроке 16-17 неделек...Это мой третий официальный и...единственный..Мы даже венчались Совет вам и Любовь!
Old 17.12.2013, 22:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Перечитала вас, девочки...Что сказать...У меня кризис начался в отношениях с началом этой Б...но у нас другая ситуация....Просто 3 года....просто второй малыш...Сейчас слава богу все нормализуется постепенно...учимся мы...учат нас...
Сейчас изучаю Веды...много мыслей умных нахожу...много мудрости.. Не все принимается, но стараюсь понять и...научится любить мужа....
Катя, аватара - супер! И ты молодец-и все у тебя получится, с ним или без него.... Выдюжишь ты...вижу это четко
Old 18.12.2013, 08:37
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Это приятные хлопоты! Я за отца своих крошек выходила тоже на сроке 16-17 неделек...Это мой третий официальный и...единственный..Мы даже венчались Совет вам и Любовь!
Спасибо большое!!!! Только у меня срок будет побольше я 25 января выхожу
Колибри вне форума  
Old 18.12.2013, 08:41
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем утро доброе) а я в январе планирую, срок будет около 24-27 недель
Шмелюся вне форума  
Old 18.12.2013, 08:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем утро доброе) а я в январе планирую, срок будет около 24-27 недель
Ооо, класс! Я помню, ты писала, что тебя и без официального брака все устраивает. Почему передумала? Сделали предложение?

Доброе утро, пузики!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2013, 08:56
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Да какое там предложение)))) Нам и так прекрасно живется, но штамп упростит мое пребывание в России) Регистрацию сделала, далее брак, подаю на РВП, рожаю, потом гражданство) вот такие пирожки
Шмелюся вне форума  
Old 18.12.2013, 09:33
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Не все равно, со штампом надо жить, хоть и все устраивает. Как то приятнее когда про пару говорят, как про супругов, а то потом куда не сунься, в больнице например, спрашивают кем вам приходится и говорить сожитель, а не муж как то не очень...

Никого изжога не достает? Я без ренни спать не ложусь. А мужа в аптеке уже знают, заходит и ему с лету "ренни?"))) В эту беременность что то рановато она у меня началась, а в ту с 6 месяца.
Лея вне форума  
Old 18.12.2013, 10:14
..Katushka..
Мама-умница

У меня нет изжога и в ту Б не было.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема