Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 14:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня походу полили((((ну ниче..потом снова в бой)и заболела((((
Смоляночка вне форума  
Old 17.12.2013, 15:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Я тоже смотрю, что так тихо у нас...
У нас сегодня утренник в садике был. Родителей не было, но снимали на камеру, не могу дождаться видео!

Девочки, кто приболел, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем привет..сегодня начала пить дюфастон и работать над так что ооочень надеюсь на НГ подарочек // себе
Удачи вам! Какой у тебя ДЦ? На НГ есть возможность полоски увидеть?
Auttti вне форума  
Old 17.12.2013, 15:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет..сегодня начала пить дюфастон и работать над так что ооочень надеюсь на НГ подарочек // себе
удачной работы
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну ниче Ян, с новым Б циклом!!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю, что так тихо у нас...
У нас сегодня утренник в садике был. Родителей не было, но снимали на камеру, не могу дождаться видео!

Девочки, кто приболел, выздоравливайте!

Удачи вам! Какой у тебя ДЦ? На НГ есть возможность полоски увидеть?
круууто. мы через неделю на елку, прям так хочу поскорее пойти
shain вне форума  
Old 17.12.2013, 17:17
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, сегодня 13й ДЦ))) так что в самом разгаре...предположительная дата начала М 30го)))но надеюсь не начнутся
Сибирская вне форума  
Old 17.12.2013, 18:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, сегодня 13й ДЦ))) так что в самом разгаре...предположительная дата начала М 30го)))но надеюсь не начнутся
И мы очень надеемся!
Auttti вне форума  
Old 17.12.2013, 18:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки.... у сына 38.5.... дотянула...., боюсь уже..., завтра буду настаивать на рентгене.... в прошляй раз у нас без температуры с кашлем бронхит выявился, а тут уже 1,5 месяца кашель без темпы
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 18:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки.... у сына 38.5.... дотянула...., боюсь уже..., завтра буду настаивать на рентгене.... в прошляй раз у нас без температуры с кашлем бронхит выявился, а тут уже 1,5 месяца кашель без темпы
чтож вы там все разболелись((( а ну ка скорей поправляйтесь!!!
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2013, 20:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки:-)1,5 недели жили у мамы....я вообще трупец :-(рвет,слюни рекой,тошнота 24 часа в сутки.....сил нет моих:-(сын в сад не ходит-болеет....вот сегодня приехала от мамы....ужас одним словом:-(просвета нет:-(
Вы как,мои хорошие?Кто нибудь еще за это время полосочками нас порадовал?
ElDi вне форума  
Old 17.12.2013, 21:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Держу @@@@@!!! На нг 100% должен быть подарочек!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
С беременным циклом!!! Он точно ваш!!!!

Цитата:
Бедненький!!! Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
чтож вы там все разболелись((( а ну ка скорей поправляйтесь!!!
Беременюшки наши появились!!! Как дела???
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки:-)1,5 недели жили у мамы....я вообще трупец :-(рвет,слюни рекой,тошнота 24 часа в сутки.....сил нет моих:-(сын в сад не ходит-болеет....вот сегодня приехала от мамы....ужас одним словом:-(просвета нет:-(
Привет!!! Бедненькая ты наша!!! Держись!!! Сыночек пусть поправляется!!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.12.2013, 21:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, потихоньку)))муж жалуется что живота у меня нету
Lizik777 вне форума  
Old 17.12.2013, 21:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мальвина, потихоньку)))муж жалуется что живота у меня нету
Главное что бы ляльке хорошо было!!!! А пуз есть или нет какая разница!!! Зато хозяйка пузика лучше сохранится!!! Ничего не растянется!!! Вы уже знаете кто у вас там живет????
Мальвина вне форума  
Old 17.12.2013, 21:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я сегодня довольная!!! С утра с мамой поехали на закуп за подарочками, и я купила себе новенькую шубку (норочку беленькую) ммм такая классненькая!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую!!!
А домой прихожу и муж говорит давай себе подарок на нг сделаем и новый телик купим в спальню!! Поехали выбрали, оплатили, а нам сертификат подарочный дают, так я пошла и его сразу потратила, взяла плойку конусную с тур малиновым покрытием и фен мощняцкий, иду сертификат сдавать, а мне еще один дают на небольшую сумму, взяла еще противень стекленный с крышкой!!!! Решила что мне подарков на сегодня слишком много, фен подарю подруге, она как раз пожаловалась что у нее сгорел!! Но и то хорошо, одним подарком меньше покупать! В общем день прошел на все 100!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.12.2013, 22:15
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Мариш, вот это день так день! Таких же тебе еще 364!!!! А я подарок только мужу купила. Остальным - вообще голова не варит. Видимо, в этом году придется ограничиться подарочными сертификатами - каждому в своей сфере. )))

Дианочка, крепись! ПРям так хочется, чтобы наконец токс тебя отпустил!

Лена, пусть сынок поправляется!

Сибирская, пусть так и будет!!! Это самый лучший подарок!!! ))

Яна, с новым беременным циклом!!! Все получится!!! ))

А я сегодня, девочки, вспомнила, как в детстве падать больно. ))))) ДОчка на горшке сидела, ну я и говорю, закончишь, позови маму. Сижу на диване, в телек уставилась, понимаю, давно что-то не зовет. Иду в туалет и вижу ее голую попу, которая шлепает на кухню к свекрови. Я за ней побежала и кааааааак грохнусь на пол на любимое больное колено. )))))) И смех, и больно. Такой синячище намечается! Намазала погуще, бинтом перевязала, болит зараза! А у меня это колено и так хлюпенькое - несколько лет назад я на него на лед со всей дури упала. С тех пор хрустит при ходьбе. А сейчас вообще наверно. )))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.12.2013, 22:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ну вот как-то так))))
Nastyushka вне форума  
Old 17.12.2013, 22:25
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот как-то так))))
Ух тыыыыы!!!!!!!! Какая полосочка!!!!!!! ТИхонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.12.2013, 22:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
Ну вот как-то так))))
Ураааааааа!!!! Настюшка, поздравляю!!!! так ты к нам, к августятам, в болталочку попадаешь?!!!
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 22:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да тут уже можно и не тихонечко: ААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Мама Бо вне форума  
Old 17.12.2013, 22:28
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Спасибо! Инесс,конечно) самый август))) пдр на 26 августа(мамин др)
Nastyushka вне форума  
Old 17.12.2013, 22:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ой-ой пусть сыночек поправляется!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
бедняжечка.. держись....

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня довольная!!! С утра с мамой поехали на закуп за подарочками, и я купила себе новенькую шубку (норочку беленькую) ммм такая классненькая!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую!!!
А домой прихожу и муж говорит давай себе подарок на нг сделаем и новый телик купим в спальню!! Поехали выбрали, оплатили, а нам сертификат подарочный дают, так я пошла и его сразу потратила, взяла плойку конусную с тур малиновым покрытием и фен мощняцкий, иду сертификат сдавать, а мне еще один дают на небольшую сумму, взяла еще противень стекленный с крышкой!!!! Решила что мне подарков на сегодня слишком много, фен подарю подруге, она как раз пожаловалась что у нее сгорел!! Но и то хорошо, одним подарком меньше покупать! В общем день прошел на все 100!!!
ух ты как клево Шубка клевая и день клевый
Цитата:
Всем привет!
Ну вот как-то так))))
Настюююююша. Поздравляю
Цитата:
Спасибо! Инесс,конечно) самый август))) пдр на 26 августа(мамин др)
Как я рад как я рад - ттт на вас
shain вне форума  
Old 17.12.2013, 23:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Настён!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема