Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
В смысле? Че-т я не поняла...
Это я на Дашин коммент) ну что бы вы все равно писали.... Не боЯсь сказать "не то"))))) может я не верно немного написала....

Денисульку с ЕДИНИЧКАМИ!!!!!!!!!

Ин, я уж третий раз спрошу...... ВЫ РОДИТЕЛЯМ ГОВОРИЛИ О ПОПОЛНЕНИИ????????????????
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, молодцы что выбрались! Тоже мечтаю с мужем куда-нибудь сходить, но пока этот токс не отпускает

Ольчик, а я и не знала, что при аллергии уплотнения могут бытьпопробую фенистил еще подавать, может улучшится

Ириш, мдяяя, третий круг ингаляций... Здоровья Лесенке и тебе!!!

Ириш-Левушка, а мне Артемий тоже больше нравится и отчество Артемьевич или Артемьевна звучит приятно

А я совершенно не знаю пока, как мы дочу или сына второго захотим назвать мне девочковые имена нравятся Алиса, Евангелина и Александрия, но пока не представляю дочку свою с таким именем с мальчишескими еще сложнее

Мне тут муж предложил пол малыша на УЗИ не узнавать я ж с ума сойду от любопытства
мы сойдем с ума быстрее

мне тоже отчество нравится Артемьевна, но у нас как то грубовато и не очень сочетаемо Виктория Артёмовна.... сейчас иногда задумываюсь что Вику надо было Алисой назвать, мама говорит что она похожа на Алису в стране чудес, такая же шебутная ))) да и к отчеству лучше б подошло....

Интересные имена для дочки придумала особенно Евангелина , красиво! мне и просто Ева оооочень нравится имя!
Besenok вне форума  
Old 17.12.2013, 22:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это я на Дашин коммент) ну что бы вы все равно писали.... Не боЯсь сказать "не то"))))) может я не верно немного написала....

Денисульку с ЕДИНИЧКАМИ!!!!!!!!!

Ин, я уж третий раз спрошу...... ВЫ РОДИТЕЛЯМ ГОВОРИЛИ О ПОПОЛНЕНИИ????????????????
Спасибо за поздравления!
Ириш, я вроде где-то уже отвечала, там еще вопрос о коляске был маме моей сказали, больше родителей у нас нетю мама рада, у нас с сестрой разница 1 Год и 11 мес, так что близко
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 22:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а куда он денется-то???? классно же!!! наслаждайся, Янусь! муж у тебя кстати ревнивый???
Да не, че т вообще не ревнует Хотя немного к ИПшнику ревнует, который ко мне домой ходит Всегда спрашивает: А сын спал, пока Андрей у тебя был? Типа сын проконтролировать может!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя
Да видно в полумраке неугледел я ж еще и накрашеная была
Цитата:
Янчик, ты вроде меня спрашивала, не помню уже... ну вообщем я сыну вместо груди ночью ничего не даю, ни попить, ни поесть! если проснулся-мы с мужем по очереди укачиваем, иногда достаточно сесть в постели и взять его на руки, он отрубается) с утра вместе встаем и вместе завтракаем
А перед сном кормишь? А во сколько у вас завтрак получается?
Цитата:
Ян, молодцы что выбрались! Тоже мечтаю с мужем куда-нибудь сходить, но пока этот токс не отпускает

Ольчик, а я и не знала, что при аллергии уплотнения могут бытьпопробую фенистил еще подавать, может улучшится

Ириш, мдяяя, третий круг ингаляций... Здоровья Лесенке и тебе!!!

Ириш-Левушка, а мне Артемий тоже больше нравится и отчество Артемьевич или Артемьевна звучит приятно

А я совершенно не знаю пока, как мы дочу или сына второго захотим назвать мне девочковые имена нравятся Алиса, Евангелина и Александрия, но пока не представляю дочку свою с таким именем с мальчишескими еще сложнее

Мне тут муж предложил пол малыша на УЗИ не узнавать я ж с ума сойду от любопытства
Ой да Иннусь, токсик перетерпеть тебе надо! Ничего, недельки бегут, скоро отпустит, сама не заметишь!
Инн, если выпол узнавать не будете, то не только ты с ума сойдешь, но и я тоже! Интересно ведь!
А какое у вас отчество напомни?
Moreno вне форума  
Old 17.12.2013, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мдаааа)) Янчик, еще та Лолита нашей болталки)))
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а я очень конечно люблю мужское внимание
Кто ж его не любит? Но у меня муж ревнивыыыыый

Цитата:
уж кому-кому, а тебе-то на внешность жаловаться
Ой да ладно! ОбыНкновенная я! Кстати выгляжу ( говорят) всегда старше своего возраста!
А Яна ну прям девочка! Завииидую, по белому!

Цитата:
Не боЯсь сказать "не то"))))) м
Просто советы здесь не уместны. Ты и так в раздумьях- вот и не захотели тебя ни на что подбивать.
Как ты вообще, дорогушечка?
Лакрима вне форума  
Old 17.12.2013, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Янку тут про соски писала))) так даже я раскраснелась читая)) а ей хоть хныыыы)))
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Лучше конечно к врачу. Но у Лерки когда была ал.- прям твёрдые как корочки под кожей были- на щеках, в паху.

Катюша, представляю твоё состояние. Я когда с мужем долго в разлуке- бывает так соскучусь, что аж поругаемся в первые же дни
Ахаха это ж как надо соскучится)
Че-то нас прет всех под вечер
Moreno вне форума  
Old 17.12.2013, 22:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я о вас тоже подумала, девульки, поэтому на авантюру мужа пока не согласилась а там кто его знает, что мой Б мозг удумает

Отчество у нас Дмитриевич, Дмитриевна
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 22:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

вот мы с мужем тоже, когда он на вахте работал, прям так наскучаемся за месяц, что перегораем быстро, поорем др на др и спать))))

Катюш, а мне кажется идет Викусе ее имя, сейчас-Викусик, Викуля, а потом такая красотка вырастет-Виктория!!!

Янчик, мы едим кашку на ночь, сразу после купания, потом поцелуйчики и спать))) завтрак примерно в 9 получается...

Инн, я вот тоже отчество всегда подставляю к будущим внукам, вот например Никита мне нравится имя, но Никитична-это слишком, ну по крайней мере для меня))) а вообще конечно сколько людей, столько и мнений...
LEVушка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик!
Ириш, если уж начали про имена, мне всегда интересно было почему именно Артемий, как к такому имени пришли? И про Алесю тоже интересно, как такое выбрали имя и почему не Олеся, к примеру?
Свет, Дело было так)))
Муж предложил два имени Олеся и Даша! Дашу я сразу сказала не-не! Ибо мне нравятся больше имена без Р! И плюс где то я когда то читала что зимних деток лучше не эрить!))) типо у них итак характер такой мама не горюй! А с Р и совсем папа не плачь)))
Осталось Олеся! Но мне больше нра Через А! Звучит красивее!
Муж вначале не соглашался, типо зачем портить жизнь ребенку))) типо все будут писать все равно через О автоматом (так кстати и часто бывает))))
А за пару дней до родов я привела для нас важный момент и муж согласился))) я совсем не жалею!!! Я прям кайфую от имен своих детей!!!
Всех!
Я не предлагала имена потому что ими назвать уже нельзя было!

Кстати имя Алиса я рассматривала когда думала , что у меня две девульки в пузике! (когда еще Б малышами была)
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:28
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, я понимаю рано еще, но че т меня сегодня стукнуло)) вот насчет подарочков на 23 февраля, 8 марта))) может девульки дарят мальчишкам на праздник, а мальчишки -девулькам? там и числа рядом))) да и интереснее выбирать подарочек противоположному полу твоего малыша??я надеюсь меня поняли???))))
LEVушка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:30
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Свет, Дело было так)))
Муж предложил два имени Олеся и Даша! Дашу я сразу сказала не-не! Ибо мне нравятся больше имена без Р! И плюс где то я когда то читала что зимних деток лучше не эрить!))) типо у них итак характер такой мама не горюй! А с Р и совсем папа не плачь)))
Осталось Олеся! Но мне больше нра Через А! Звучит красивее!
Муж вначале не соглашался, типо зачем портить жизнь ребенку))) типо все будут писать все равно через О автоматом (так кстати и часто бывает))))
А за пару дней до родов я привела для нас важный момент и муж согласился))) я совсем не жалею!!! Я прям кайфую от имен своих детей!!!
Всех!
Я не предлагала имена потому что ими назвать уже нельзя было!

Кстати имя Алиса я рассматривала когда думала , что у меня две девульки в пузике! (когда еще Б малышами была)
вот я просто не хотела усложнять свое объяснение))) но раз уж ты про Р))) то вот я как раз читала, что в имени должна быть буква И, тогда человек живет в гармонии сам с собой))) поэтому еще у меня Артемий )))
LEVушка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ой да ладно! ОбыНкновенная я! Кстати выгляжу ( говорят) всегда старше своего возраста!

Просто советы здесь не уместны. Ты и так в раздумьях- вот и не захотели тебя ни на что подбивать.
Пусенька моя ))) я жива)))но жутко ленива в последние дни) с ногой своей совсем расслабилась)
Ольчик, прявочка сладенькая моя)))блиин) ну если обычно человек спрашивает совет) значит хочет чтобы его либо поотговаривали, либо наоборот похвалили)))))))) а вы попробуй! Да попробуй!!!
Я проснулась сегодня-позвонила, что отказываюсь и прям счастье и умиротворение наступило! Всю ночь, Нафик эта работа снилась(
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик-в загранке которая) где фотки новые Дрюни?????

Иришка!!! Какая ты хорошенькая!в платье еще! Я вк фотки заценила! Правда с телефона комментить там неудобно....
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девульки!

Ира, прекращай 'битву экстрасенсов' смотреть:-)
Не ищи знаки. Есть желание- работай, есть мысли, что не твоё- без зазрения совести сваливай оттуда.
Признаюсь- я бы не смогла сейчас в новый коллектив, ночами. Но, если вопрос в деньгах- пошла бы не смотря на 'немогу'.
Ахххххаааа
Ах ты су... Крашеная))) это я оч любя)) рассмешила))
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девули, насмешили на ночь глядя
Пириш, ага, а у нас Герасимова Дарья Романовна, но я знала на что шла, когда называла.... хотя пока могу сказать что хороший характер у пупси.
Янчик написала что странно внимание мужчины, вот я понимаю о чем она, я сама так поглощена семьёй и ребенком, что совершенно не могу себя представить в роли девушки, как девушки которая может завлечь флиртовать и заинтересовать, хотя до замужества уууух... не знаю поочему так.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.12.2013, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А Яна ну прям девочка! Завииидую, по белому!

Ха а у меня не ревнивый я этим пользуюсь
Цитата:
Пусенька моя ))) я жива)))но жутко ленива в последние дни) с ногой своей совсем расслабилась)
Ольчик, прявочка сладенькая моя)))блиин) ну если обычно человек спрашивает совет) значит хочет чтобы его либо поотговаривали, либо наоборот похвалили)))))))) а вы попробуй! Да попробуй!!!
Я проснулась сегодня-позвонила, что отказываюсь и прям счастье и умиротворение наступило! Всю ночь, Нафик эта работа снилась(
Видишь утро вечера мудренее
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Про ногу твою и работу: мне кажется не связано все это Ты просто ищешь повод отказаться от этой работы. Ну не нравится она тебе. Твое право-можешь позволить себе не работать-ну и не надо, но если реальная жопка с бабосиками, я б перетерпела. Но судя по твоим постам, ты это и сама понимаешь Тем более перспектива есть. Присмотрись, попробуй.

Девочки, жду в ВК рецептики. Ничего в голову не приходит пока кроме Дашиного салата со шпротами
Я выше писала, что побольшей части все эти мутки были, потому что за меня говорили/просили! Потому что сначала я типо утверждала, что точно иду на работу, а потом типо фиК(

Кстати!! Путы мы всем детенышами перерезали! Ножом!))
После того как они уже делали пару шажков)) все это моя бабушка делала)))
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девчат, я понимаю рано еще, но че т меня сегодня стукнуло)) вот насчет подарочков на 23 февраля, 8 марта))) может девульки дарят мальчишкам на праздник, а мальчишки -девулькам? там и числа рядом))) да и интереснее выбирать подарочек противоположному полу твоего малыша??я надеюсь меня поняли???))))
Ириш, так это надо одинаковое кол-во М и Д же??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема