![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, я вроде где-то уже отвечала, там еще вопрос о коляске был ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Инн, если выпол узнавать не будете, то не только ты с ума сойдешь, но и я тоже! Интересно ведь! А какое у вас отчество напомни? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто ж его не любит?
![]() ![]() Ой да ладно! ОбыНкновенная я! Кстати выгляжу ( говорят) всегда старше своего возраста! А Яна ну прям девочка! Завииидую, по белому! Просто советы здесь не уместны. Ты и так в раздумьях- вот и не захотели тебя ни на что подбивать. Как ты вообще, дорогушечка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Че-то нас прет всех под вечер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы с мужем тоже, когда он на вахте работал, прям так наскучаемся за месяц, что перегораем быстро, поорем др на др и спать))))
Катюш, а мне кажется идет Викусе ее имя, сейчас-Викусик, Викуля, а потом такая красотка вырастет-Виктория!!! ![]() Янчик, мы едим кашку на ночь, сразу после купания, потом поцелуйчики и спать))) завтрак примерно в 9 получается... Инн, я вот тоже отчество всегда подставляю к будущим внукам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж предложил два имени Олеся и Даша! Дашу я сразу сказала не-не! Ибо мне нравятся больше имена без Р! И плюс где то я когда то читала что зимних деток лучше не эрить!))) типо у них итак характер такой мама не горюй! А с Р и совсем папа не плачь))) Осталось Олеся! Но мне больше нра Через А! Звучит красивее! ![]() Муж вначале не соглашался, типо зачем портить жизнь ребенку))) типо все будут писать все равно через О автоматом (так кстати и часто бывает)))) А за пару дней до родов я привела для нас важный момент и муж согласился))) я совсем не жалею!!! Я прям кайфую от имен своих детей!!! Всех! Я не предлагала имена потому что ими назвать уже нельзя было! Кстати имя Алиса я рассматривала когда думала , что у меня две девульки в пузике! (когда еще Б малышами была) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, я понимаю рано еще, но че т меня сегодня стукнуло)) вот насчет подарочков на 23 февраля, 8 марта))) может девульки дарят мальчишкам на праздник, а мальчишки -девулькам? там и числа рядом))) да и интереснее выбирать подарочек противоположному полу твоего малыша??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, прявочка сладенькая моя)))блиин) ну если обычно человек спрашивает совет) значит хочет чтобы его либо поотговаривали, либо наоборот похвалили)))))))) а вы попробуй! Да попробуй!!! Я проснулась сегодня-позвонила, что отказываюсь и прям счастье и умиротворение наступило! Всю ночь, Нафик эта работа снилась( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ах ты су... Крашеная))) это я оч любя)) рассмешила)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девули, насмешили на ночь глядя
Пириш, ага, а у нас Герасимова Дарья Романовна, но я знала на что шла, когда называла.... хотя пока могу сказать что хороший характер у пупси. Янчик написала что странно внимание мужчины, вот я понимаю о чем она, я сама так поглощена семьёй и ребенком, что совершенно не могу себя представить в роли девушки, как девушки которая может завлечь флиртовать и заинтересовать, хотя до замужества уууух... не знаю поочему так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кстати!! Путы мы всем детенышами перерезали! Ножом!)) После того как они уже делали пару шажков)) все это моя бабушка делала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |