![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама ложусь уже не так поздно, встаю чаще часов в 9 , но разбитая до ужаса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я здесь
![]() Я сегодня никакая вообще. Не могу понять, что со мной. Вырубилась на диване, проснулась от того, что Саша мне толстенным слоем мажет ноги жирным кремом Dove.... Том, мы в среднем 2 раза просыпаемся за ночь. Даю бутылку со смесью, молоком или компотом. Вода редко прокатывает... Тоже устала от этого ужасно ![]() Сашка хорошо и на снегокате ездит, и на санках. Но под настроении, конечно. Но у нас погода такая, что вообще непонятно, что с собой брать... Девочки, аккуратнее с падениями. Берегите себя! У вас дети часто что-то ломают? Портят? Может это я урод такой. У меня вроде все убрано. Я как шизофреник хожу и все перекладываю повыше. Но все равно. Недавно Саша где-то нашел ручку и нарисовал на обоях. Они у нас светлые... У мужа была истерика! Я не могу уследить. Я стараюсь изо всех сил, но не получается. Вчера Тим оставил телефон на диване, я заметила, руки грязные, говорю Тиму-убери, пока он чесался, Саша его уже схватил, понял, что сейчас будут отбирать и швыранул. Вот и капец телефону. Я опять выслушала про то, что папа зарабатывает, а мы все портим, конечно, у нас какие проблемы-папа купит новое. Ну и т д. Мне уже хочется пойти и удавится сразу после таких происшествий. Как уследить???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно, за этими маленькими художниками трудно уследить. Не вини себя, ты хорошая хозяйка и замечательная мама. Все что убирается повыше, все равно за 5 сек достается. Лера на обоях шов нащупала и отковыряла, оторвала кусок обоев. Некрасиво ужасно и муж ничего и не хочет делать, типа все равно скоро переезжаем, пусть пока так остается до ремонта. На стенах вроде младшие не рисуют. Я такую возможность им легальную предоставляю-большие листы ватмана клею на стену и они рисуют там, когда потребность есть. А Оля маленькая все полы разрисовала, до сих пор ее кружочки на полах не отмываются. Из-за этого ковры лежат. А так бы я их выбросила, я прям задыхаюсь от такого количества ковров, не люблю их. Ну в общем, думаю у кого чего, но детки все себя как-то стараются проявить, чтобы взрослым не скучно было)))
У старшего брата мужниного дети ему подарок сделали на ДР, он машину купил новую, Мерседес GL, машине 2 дня было, когда они ему в качестве подарка с утра снег с нее почистили железными лопатами. Он вместо работы в тот день сразу в сервис поехал... Потом в той же машине они ему потолок разрисовали фломастерами. Он спросил зачем? Говорят, ну чтобы на сиденьях не рисовать, а то все сядут и рисунки красивые не видно))) Потом еще кошку там закрыли, мама не разрешила дома оставить, они ее в машине у папы поселили, она там нагадила и поцарапала кожу, он перетягивал потом... В общем, идей много у детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать не переживая, моя портит все!!! убирать уже бесполезно, она достает везде, а если уж совсем хорошо убираем то потом просто забываем куда убрали. Так она постоянно лезет к техники, нажимает чайник, микроволновку, посудомойку , телек короче всю ! А больше всего что бесит когда она пытается нажать кнопки ноута а ей не дают так она начинает по нему стучать или кидать что то в него. Про кидание я тебе уже говорила, реагирует так же, если понимает что сейчас будут отнимать то сразу швыряет, даже без этого если спокойно просишь тоже кидает.
А самое ужасное, что она дерется и очень больно. Пытаешься ее поцеловать а она тебе по лицу. Мужу юлой по голове съездила. Мы уже не знаем как с этим бороться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в этом плане отличаются Оля и Олеся. Олеся - потому что мала. А у Оли потому что руки не из того места растут. Она и не хочет - но у неё всё горит. Вот недавно - клала корм в миску коту, миска керамическая. Разбила миску. Как так? Миска на полу стояла, как разбить можно было? Ну и куча таких примеров...
Олеся рвёт книжки, игрушки некоторые ломает. Но это в силу возраста всё. Такого, как Ксюша описывает, у нас нет. Меня бы уже в живых давно не было,если бы кто-то на полу нарисовал или на обоях, тем более - в новой квартире ![]() У Олеси сейчас страсть - это палки. Любые. Из цветов повытаскивала все опоры, сейчас вот из мольберта как-то отковыряла. От игрушки-каталки, на палочке которую катить надо, тоже разобрала. Не знаю, в чём прикол. В основном, она ходит и машет ими с ехидной ухмылкой) Иногда ещё стучит по батарее, но это я сразу пресекаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у всех дети все ломают не переживай.
Вика порвала обои в детской которые были по клеены спецом до ее рождения, оторвала кусок в коридоре и зале. Разрисовала мебель и себя любит разрисовать , уже спрятали все фломастеры. Испортила мне телефон экран поцарапала, ширкала им по бетонному полу. Изорвала детские книги, вернее она их ест. Она еще любитель бить посуду ![]() Стас в свое время изрисовал белые косяки черным фломастером и обои под гладильной доской |
![]() |
![]() |