![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно были в Великом Новгороде, зашли за алкоголем.. Мой пошёл сумки из "камерки хранения" выковыривать, а я на кассе.. Спрашивает паспорт (мне тогда 27 было, на минуточку)..Пока я копалась и доставала паспорт со словами "пааааап, мне вкусняшку не продают", милый среагировал, подошёл...продали) А я вся такая девочка-припевочка, глазищи-хвостик...и он..такой...брутальный щетинковый бородач)) Надеюсь, в очереди не было сторонников защиты безалкогольного детства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хоть и замужние, но не серьёзные, мне очень нехватает таких вот моментов, от которых вся трепещешь))
Я иногда с таким удовольствием вспоминаю, как я скромно неподавая виду бегала за мужем, какая я была тогда несчастная, что на меня не реагируют, и когда он просто разговаривал именно со мной - вот это было счастье! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты хитрюга)) Тихой сапой заарканила своего муженька) Главное, чтобы он не запалил)) Конечно, отшучиваюсь) Во-первых, работа у них такая. Тоже можно пожалеть, сколько на них рявкают. А это не их причуды, а закон. А закон я уважаю) Во-вторых, если мне дают на 10лет меньше.. ![]() Я не всегда с ним закупаюсь, кстати) Был даже как-то забавный случай. Пробиваю на кассе корзинку с продуктами, вдруг кассир спрашивает паспорт. Я тупо смотрю на неё и спрашиваю что-то вроде "позвольте, а зачем?" Я ж знаю, что в моей закупке ни сиг, ни алкоголя.. А она в этот момент крутила в руках склянку с кленовым сиропом и была уверена, что это коньяк))) Я ей объяснила и с улыбкой предложила показать паспорт, раз она настаивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы тут пишите по паспорт я как работник магазина, один раз не спросила паспорт теперь плачу штраф в 30тыс хотя мальчик выглядел как мужчина шкаф такой с бородой а оказалось что ему всего 16...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Кавказец, да? Они обычно старше своих лет выглядят.. Нет, я как раз тебя очень понимаю! Я сама периодически на паспортном контроле, но немножко с другой стороны. Как врач я сохраняю медицинскую тайну. Это закон. И когда приходят родные с вопросом "а что у нашей кровиночки", а их нет в списке доверенных лиц...столько наслушалась ![]() А при чём здесь я, спрашивается, если 1. Это закон. 2. Пациент не хочет именно с ними делиться подробностями о здоровье. 3. У них такие хреновые и недоверительные отношения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я теперь даже когда спрашивают а где это написано что пасрот я должен предьявлять(распечатала закон об этом)просто тупо пальцем показываю если что то не устраивает магазинов рядом полно |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я бы у ВСЕХ спрашивала. Ну я вообще злобыш в этом плане. На меня сколько раз пытались жаловаться, у меня тоже закон распечатан. Не нравится - пишите президенту) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
30тыров....ё-моё! Я б за это ещё и копию паспорта к чеку цепляла) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, Родинка, эт вы правильно говорите, что таким "истеричкам" надо тыкать бумагой с законом. Я тихенько помалкиваю, просто обычно с недовольной рожей достаю паспорт) но это наверное проявление комплекса "я не маленькая!", а когда продавщица/кассир милые тётушки/девушки, так я на них даже и не обижаюсь и совершенно спокойно даю паспорт и 10 раз спасибо в конце скажу
![]() Вчера была у эндокринолога. Выписала пить таблетки, сказала что вполне возможно, что это причина того, что пока не получается и сказала "потерпите месяц". На счёт того, временно таблетки принимать или на всю жизнь, сказала, пока неизвестно, надо понять на какой стадии мы эту гадость поймали. Препараты с йодом тоже сказала пока не пить. Ещё перед визитом к Э, забрала результат соскоба на цитологию, и забыла про него, надо было к Г зайти, чтобы она прокоментила, я что-то ничего не поняла. Но главное, что в результате написано,ч то злокачественного - не обнаружено!) |
![]() |