Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 22:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а я боюсь заходить в такие магазины, смущаться буду
а еще они все так расположены с вывесками...и все увидят куда я пошла
В этом тоже есть своя прелесть. Пусть завидуют
Родинка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:47
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие! как вы???? у меня к вам вопрос!
вот мужу образ подобрали как вам? ( уменя свадебное платье,а у него такой вот образ) ..переживаем что не очень сочетаться будет. его маме не оч понравилось,она хочет костюм.жду!)))спасибо!

Monro_88 вне форума  
Old 17.12.2013, 23:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Monro_88, С платьем не сочетается?

Можно сверху накинуть распахнутый пиджак, чтобы подтяжки игриво выглядывали)))

Тогда вроде и костюм, а вроде и по-вашему)
На торжественную регистрацию лучше всё-таки костюм..чисто чтобы дети потом над нашей модой не стебались
Родинка вне форума  
Old 17.12.2013, 23:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сексшопы вызывают странные асоциации с проституцией)) Но только потому, что это в основном палатки у метро подозрительного вида, кажется, что если ты туда зайдёшь, то там продавщица такая прокуренная шл..вобщем женщина лёгкого поведения. Были бы они цивильными магазинами, а ещё лучше по системе супермаркетов,подошел-посмотрел-потрогал-понёс на кассу. Не люблю когда над душой стоят и когда ты в магазине одна)
Monro_88, прикольный образ! только вот пойдёт ли он к платью, это сложно сказать!
Zved вне форума  
Old 17.12.2013, 23:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё меня за малолеточку всегда принимают при покупке алкоголя стабильная просьба показать паспорт. и если вот такая малолетка в месте с таким же малолетним мужем придут в сексшоп, подумают, что мы поглумиться пришли)))
Zved вне форума  
Old 17.12.2013, 23:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А у меня сексшопы вызывают странные асоциации с проституцией)) Но только потому, что это в основном палатки у метро подозрительного вида, кажется, что если ты туда зайдёшь, то там продавщица такая прокуренная шл..вобщем женщина лёгкого поведения. Были бы они цивильными магазинами, а ещё лучше по системе супермаркетов,подошел-посмотрел-потрогал-понёс на кассу. Не люблю когда над душой стоят и когда ты в магазине одна)
В секс-шопе рядом с моим домом консультант - милейшая и уютнейшая тётушка) Она такая милая..мы с ней как-то разболтались в процессе подбора инвентаря..она сама мне рассказывала, что хорошо, что магазик не круглосуточный, а то ночью всякие нарики и ушлёпки заходят))
Никаких прокуренных шшшш)
Наоборот, они и расскажут, и покажут)
Эх, получу премию - сделаю себе подарок к НГ))
Есть и цивильные магазины, но там очень непристойные....цены

Ой, девчонки...мне сейчас милый такое написал..мне так приятно стало)

Он у меня вообще суровый, деловой..
В общем, мы как-то обменялись кольцами, и моё кольцо у него.
По смс попросила взять его завтра с собой - для моральной поддержки меня в трудном деле..
Он ответил, что оно у него всегда с собой)))))
Я так растрогалась)))

Вы, конечно, давно все замужние, серьёзные..
Может, и не поймёте..
А мне так приятно и тепло на душе)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2013, 23:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё меня за малолеточку всегда принимают при покупке алкоголя стабильная просьба показать паспорт. и если вот такая малолетка в месте с таким же малолетним мужем придут в сексшоп, подумают, что мы поглумиться пришли)))
Да нееееет, никого ничего такое не волнует..

Недавно были в Великом Новгороде, зашли за алкоголем..
Мой пошёл сумки из "камерки хранения" выковыривать, а я на кассе..
Спрашивает паспорт (мне тогда 27 было, на минуточку)..Пока я копалась и доставала паспорт со словами "пааааап, мне вкусняшку не продают", милый среагировал, подошёл...продали)
А я вся такая девочка-припевочка, глазищи-хвостик...и он..такой...брутальный щетинковый бородач))
Надеюсь, в очереди не было сторонников защиты безалкогольного детства
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 00:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы хоть и замужние, но не серьёзные, мне очень нехватает таких вот моментов, от которых вся трепещешь))
Я иногда с таким удовольствием вспоминаю, как я скромно неподавая виду бегала за мужем, какая я была тогда несчастная, что на меня не реагируют, и когда он просто разговаривал именно со мной - вот это было счастье! а когда уже встречаешься и оньделает что-то такое серьёзное... прям мимими, а колечки, так это вообще так мило!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да нееееет, никого ничего такое не волнует..

Недавно были в Великом Новгороде, зашли за алкоголем..
Мой пошёл сумки из "камерки хранения" выковыривать, а я на кассе..
Спрашивает паспорт (мне тогда 27 было, на минуточку)..Пока я копалась и доставала паспорт со словами "пааааап, мне вкусняшку не продают", милый среагировал, подошёл...продали)
А я вся такая девочка-припевочка, глазищи-хвостик...и он..такой...брутальный щетинковый бородач))
Надеюсь, в очереди не было сторонников защиты безалкогольного детства
Молодец, отшутилась ещё, я не способно вырадать ничего кроме агрессии, или просто вида "как вы меня достали") У тебя хоть "папка" есть, а я с малолеткой закупаюсь
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 00:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хоть и замужние, но не серьёзные, мне очень нехватает таких вот моментов, от которых вся трепещешь))
Я иногда с таким удовольствием вспоминаю, как я скромно неподавая виду бегала за мужем, какая я была тогда несчастная, что на меня не реагируют, и когда он просто разговаривал именно со мной - вот это было счастье! а когда уже встречаешься и оньделает что-то такое серьёзное... прям мимими, а колечки, так это вообще так мило!

Молодец, отшутилась ещё, я не способно вырадать ничего кроме агрессии, или просто вида "как вы меня достали") У тебя хоть "папка" есть, а я с малолеткой закупаюсь
Ну мы вообще не очень "мимими") Тем больше ценю такие моменты)

А ты хитрюга))
Тихой сапой заарканила своего муженька)
Главное, чтобы он не запалил))

Конечно, отшучиваюсь)
Во-первых, работа у них такая. Тоже можно пожалеть, сколько на них рявкают. А это не их причуды, а закон. А закон я уважаю)
Во-вторых, если мне дают на 10лет меньше..
Я не всегда с ним закупаюсь, кстати)

Был даже как-то забавный случай. Пробиваю на кассе корзинку с продуктами, вдруг кассир спрашивает паспорт. Я тупо смотрю на неё и спрашиваю что-то вроде "позвольте, а зачем?"
Я ж знаю, что в моей закупке ни сиг, ни алкоголя..
А она в этот момент крутила в руках склянку с кленовым сиропом и была уверена, что это коньяк)))
Я ей объяснила и с улыбкой предложила показать паспорт, раз она настаивает Короче, вместе поржали)
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 00:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

вот вы тут пишите по паспорт я как работник магазина, один раз не спросила паспорт теперь плачу штраф в 30тыс хотя мальчик выглядел как мужчина шкаф такой с бородой а оказалось что ему всего 16...
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2013, 00:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
вот вы тут пишите по паспорт я как работник магазина, один раз не спросила паспорт теперь плачу штраф в 30тыс хотя мальчик выглядел как мужчина шкаф такой с бородой а оказалось что ему всего 16...
Хренасебе Дорого тебе его желание бухнуть обошлось..
Кавказец, да? Они обычно старше своих лет выглядят..

Нет, я как раз тебя очень понимаю!

Я сама периодически на паспортном контроле, но немножко с другой стороны.
Как врач я сохраняю медицинскую тайну. Это закон. И когда приходят родные с вопросом "а что у нашей кровиночки", а их нет в списке доверенных лиц...столько наслушалась И нелюдь я, и "подать сюда эту чёртову суку", и "чтобы с вами такое же было".
А при чём здесь я, спрашивается, если
1. Это закон.
2. Пациент не хочет именно с ними делиться подробностями о здоровье.
3. У них такие хреновые и недоверительные отношения.

Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 01:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Хренасебе Дорого тебе его желание бухнуть обошлось..
Кавказец, да? Они обычно старше своих лет выглядят..

Нет, я как раз тебя очень понимаю!

Я сама периодически на паспортном контроле, но немножко с другой стороны.
Как врач я сохраняю медицинскую тайну. Это закон. И когда приходят родные с вопросом "а что у нашей кровиночки", а их нет в списке доверенных лиц...столько наслушалась И нелюдь я, и "подать сюда эту чёртову суку", и "чтобы с вами такое же было".
А при чём здесь я, спрашивается, если
1. Это закон.
2. Пациент не хочет именно с ними делиться подробностями о здоровье.
3. У них такие хреновые и недоверительные отношения.

нет не кавказец,просто мне очень не повезло,ну ничего этот урок я запомнила надолго и теперь каждый второй поспарт показыват(пусть я буду кем угодно и запись на меня в жалобной книге,но за то я больше буду платить) а если честно то не честно что платит только продавец,мне кажется если б наказывали и тех кто покупает может меньше б желающих было(хотя наврятли народ у нас реально спивается)
я теперь даже когда спрашивают а где это написано что пасрот я должен предьявлять(распечатала закон об этом)просто тупо пальцем показываю если что то не устраивает магазинов рядом полно
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2013, 01:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет не кавказец,просто мне очень не повезло,ну ничего этот урок я запомнила надолго и теперь каждый второй поспарт показыват(пусть я буду кем угодно и запись на меня в жалобной книге,но за то я больше буду платить) а если честно то не честно что платит только продавец,мне кажется если б наказывали и тех кто покупает может меньше б желающих было(хотя наврятли народ у нас реально спивается)
я теперь даже когда спрашивают а где это написано что пасрот я должен предьявлять(распечатала закон об этом)просто тупо пальцем показываю если что то не устраивает магазинов рядом полно
Согласна! Это как со взяткой!
Я бы у ВСЕХ спрашивала.

Ну я вообще злобыш в этом плане.
На меня сколько раз пытались жаловаться, у меня тоже закон распечатан.
Не нравится - пишите президенту)
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 01:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! Это как со взяткой!
Я бы у ВСЕХ спрашивала.

Ну я вообще злобыш в этом плане.
На меня сколько раз пытались жаловаться, у меня тоже закон распечатан.
Не нравится - пишите президенту)
это точномне как то даже сказали что устроят кандал если принесут паспорт я сказала ради бога. а так некоторые уде кто постоянно ходит пасорт без спроса показываю(шутим уж даже типа пора нас запомнить, я говорю вас много я одна и ваши лица не запоминаю, а оно мне и не надо)
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2013, 01:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это точномне как то даже сказали что устроят кандал если принесут паспорт я сказала ради бога. а так некоторые уде кто постоянно ходит пасорт без спроса показываю(шутим уж даже типа пора нас запомнить, я говорю вас много я одна и ваши лица не запоминаю, а оно мне и не надо)
Шли всех на х)
30тыров....ё-моё!
Я б за это ещё и копию паспорта к чеку цепляла)
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 01:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Шли всех на х)
30тыров....ё-моё!
Я б за это ещё и копию паспорта к чеку цепляла)
нда уж... это 2 месяца моей работы бесплатно
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2013, 01:38
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, Юляшкин, какая у тебя линеечка трогательная!!!
Алёнка86 вне форума  
Old 18.12.2013, 07:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юляшкин, какая у тебя линеечка трогательная!!!
спасибо зайка я когда ее увидела сразу она приглянулась:-):-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2013, 09:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Верю в Чудо, Родинка, эт вы правильно говорите, что таким "истеричкам" надо тыкать бумагой с законом. Я тихенько помалкиваю, просто обычно с недовольной рожей достаю паспорт) но это наверное проявление комплекса "я не маленькая!", а когда продавщица/кассир милые тётушки/девушки, так я на них даже и не обижаюсь и совершенно спокойно даю паспорт и 10 раз спасибо в конце скажу

Вчера была у эндокринолога. Выписала пить таблетки, сказала что вполне возможно, что это причина того, что пока не получается и сказала "потерпите месяц". На счёт того, временно таблетки принимать или на всю жизнь, сказала, пока неизвестно, надо понять на какой стадии мы эту гадость поймали. Препараты с йодом тоже сказала пока не пить.
Ещё перед визитом к Э, забрала результат соскоба на цитологию, и забыла про него, надо было к Г зайти, чтобы она прокоментила, я что-то ничего не поняла. Но главное, что в результате написано,ч то злокачественного - не обнаружено!)
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 09:23
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

девочки, всем привет)) я вроде бы вернулась)) на работе капец полный.. не знаю как эту неделю прожила)))) пошла перечитывать все (дубль 2) ... болтуши
summerrain вне форума  
Закрытая тема