![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, какая заботливая дочка
![]() ![]() ![]() У нас тоже "туалетные" диалоги регулярно происходят. Недавно к бабушке прицепился: бабуля, ты писаешь? А писюльку заправила? (он свою заправляет, чтобы в горшок помещалась). Причем, все это спрашивает настолько громко, что, кажется, все соседи в курсе! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего страшного, она же должна с кого то пример брать))) я сына вот выгнать не могу, за мной и в туалет и в ванную тащится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынуля вчера смотрел передачу с Баженовым, где рассказывалось, как выживать зимой в лесу, развести костёр и согреть воду на костре не имея котелка. И воду налили в презерватив и грели над костром. Сынуля: Ничего себе, какой большой напальчник).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша когда что-то ищет всегда говорит: "Где ***, там? Спасибо!" Потом перебирает два заведомо неправильных варианта и на третью попытку берет нужный предмет и говорит: "Это ***? Да, это оно! Ура, мы нашли ***!" Сегодня я проснулась от смеха. Сквозь сон услышала радостный вопль: "Это горшоче? ДА, это горшок! Ура, мы нашли горшок!"
|
![]() |
![]() |