Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 11:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас снега навалило...еле машину выгребла с сугроба....ух
Фифачка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

блин, везет вам, снег!!! у нас только дождь и грязь, как всегда в любое время года))
Aisha вне форума  
Old 18.12.2013, 11:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!
неделек с недельками!!!

а почему??? заболели?
А у нас снег валит, тоже сидим дома, как-то по снегу гулять не айс....
может после сна прогуляемся))
так мы и не выздоровили еще(((((

аденоидит у нас и острый синусит+кашель(((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2013, 11:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас хоть г7рязи нет ага,но ходить тяжеловато и ездить,но в остальном хотть поетпелло,а то как было -20 вообще жесть
Фифачка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
сегодня еще больше воды... вчера я худо-бедно дошла из ЖК, а сегодня в сад пока отвела Степу, так чуть не навернулась раз 20. как забирать идти, фиг знает, туда-то мы с коляской шли, так я за нее держалась, а тут придется самой топать..
Я Аньку с собой для страховки и беру. Она хотть и маленькая, но поддерживает.

А вообще прикольно за ней наблюдать.
ПОдходит, живот целует. ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТАМ БРАТИК ЖИВЕТ)))
по телефону с ним разгваривает. рассказывает как с ним играть будет.
интересно так....

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

ох уж эти аденоиды....
не предлагали удалять?
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:03
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем доброе утро!!неделек с недельками!!!а мы приболели((температура 37 с утра и горло першит,на работу не пошла.на улице ужас :вчера -17,сегодня+2...я чувствительна к погоде((малыш мой со вчерашнего обеда не давал о себе знать,щас слопала 4 дольки шоколадки,2 раза копошнулся и опять молчит(((думала уж на прием бежать,чтоб послушали его.может тоже так на погоду реагирует??или то что я себя плохо чувствую?у вас часто щас копошатся?я пришла к выводу,что он маленький тюлень,прям как я))я тож все лежу и лежу))

ну вы и настрочили со вчерашнего вечера ,еле перечитала)))болтушки)
cheshka вне форума  
Old 18.12.2013, 12:05
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

ой, бедененькие.... выздоравливайте!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мой вчера буянил весь день, а сегодня тихушничает...
Тоська86 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!неделек с недельками!!!а мы приболели((температура 37 с утра и горло першит,на работу не пошла.на улице ужас :вчера -17,сегодня+2...я чувствительна к погоде((малыш мой со вчерашнего обеда не давал о себе знать,щас слопала 4 дольки шоколадки,2 раза копошнулся и опять молчит(((думала уж на прием бежать,чтоб послушали его.может тоже так на погоду реагирует??или то что я себя плохо чувствую?у вас часто щас копошатся?я пришла к выводу,что он маленький тюлень,прям как я))я тож все лежу и лежу))

ну вы и настрочили со вчерашнего вечера ,еле перечитала)))болтушки)
болтушки не то слово. я из инета после 15.00 выпадаю. так потом не перечитать)))

у меня мало копошится. но у меня и Аня не особо копошилась. Особенно тяжко было, когда на сохранении , на КТГ лежала, так там обязательно для нормы, нужно было определенное кол-во толчкой, так мне приходилось мухлевать.

а сейчас, тихий спокойный ребенок, самый организованный и ответственный из всех детей)))

воспитатели и педагоги не нарадуются)))
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а сейчас, тихий спокойный ребенок, самый организованный и
дай Бог,чтоб у нас спокойный был,если в меня,то караул!!!мы с сестрой до 3 лет по ночам орали,мама говорит ,что если встанет раз 10 за ночь,это счастье)))дали всем шороху)))
cheshka вне форума  
Old 18.12.2013, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я Аньку с собой для страховки и беру. Она хотть и маленькая, но поддерживает.

А вообще прикольно за ней наблюдать.
ПОдходит, живот целует. ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТАМ БРАТИК ЖИВЕТ)))
по телефону с ним разгваривает. рассказывает как с ним играть будет.
интересно так....

ох уж эти аденоиды....
не предлагали удалять?
не Наташ, мы первый раз с этим столкнулись, сад блин..........

он до сада болел у меня 2 раза серьезно.....

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
ой, бедененькие.... выздоравливайте!!!!!
пасиб Юль)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2013, 12:45
натали е
Гость

как правило все дети перед тем как идти в сад почти не болеют, а стоит начать ходит и все болячка за болячкой.
мы вот например до сих пор толком никак неможет в сад ходит , а нам уже 5 лет.

Old 18.12.2013, 12:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
как правило все дети перед тем как идти в сад почти не болеют, а стоит начать ходит и все болячка за болячкой.
мы вот например до сих пор толком никак неможет в сад ходит , а нам уже 5 лет.
ну вот поэтом я до осени забираю его из сада и обратно становлюсь на очередь.

здоровье детей мне важней, темболее он у меня там не ест(((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2013, 12:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик девочки!
Ксюша скорее сыночку поправится!

Ну и правильно лучше потом пойдет
Я сама не знаю как отдавать своего буду
Стараюсь об этом не думать
сЫч вне форума  
Old 18.12.2013, 13:08
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Мой в сад не ходит, но болеет постоянно, хоть какая-то рядом бацила будет он ее обязательно словит(((
поэтому я в сад его не отдала, муж конечно протестовал, но сейчас свыкся...Мне тоже пофигу на все, главное здоровье деток....
Пока малышка не подрастет оба будут дома сидеть...
Я конечно понимаю, что детям общение нужно и все такое, но попозже успеют и думаю все наверстают.....
Пушинка вне форума  
Old 18.12.2013, 13:09
натали е
Гость

моя дочь тоже в садике с самого начала ничего не ела и до сих пор не есть там ничего.

Old 18.12.2013, 13:09
Пушинка
Мама-чайник

Мой в сад не ходит, но болеет постоянно, хоть какая-то рядом бацила будет он ее обязательно словит(((
поэтому я в сад его не отдала, муж конечно протестовал, но сейчас свыкся...Мне тоже пофигу на все, главное здоровье деток....
Пока малышка не подрастет оба будут дома сидеть...
Я конечно понимаю, что детям общение нужно и все такое, но попозже успеют и думаю все наверстают.....
Пушинка вне форума  
Old 18.12.2013, 13:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пушинка, на какое число у тебя ПДР? Это мне для таблички)
Olegio вне форума  
Old 18.12.2013, 13:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мой ходит))) два месяца привыкал, но все таки привык. сначала вообще ничего не ел, потом начал в обед кушать, т.к. голод не тетка))) сейчас уже только приходим в сад, он уже бежит за стол садиться и кашу есть))) так что дети привыкают ко всему. только вот ведет себя там плохо, дерется. уж по всякомцу боремся с этим. он крупный у меня и строит всех детей там. кстати мы уже 1,5 месяца не болели.. тьфу-тюфу, чтоб не сглазить.
Тоська86 вне форума  
Old 18.12.2013, 13:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

все ппц,на груди маленькие расстяжки...все конец...всему...а грудь-то и не выросла особо...все ппц(((
Фифачка вне форума  
Закрытая тема