![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я такая же...
а потом понимаю, что не все так страшно, бывает и хуже. и еще сегодня подумала о том, что на работе я за 12 часов намного больше уставала, а там я можно сказать на чужого дяду работала. так что ж я для ребенка родного потерпеть не в силах. короче, собрала волю в кулак, пока настрой, держать себя в руках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, какие зайки! ТТТ нас вас!!!
У нас в среду елка, а у меня не готово ничего. Ночью буду костюм старшей делать. Про питание: мне Хипп очень нравится. Но здесь его, к сожалению, нет однокомпонентного(( Моя младшая на людях нормально, слава Богу. Но мы постоянно на людях, она привыкла. К тому же французы любят с детьми посюсюкать, с ней вечно кто-нибудь болтает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы дома сидим. Но у меня сегодня горло заболела чето..... Лена полночи не спала. Я вроде сейчас хотела вместе с ней поспать и не смола заснуть, хожу как зомби.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя опять стала просыпаться 2 раза за ночь, и просыпается именно для покушать, а днем мало ест. Одно кормление уже заменила на прикорм. Я днем тоже не могу спать почему то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче мы кушаем каждые 1,5-2 часа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вопрос - кто-нибудь с малышами эрго всякими рюкзаками пользуется? Слинги в расчет не беру, наматывать не буду точно. Мне не постоянно, мне в аэропорт надо, когда с ними двумя полечу, то коляску хочу сдать в багаж сразу, прошлый раз когда летела с ними коляска только мешала мне там. Какие рюкзаки лучше? |
|
![]() |